Nkunku salva Lipsia Pareggio contro il Gladbach

0
326

RB Lipsia nella Bundesliga corsa al titolo Nervi e perde la testa della Classifica. Dopo un verkorksten primo Tempo combattuto l’autunno campioni contro il Borussia Mönchengladbach, ma ancora un Pareggio.

LIPSIA – MÖNCHENGLADBACH 2:2 (0:2)

RB Leipzig ha in Bundesliga, è il secondo Gioco della Serie, non può vincere la Classifica il Bayern perse. La Toro Rosso è venuto dopo 0:2 Residuo di almeno un 2:2 (0:2) contro il Borussia Mönchengladbach e sono Tabellenzweiter. Gladbach, con due Punti in meno in Classifica a quattro.

Alassane Pléa (24. Minuto) e Jonas Hofmann (35.) portavano gli Ospiti circa 42.000 Spettatori in vantaggio. Dopo la Rete da Patrik Chic (50.) e Giallo-Rosso per Pléa a causa Meckerns (61.) spingeva a Lipsia, l’Equilibrio e stava facendo tardi da Christopher Nkunku premia (89.).

La Partita è mancata? Poi leggi le Scene più importanti, qui con noi, Sfida dopo!
———————————
Il FISCHIO finale

90’+7. Minuto: E poi c’è il fischio finale. Lipsia e Mönchengladbach si separano dopo 90 emozionanti Minuti con un 2:2-Pareggi.

90’+6. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia arriva FABIAN JOHNSON per Florian Nehhaus.

90’+5. Minuto: Sabitzer alza la Palla di nuovo in area di Rigore. Chic algeria Zakaria al.

90’+4. Minuto: Werner getta sulla sinistra e di nuovo il Turbo, poi alla Fine Neuhaus collegare, per un Angolo rauszuholen. Questo non funziona. La spinta.

90’+1. Minuto: E il Powerplay Lipsia va avanti. Zakaria salva appena davanti alla Porta.

89. Minuto: TOOOOOOR! … per RB Leipzig. CHRISTOPHER NKUNKU era’s! Lipsia, prende un Rimbalzo della Difesa 20 Metri, proseguire a sinistra poco prima del Gol e colpi di lui e poi verso destra di Handanovic. Quello che un Martello. Nessuna Possibilità per l’Estate. 2:2.

84. Minuto: E si va avanti: Sabitzer ferma da 30 Metri su di esso. La Palla dal vento. Estate lo ha nel follow-up.

82. Minuto: Palo! Olmo va a destra Zakira finita e spitzelt la Palla Verso corta di Handanovic. L’estate è sorpreso, e la Pelle schiaffi alla Aluminum.

81. Minuto: Powerplay di Lipsia. Se il Borussia non è il Rilievo più possibile. Quando diminuiscono le Forze di dieci Borussia?

80. Minuto: Nkunku viene Centimetri della Juve di Neuhaus piace. Da sinistra, c’è ora la Punizione. Sarà, ma con successo da Gladbach Guardia in difesa.

79. Minuto: Gladbach è basso dietro, dentro, Lipsia a funzionare. E ora è Dani Olmo per la prima volta al Centro di tutto! Essere Schlenzer sul basso a destra Angolo di Estate parato.

78. Minuto: Gladbach tuona le Palle solo retro. Dopo tutto, sono gli Ospiti, ma ancora abbastanza compatto. Questa è una Lotta per gli ultimi Minuti, naturalmente, anche per Lipsia.

76. Minuto: ammonito: Per Formatori MARCO ROSA del Borussia Mönchengladbach. Rose dispositivo ora con Arbitro Stieler l’una all’altra. In totale, ha anche l’Arbitro con la sua Linea il Gioco dal Ritmo portato.

73. Minuto: ammonito: Per TIMO WERNER di RB Leipzig. Werner lancia la Palla arrabbiato via, perché non ha un calcio d’angolo riceve. Che dà anche il Giallo. Difficile, le Emozioni ora con le Carte di catturare.

72. Minuto: Gladbach cerca di colpire la Palla dalla propria Porta wegzuhalten. Embolo si getta in ogni Duello.

69. Minuto: cambio di Giocatore: A RB Leipzig arriva DANI OLMO per Tyler Adams. Dopo il Passaggio di portare i Padroni di casa il calcio di Punizione rapidamente. Chic è il pulsante destro Fünfereck libero, hechtet con la Testa dentro. A destra passando.

Breel Embolo vede il Cartone giallo di Arbitro Tobias Stieler

69. Minuto: ammonito: Per BREEL EMBOLO del Borussia Mönchengladbach. Gladbach si conquista con la sua terza selvaggia Azione l’arbitro mostra il cartellino Giallo a partire da. Egli grätscht da dietro Upamecano per.

67. Minuto: Embolo porta a sinistra contro Heidegger, che calcia fuori. Hofmanns Palla ma rimane in Difesa dipendono.

64. Minuto: Calcio, ora c’è prima non di più. Ogni Situazione viene discusso, tutti di pioggia, si, anche il Sostituto.

63. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia arriva BREEL EMBOLO per Marcus Thuram.

62. Minuto: ammonito: Per NICO ELVEDI del Borussia Mönchengladbach. Motivo, le cui Proteste.

61. Minuto: Giallo e poi un cartellino Giallo-Rosso: Per ALASSANE PLEA del Borussia Mönchengladbach. Il Gladbach ha detto che sarebbe un Contropiede di Sabitzer fallo su stato e stimola potentemente su. Per questo vede il Giallo. Dopo di che, fa ancora due Gesti sprezzanti Verso Arbitro Stieler e Giallo-Rosso.

58. Minuto: Gladbach di nuovo avanti con un Angolo. Hofmann gira la Palla da sinistra a destra davanti alla Porta della città. Chic, che blocca sul primo Palo. Angolo: La Palla entra in Quintetto. Thuram aumento più elevato, ma non è il tuo turno.

54. Minuto: Angolo per RB: Nkunku tira la Palla da sinistra per percorrere il secondo Fünfereck. Upamecano viene fornito con la Testa fuori, ma riceve alcuna Pressione dietro. Estate prende la Palla liberamente.

52. Minuto: Upamecano estrae Thuram al Cerchio di centrocampo per. Stieler ha fatto nessun Reato visto e può continuare a giocare. Gladbach ma deve anche essere trattati, ma fa di più.

Patrick Chic (r.) che fa 1:2 per RB Lipsia

50. Minuto: TOOOOOOR! … per RB Leipzig. PATRICK CHIC : è semplicissimo! Che cosa era che per una bizzarra Situazione? La Palla arriva poi a Distanza di Esterno nel Gladbach area di Rigore. L’estate arriva lontano fuori, ha la Palla. Quindi rimane Più a Zakaria appendere e perde la Palla. Chic, deve essere solo di avvistamento. 2:1.

48. Minuto: Il Borussia gioca di più in Avanti e Lipsia produce, una volta di più un alto Tasso di errore in semplici Passi.

46. Minuto: Doppelwechsel a RB Leipzig! Allenatore Nagelsmann ha che pensato: Yussuf Poulsen per Emil Forsberg e Patrick Chic per Nordi Mukiele. Questo sembra essere Tutto o Niente.

46. Minuto: E si va avanti, i secondi 45 Minuti hanno iniziato.

La RIPARTENZA
———————————
Pausenstand 0:2 – Pfeifkonzert a Lipsia! La RB gli Appassionati di adottare la loro Squadra “debito” in Cabina. Gladbach è chiaro che Squadra migliore, è significativamente più – e anche la più grande Opportunità. Lipsia, dopo il Passaggio di aumentare significativamente, se sono ancora qui, Zählbares deve saltar fuori.

———————————

TEMPO

45+3. Minuto: E poi fischia Arbitro Stieler per la Pausa Tè. È 0:2 e Lipsia, con i due Gol subiti sono ancora ben servita!

45+2. Minuto: Ancora una grande Occasione per gli Ospiti: Veloce in esecuzione del calcio di Punizione. Wendt è sul percorso di sinistra, depone sul Plea. La fa un bel Gancio verso l’interno. Lipsia Difesa può Schussversuch appena blocca.

45. Minuto: Ci sono tre Minuti di sopra di esso. Il Gladbach di portare avanti il Gioco.

43. Minuto: RB Coach Nagelsmann ha la Banca ritirate e lavora già al Piano di per il secondo Tempo. Asse spesso oggi per Lipsia.

41. Minuto: Errore Successivo di Lipsia, ma Laimer portando Plea lontano dalla propria Porta per Caso. Intelligente Fallo.

39. Minuto: Sabitzer provato di giggs in mezzo Posizione con un Aufsetzer. L’estate è sveglio e con una tale Termine nella sua attuale Formstärke non realmente alla Prova.

37. Minuto: Ora è Werner da solo in area di Rigore da parte. Zakaria arriva ancora e lo prende dopo la Laurea alla Caviglia. Ma si può forse andare avanti. Inoltre, va ancora la Bandiera in alto: Werner è stato valutato in posizione di Fuorigioco.

35. Minuto: TOOOOOOR! … per il Borussia Mönchengladbach. JONAS HOFMANN era’s! Heidegger colpisce la Palla dall’area di Rigore unbedrängt a Strobl. Si svolge direttamente in area di Rigore a Bianchi. Breve Deviazione per Upamecano e poi mette la Palla in basso a destra da 12 Metri per 2:0 in Rete.

34. Minuto: Grande Contropiede del Borussia: Da un impertinente l’uno-due con Strobl corre Thuram solo Gulacsi a. Lui segue, tuttavia, Upamecano, al Fine anche di una Spinta provoca. Fortemente difeso anche.

32. Minuto: Upamecano è contro Thuram in un Duello troppo tardi. Calcio di punizione Gladbach di destra. Hofmann e Wendt sono a portata di mano. Lo Svedese tira la Palla in Porta. Gli Ospiti correre, ma ha Gulacsi di manutenzione e di cogliere la Palla del tutto sicuro.

29. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia arriva Tobias Strobel per Christoph Kramer!

26. Minuto: Kramer è ferito a Terra e deve essere sostituito. Il Gladbach è nel Cadere Werner con il Ginocchio dietro la Nuca sbattuto.

Alassane Plea (2.v.l.) rende l’1:0 per il Borussia

24. Minuto: TOOOOOOR! … per il Borussia Mönchengladbach. ALASSANE PLEA tutto! Riesenkonter il Borussia: Thuram, si stacca sulla destra della Rotazione di Upamecano e va giù in area di Rigore. Passaggio quadrato su Hofmann. La presente immediatamente più a sinistra Strafraumhälfte a Wendt. Lo Svedese, per Plea cocente e tuona la Palla da 12 Metri di puro. 1:0 Gladbach.

22. Minuto: RB si svolge in un paio di Stazioni, fino al Gladbach area di Rigore. C’è tutto stretto. Gli Ospiti di ottenere la Palla e Plea vuole Thuram, a sinistra, Contorno lungo di moda. Halstenberg ha guardato e corre dai Francesi. Si tratta di un gioco di pazienza.

20. Minuto: Il “Fischiare Protesta” dei 5000 Gladbach Tifosi è finito, ora si tratta con un roboante Fangesängen di più.

18. Minuto: ammonito: Per NEUHAUS del Borussia Mönchengladbach. Egli mantiene contro Mukiele chiaro il Piede su di esso. Arbitro Stieler vuole un precoce Segno e mostra il Gladbach l’Ammonizione.

16. Minuto: Plea ha molto Panoramica e riconosce che Hofmann a proseguire a sinistra risolve. Il Passaporto. Hofmann va brevemente in Dribbling e poi tira da 14 Metri. La Palla va a destra la Porta.

15. Minuto: Un Quarto d’ora è il rum, fino ad ora, è una Partita. Entrambe le Squadre hanno le loro Possibilità, ma la Palla è voluto non è ancora oltre la Linea.

12. Minuto: Kramer si verifica Forsberg in Piedi. La punizione di Lipsia, proseguire a sinistra, a 35 Metri dalla Porta. Poi la Confusione nel Gladbach area di Rigore: La Palla di Nkunku arriva molto in alto e lontano, i diritti Strafraumhälfte. In breve, tutti disorientati. Poi cade Heidegger la Palla con i Piedi. Il Tiro da otto Metri strappa Estate, in tempo utile le Braccia in alto e chiarisce. Glanztat del Borussia-Keepers.

8. Minuto: Il Borussia interviene molto presto e aggressivamente. I Puledri andare la Auswärtsaufgabe a Lipsia con grande Fiducia al.

5. Minuto: Doppelchance per il Borussia: Plea si siede sul halbrechts fortemente, costringendo con un Colpo in lungo Eck Gulacsi una forte Parade. Nachschuss di Wendt, ma ancora una volta è Gulacsi quanto e chiarisce in Angolo. La porta ma nessun Pericolo.

4. Minuto: Le Squadre si accumulano, i Giocatori stanno cercando loro Posizioni e i loro Avversari. La prossima Iniziativa di Lipsia, sul Lato destro viene sprecata.

1. Minuto: Da una Palla lunga il Borussia dopo il calcio d’inizio è uguale alla prima Lipsia Tempolauf. Nkunku sulla destra contro Elvedi Gas, ma non è finita. Elvedi mantiene, invece, la Palla esce e non c’è Moltissimo.

1. Minuto: Il Gioco è in esecuzione. Speriamo, come sempre, almeno il 90 divertente ed equo Minuti.

Fischio d’INIZIO

Ore 18.30: La Partita è il flauto di Arbitro Tobias Stieler da Amburgo.

Ore 18.28: Ora è uguale a los! Le Squadre entrano in Piazza, subito c’è la selezione della pagina. Nello Stadio di monza e sono 40.000 Spettatori con esso.

Ore 18.27: L’Elenco degli Ospiti da Mönchengladbach: Yann Sommer – Stefan Lainer – Nico Elvedi – Matthias Ginter – Oscar Wendt – Denis Zakaria – Christoph Kramer – Jonas Hofmann – Florian Neuhaus – Alassane Pléa – Marcus Thuram

Ore 18.24: La Formazione dei Padroni di casa da Lipsia: Peter Gulacsi – Luca Heidegger – Nordi Mukiele – Dayot Upamecano – Marcel Halstenberg – Konrad Laimer – Tyler Adams – Emil Forsberg – Marcel Sabitzer – Christopher Nkunku – Timo Werner

Ore 18.21: I Tifosi del Borussia Mönchengladbach, a proposito di pianificare un roboante Protesta contro RB Leipzig. Gli Ultras del Borussia vuole gli Avversari della Red Bull Arena, nei primi 19 Minuti massiccio auspfeifen. Già nella gara di Andata era RB chiedono a gran voce fischiato stato. Nella scorsa Stagione, ha avuto sui Cartelloni pubblicitari in parte Insulti contro l’allora Lipsia-Formatori Ralf Rangnick dato.

Ore 18.18: la cena è servita, in 12 Minuti si spegne. Per Gladbachs Coach Marco Rosa è una Partita speciale, perché il Viaggio a Lipsia è stato per lui un Viaggio nella sua terra natale. Il 43-Year-old è nato lì e con la Fidanzata e la Figlia che vive a Taucha, nel nord-Est della Città.

Ore 18.15: benvenuti DW-Sfida. È il primo gioco di 20. Turno e si trovava ora, è di Lipsia non è più Capolista del Calcio-Bundesliga – il Bayern è passato. Una Sconfitta contro la corrente di Tabelle Quarto di Mönchengladbach, sarebbe RB anche sul Posto tre rilanciarla. Se è così, o altro ancora, scopri.