So Deaktivieren Sie Die Lesebestätigung In Einige Der Beliebtesten Kommunikations-Apps

0
73

Wenn Sie nicht möchten, Menschen, die Ihnen Nachrichten senden, um herauszufinden, ob Sie gelesen haben, Ihre Nachrichten, Sie können schalten Sie die Lesebestätigung für verschiedene Kommunikations-apps auf Ihrem Handy. Ihr Telefon dann nicht senden, alle Quittungen, lassen Sie den Absender wissen, dass Ihre Nachrichten gesehen haben.

In den meisten apps, die Lesebestätigung-system ist ein zwei-Wege-Sache, das heißt, wenn Sie deaktivieren Sie das senden von Lesebestätigungen können Sie nicht erhalten keine Lesebestätigungen, entweder.

So Deaktivieren Sie Die Lesebestätigung In WhatsApp

Die Deaktivierung von Lesebestätigungen in WhatsApp ist ziemlich einfach. Hier ist, wie es in der Android-version der app.

Wie diese schreiben, Sie können nicht schalten Sie die Lesebestätigung für WhatsApp-Gruppen.

  1. Starten Sie WhatsApp, Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke, und wählen Sie Einstellungen.
  1. Tippen Sie auf Konto auf dem Bildschirm, die folgt.
  1. Tippen Sie auf die Privatsphäre – option.
  1. Finden Sie eine option, die sagt Lesebestätigungen. Drehen Sie den Knebel weiter, um es auf die OFF – position.

So Deaktivieren Sie Die Lesebestätigung In Microsoft-Teams

Microsoft-Teams auf die gleiche Weise funktioniert wie WhatsApp und Sie können entweder blockieren eingehende und ausgehende Lesebestätigungen oder block nichts.

  1. Starten Sie den Microsoft-Teams – Anwendung auf Ihrem Handy.
  2. Tippen Sie auf das hamburger-icon in der oberen linken Ecke und wählen Sie Einstellungen.
  1. Tippen Sie auf die option, die sagt, Messaging auf dem folgenden Bildschirm.
  1. Finden Sie zwei Optionen auf dem Bildschirm, die folgt. Schalten Sie die option mit der Bezeichnung Lesebestätigungen zu deaktivieren Sie die Quittungen.

So Deaktivieren Sie Die Lesebestätigung In Twitter

Twitter hat eine option zum deaktivieren von Lesebestätigungen für die direkten Nachrichten, die Sie senden und empfangen, die vom Benutzer auf der Website.

  1. Öffnen Sie die Twitter – app auf Ihrem Handy.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profil-Symbol in der oberen linken Ecke, nach unten scrollen, und wählen Sie die option, die sagt, “Einstellungen und Privatsphäre.
  1. Wählen Sie” Privatsphäre und Sicherheit aus dem ersten Abschnitt auf dem folgenden Bildschirm.
  1. Tippen Sie auf die option, die sagt, Direkte Nachrichten , um Ihre MMS-Einstellungen.
  1. Deaktivieren Sie die option, die sagt, Zeigen die Lesebestätigungen.

So Deaktivieren Sie Die Lesebestätigung In Viber

Wenn es um die Privatsphäre, Viber bietet viele Funktionen, die Sie aktivieren und deaktivieren Sie die Funktion für Ihr Konto. Es hat die Lesebestätigungen option als gut, aber es macht es nicht nennen. Er nennt es “gesehen-status” und man kann es an-und ausschalten wie du willst.

  1. Starten Sie die Viber – app auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf Mehr unten auf dem Bildschirm, um weitere Optionen anzuzeigen.
  1. Wählen Sie Einstellungen, um die Einstellungen zu öffnen Menü.
  1. Wählen Sie Privatsphäre auf der folgenden Bildschirm, um Zugriff auf die Einstellungen Ihrer Privatsphäre.
  1. Finden Sie eine option, die sagt Senden ‘gesehen’ – status. Deaktivieren Sie diese option und Ihre Lesebestätigungen ausgeschaltet werden.

So Deaktivieren Sie Die Lesebestätigung In Skype

Skype ermöglicht die Deaktivierung von Lesebestätigungen mit zwei Möglichkeiten. Sie können entweder ändern Sie Ihren aktuellen status auf unsichtbar und nicht senden Lesebestätigungen, oder Sie können deaktivieren Sie die tatsächliche option für die Zugänge.

Deaktivieren Skype Lesebestätigungen, Indem Der Status

  1. Starten Sie Skype auf Ihrem Handy.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profil-Symbol an der Spitze.
  1. Tippen Sie auf Ihren aktuellen status zu ändern.
  1. Wählen Sie Unsichtbar , als Sie den neuen status aus.

Deaktivieren Skype Lesebestätigungen Ausschalten Von Lesebestätigungen Option

  1. Starten Sie Skype , und Tippen Sie auf Ihr Profil-Symbol an der Spitze.
  1. Wählen Sie die Einstellungen – option.
  1. Tippen Sie auf die Messaging – option.
  1. Schalten Sie die Lesebestätigung option.

So Deaktivieren Sie Die Lesebestätigung In Google Hangouts

Wenn Sie die Lesebestätigungen deaktivieren für Google Hangouts auf Ihrem smartphone, die Einstellung synchronisiert sich über alle Geräte hinweg. Als Ergebnis, beseitigt es die Notwendigkeit, deaktivieren Sie die option Lesebestätigungen für jedes Gerät individuell.

  1. Öffnen Sie die Hangouts app auf Ihrem smartphone.
  2. Tippen Sie auf das hamburger-icon in der oberen linken Ecke und wählen Sie Einstellungen.
  1. Tippen Sie auf Ihr Google-Konto in den Konto – Abschnitt.
  1. Wählen Sie die option, die sagt Teilen Sie Ihre status – anzeigen status-sharing-Einstellungen.
  1. Sie werden sehen, eine option, die liest Sie das Letzte mal gesehen. Schalten Sie es aus und Sie werden nicht senden von Lesebestätigungen.

So Deaktivieren Sie Die Lesebestätigung In Outlook

Das Outlook mobile-app derzeit nicht über eine option zum deaktivieren von Lesebestätigungen. Allerdings können Sie eine option, die auf seiner web-version, um zu verhindern, dass Ihr Telefon von Lesebestätigungen senden.

  1. Den Kopf über die Outlook-web-version und log-in zu Ihrem Konto.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie” Ansicht-alle Outlook-Einstellungen.
  1. Wählen Sie die Allgemeine option in der linken Seitenleiste.
  1. Wählen Sie Mobile Geräte aus dem erweitert-Menü.
  1. Gibt es eine tick-box, die sagen nicht Lesebestätigungen für Nachrichten Lesen auf den Geräten, die Exchange ActiveSync verwenden , die auf der rechten Seite-Bereich. Tick-markieren Sie dieses Kontrollkästchen.

So Schalten Sie die Lesebestätigung Für iMessage

Apples iMessage bietet Ihnen auch die option zum aktivieren oder deaktivieren von Lesebestätigungen für Ihre Gespräche. Sie können schalten Sie es aus schalten Sie die Einstellungen app, wenn Sie nicht mehr möchten, dass Ihre Freunde wissen, Sie haben, Lesen Sie Ihre Nachrichten.

  1. Starten Sie die Einstellungen – app auf Ihrem iPhone.
  2. Blättern Sie nach unten und Tippen Sie auf die option, die sagt Nachrichten. Es werde öffnen Sie Ihr iMessage-Einstellungen-Menü.
  1. Deaktivieren Sie die option, die sagt Lesebestätigungen.

So Schalten Sie Die Lesebestätigung Im Facebook Messenger

Es gibt nur wenige Facebook-owned Plattformen, bieten nicht die option zum deaktivieren von Lesebestätigungen und Facebook Messenger ist eine von Ihnen. Sie können nicht verhindern, dass Menschen herausfinden, wenn Sie ‘ ve Lesen Sie Ihre Nachrichten im Facebook Messenger auf Ihren Geräten.

Es gibt allerdings einen kleinen trick, können Sie die “turn off” Lesebestätigungen, zumindest für einige Zeit, in der Messenger-app auf Ihrem Handy.

  1. Pull-down-Benachrichtigungsleiste auf Ihrem Telefon und aktivieren Sie den Flugmodus.
  1. Starten Sie die Facebook Messenger app und öffnen Sie die Nachrichten, die Sie Lesen möchten, ohne senden einer Lesebestätigung.
  2. Schließt man die app einmal haben Sie die Nachrichten Lesen.
  3. Deaktivieren Sie den Flugmodus – option.

Tun Sie es bevorzugen, Ihre Kommunikation apps zum senden und empfangen von Lesebestätigungen? Oder haben Sie in der Regel entscheiden, schalten Sie die Lesebestätigung? Lassen Sie uns wissen in den Kommentaren unten.