So Löschen Sie Ihr Facebook-Konto

0
61
Michael Crider

Facebook ist seit langem bekannt, nehmen Sie, speichern Sie und verkaufen Sie Ihre Daten, und ständig machen Sie neu zu bewerten, wie das soziale Netzwerk verarbeitet Ihre Privatsphäre. Ob Sie wollen, nehmen Sie eine kleine Pause, löschen oder Ihr Facebook Konto komplett, hier ist, wie.

Was ist der Unterschied Zwischen Deaktivierung und Löschung?

Es gibt zwei Wege, Sie zu entfernen, Ihre Präsenz von Facebook. Sie können Ihr Konto deaktivieren oder löschen Sie es völlig. Der ehemalige ermöglicht es Ihnen, wieder zu kommen und Ihr Konto reaktivieren, während die letzteren ist die option permanent—es gibt kein zurück.

Die Deaktivierung Ihres Kontos ist nützlich, wenn Sie wollen, gehen Sie in ein Versteck, für eine Weile mit der Fähigkeit, Sie kommen wieder online, ohne sich ein ganz neues Konto. Während Sie deaktiviert ist, niemand kann Ihr Profil sehen, aber Ihre Namen kann immer noch zeigen, bis auf Ihre Freundes-Listen. Zusätzlich können Sie noch verwenden Facebook Messenger, während Ihr Konto deaktiviert ist, die Ihnen erlaubt, angeschlossen zu bleiben.

Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft. Wenn Sie diese option wählen, werden Sie nicht in der Lage, Ihr Konto zu reaktivieren. Alle Ihre Beiträge, Fotos, videos und alles, was mit Ihrem Konto verknüpft ist für immer gelöscht. Mit dem Zusatz, der nicht in der Lage, verwenden Facebook Messenger, werden Sie nicht in der Lage, verwenden Sie den Facebook-Login-Funktion, die Sie verwendet haben, auf die Drittanbieter-apps oder Webseiten anmelden.

Einige Informationen, wie Nachrichten, die Sie gesendet, Freunde und die Kopien der Nachrichten im Posteingang, sind noch sichtbar, nachdem Sie Ihr Konto löschen.

So Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Wenn Sie nicht ganz bereit, löschen Sie Ihr Facebook-Konto insgesamt aber wollen, machen Sie eine Pause von social media, können Sie Ihr Konto deaktivieren.

Starten Sie die Facebook-website auf Ihrem computer, klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, und wählen Sie dann “Einstellungen” aus der Liste.

Weiter, aus dem Fenster auf der linken Seite, klicken Sie auf “Ihre Facebook-Informationen” und wählen Sie dann “Deaktivierung und Löschen” aus der Liste der Optionen.

Wählen Sie die Schaltfläche neben “Konto Deaktivieren” und klicken Sie dann auf “Weiter zur Account-Deaktivierung” – button, um fortzufahren.

Auf der nächsten Seite, geben Sie einen Grund für das verlassen Facebook. Wählen Sie aus der Liste der Optionen, geben weitere Erklärung—wenn nötig—opt-out für zukünftige E-Mails, und wählen Sie, ob Sie mit Messenger. Nach dem ausfüllen dieses Formulars, klicken Sie auf die “Deaktivieren” – button.

Eine Letzte Warnung wird angezeigt. Lesen Sie die Meldung und klicken Sie auf “Jetzt Deaktivieren”, wenn Sie bereit sind, um fortzufahren.

Das ist es. Facebook melden Sie sich und werden Sie wieder zu den “Log in Facebook” – Seite.

Wenn Sie bereit sind, Ihr Konto zu reaktivieren, alle Sie tun müssen ist, melden Sie sich wieder in Facebook. Alternativ können Sie erneut aktivieren, indem Sie mit dem Facebook Login-Funktion auf einer anderen Webseite oder-app.

Wie Perminately Löschen Sie Ihr Facebook-Konto

Bevor Sie voran gehen und entfernen Sie Ihren Facebook-account von Existenz, möchten Sie vielleicht ein backup Ihrer Informationen von den Unternehmens-Servern. Facebook ist ein Werkzeug, um Ihnen helfen, laden Sie alle Ihre Daten in einem überschaubaren ZIP-Datei.

Sie können laden Sie Ihre Informationen aus der “Ihre Facebook-Informationen” – Seite in den Einstellungen.

Für mehr Informationen, Lesen Sie unseren Artikel über das herunterladen Ihrer Facebook-Informationen.

RELATED: Überhaupt sich Wundern, Wie Viel Facebook Über Dich Weiß? Hier ist, Wie zu Sehen

Starten Sie einen browser und gehen Sie auf Ihre Facebook-Einstellungen Seite. Klicken Sie auf “Ihre Facebook-Informationen” und wählen Sie dann die “Deaktivierung und-Löschung” – option aus der Liste der verfügbaren Einstellungen.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben “Konto Dauerhaft Löschen” und klicken Sie dann auf “Weiter Account Löschen”, wenn Sie bereit sind zu gehen.

Bevor Sie gehen auf, Facebook wird Sie warnen, über die Auswirkungen, die entlang gehen mit ständig deinen account zu löschen.

Sichern Sie alle Daten, die Sie speichern möchten, und wenn Sie sicher sind, dass dies die richtige Wahl für Sie ist, klicken Sie auf die Schaltfläche “Delete Account”.

Als einen letzten Sicherheits-Schritt, den Sie Ihr Kennwort eingeben müssen, bevor Sie Ihr Konto löschen können. Klicken Sie auf “Weiter”, nachdem dies zu tun.

Auch wenn Facebook behauptet, alles entfernen, wenn Sie ein bisschen mehr paranoid über die bisherigen status-updates, Fotos und Beiträge, kleben herum, Sie können alles entfernen, bevor Sie Ihr Konto löschen.

RELATED: Wie Schnell Löschen Viele Alte Facebook-Posts

Eine Letzte Nachricht von Facebook, dass Ihnen, falls Sie Ihre Meinung ändern, wird das Unternehmen halten Sie auf Ihr Profil und Ihre Daten für 30 Tage. Klicken Sie auf den “Account Löschen” – button, um fortzufahren.

Das ist es. Facebook melden Sie sich und kehren Sie zum “Log in Facebook” – Seite.

Obwohl Sie gewählt haben, um Ihr Konto zu löschen, gibt es noch eine 30-Tage-Fenster um Ihren account zu reaktivieren. Facebook hat in diesem Fall haben Sie eine plötzliche Veränderung des Herzens und entscheiden, tun Sie es behalten wollen, nachdem alle. Einfach den Kopf zu Facebook und melden Sie sich mit Ihrer email-Adresse und Passwort wieder zu reaktivieren Ihrem Konto.

LESEN SIE WEITER

  • › Die Tracking-Prävention-Einstellung Sollten Sie Verwenden, in Microsoft Rand?
  • › Scam-Alarm: Nein, Netflix Ist nicht die Sperrung Ihres Kontos
  • › So Löschen Sie Ihre Persönlichen Informationen Von Menschen-Finder Websites
  • › Wie zu Erstellen und Teilen Sie Sammlungen Lage in Apple Maps
  • › Wie die Falten Befehl unter Linux