Wie zum Herunterfahren Ihres Mac Mit Terminal

0
20
Krisda/Shutterstock

Wenn Sie Herunterfahren Ihres Mac im Terminal, erhalten Sie mehr Optionen und Flexibilität als die option zum Herunterfahren im Menü “Apple” oder die power-Taste. Hier ist, wie Sie es tun!

Herunterfahren Ihrem Mac via Terminal

Zuerst müssen Sie öffnen Sie das Terminal (oder irgendeine alternative, die Sie normalerweise verwenden). Drücken Sie auf Befehl+Leertaste, um öffnen Sie die Spotlight-Suche, geben Sie “terminal” und wählen Sie es dann aus den Suchergebnissen.

RELATED: Was ist zu Tun, Wenn Ihr Mac nicht Herunterfahren

Mit terminal öffnen, sind Sie bereit zum Herunterfahren Ihres Mac. Verwenden Sie die “sudo” – Befehl, ansonsten werden Sie begrüßt von der Fehlermeldung, die unten gezeigt.

VERWANDTE: Wie die Kontrolle sudo-Zugriff auf Linux

Das sudo (superuser do) – Befehl, standardmäßig gibt Sie superuser-Berechtigungen.

Zum Herunterfahren Ihres Mac, geben Sie den folgenden Befehl ein:

sudo shutdown-h <Zeit>

Ersetzen Sie <Zeit> mit der bestimmten Zeit, die Sie wollen, um Herunterfahren Ihres Mac. Wenn Sie so wollen, sofort, geben Sie jetzt. Wenn Sie wollen, dass es zum Herunterfahren in einer Stunde, Typ +60.

Drücken Sie die EINGABETASTE, und geben Sie Ihr Passwort, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Ihr Mac wird jetzt heruntergefahren an der Zeit, die Sie angegeben.

Starten Sie Ihren Mac via Terminal

Abgesehen von einer kleinen änderung, der Neustart-Prozess im Terminal ist identisch mit dem Herunterfahren. Drücken Sie auf Befehl+Leertaste, um öffnen Sie die Spotlight-Suche und die Suche nach Terminal.

VERWANDTE: Die Besten “Just For Fun” Versteckten Tricks in macOS’ – Terminal

Wenn Terminal geöffnet wird, geben Sie sudo shutdown-r <time>. Wieder, müssen Sie das sudo (superuser do) – Befehl für den Zugriff auf die superuser-Privilegien, oder du bekommst die “nicht-super-user” Fehlermeldung.

Ersetzen Sie <Zeit> mit der bestimmten Zeit, die Sie wollen, dass Ihr Mac neu zu starten. Wenn Sie ersetzen Sie <Zeit> mit jetzt, es führt zu einem sofortigen Neustart. Wenn Sie möchten, es neu zu starten in einer Stunde, Typ +60.

Geben Sie Ihr Passwort und Ihr Mac wird neu gestartet in der Zeit, die Sie bezeichnet.

Andere Eingabeaufforderung Shutdown-Schalter und Parameter

Die beiden Methoden, die wir oben beschrieben wird, sind nur zwei der vielen Möglichkeiten, die Sie Herunterfahren können Sie Ihren Mac im Terminal. Unten haben wir die komplette Liste Herunterfahren Optionen und Beschreibungen von Apple.

Schalter und Parameter
Beschreibung

-h
Das system wird angehalten, in der angegebenen Zeit.

-k
Kick alle aus.

Die option-k nicht eigentlich das system anzuhalten, lässt aber das system multi-user-Login ist deaktiviert (für alle, aber super-user).

-n
Wenn die Option-o angegeben ist, verhindern, dass die Datei-system-cache geleert werden, indem Sie übergeben die option-n, halt(8) oder reboot(8).

Diese option sollte wahrscheinlich nicht verwendet werden.

-o
Wenn -h oder -r angegeben ist, wird shutdown ausgeführt wird, halt(8) oder reboot(8), anstatt ein signal zu senden, um zu starten(8).

-r
Das system wird neu gestartet in der angegebenen Zeit.

-s
Das system geht zu schlafen, in der angegebenen Zeit.

-u
Das system wird angehalten, bis zu dem Punkt, zu entfernen system macht, sondern wartet, bevor Sie die Stromversorgung für 5 Minuten, so dass eine externe USV (Unterbrechungsfreie Stromversorgung) zwangsweise entfernen macht.

Dies simuliert einen “dirty shutdown” zu erlauben, um eine spätere automatische einschalten. OS X nutzt diesen Modus automatisch mit unterstützt USVs in not-Abschaltungen.

Zeit
Zeit ist der Zeitpunkt, an dem shutdown werden, bringen das system herunter und kann das Wort jetzt (mit Angabe einer sofortigen Abschaltung) oder geben Sie einen zukünftigen Zeitpunkt in einem von zwei Formaten: +Zahl, oder yymmddhhmm, in denen das Jahr, der Monat und der Tag kann vorgegeben werden, in die aktuelle system-Werte. Die erste form bringt das system nach unten in der Anzahl Minuten und die zweite die absolute Zeit angegeben.

Warnung
Alle anderen Argumente umfassen die Warnmeldung, die ausgestrahlt wird aktuell angemeldeten Benutzer in das system.

LESEN SIE WEITER

  • › So Aktivieren und Verwenden Sie die Tab-Gruppen in Google Chrome
  • › So Entfernen Sie Kontakte Aus dem Teilfeld auf dem iPhone oder iPad
  • › Was Ist about:blank und Wie kann Man Es Entfernen?
  • › Watch Out: Das Verizon-Smishing-Betrug Ist Verrückt Realistisch
  • › Wie Sie Vorübergehend Deaktivieren Sie die Face ID oder Touch-ID auf Ihrem iPhone