Come Impostare Il Browser Google Chrome Sync

0
45

Google Chrome sincronizzazione, rende l’utilizzo del browser su più dispositivi in una brezza. Tutti i tuoi dati viene eseguito il backup al tuo account Google e poi utilizzato per ogni istanza di Chrome che effettuato l’accesso con lo stesso account.

Se si dispone di un nuovo computer, la sincronizzazione di Chrome sarebbe utile, in modo che nessuno dei vostri segnalibri sono fuori luogo durante il periodo di transizione. È anche possibile impostare un Chrome sincronizzazione tra il telefono e il computer per accedere le password salvate, cronologia e altro ancora.

Vediamo perché qualcuno potrebbe impostare Chrome sync e come è facile da fare.

Perché Si Dovrebbe Impostare una Sincronizzazione Chrome

Se hai mai perso un segnalibro o dimenticato la password salvate Chrome anni fa, è necessario impostare la sincronizzazione di Google Chrome. È il metodo più veloce, più facile e più sicuro modo per tenere tutti i browser Chrome informazioni memorizzate nel tuo account Google, se capita qualcosa alla copia locale sul vostro computer o telefono cellulare.

Naturalmente, Chrome sincronizzazione è utile in altre situazioni, come se il computer improvvisamente si blocca, si perde il vostro computer portatile, etc. Non è necessario preoccuparsi di trovare tutte le informazioni salvate o sperando di aver fatto un backup manuale a un certo punto. Va bene che c’è nel tuo account Google.

Un altro motivo per la sincronizzazione di Chrome è così utile se si desidera utilizzare il browser su più dispositivi. Se Chrome sync è attivato, è possibile visualizzare tutti i vostri desktop preferiti dal vostro telefono, continua a leggere qualcosa che sia aperta su un altro dispositivo, auto-fill dettagli dell’account, utilizzare gli stessi metodi di pagamento, e le impostazioni di sincronizzazione e altre preferenze.

Quando sei connesso con Chrome sync set up, avrai automaticamente accesso a tutti i servizi di Google, come Google Foto, Gmail, YouTube, etc.

Come Impostare Chrome Sync

Girando su Chrome sync non potrebbe essere più facile. Tutto ciò che serve è la password dell’account Google. Tuttavia, le misure variano tra desktop e dispositivi mobili.

Su un Computer

  • Apri Chrome.
  • Selezionare l’icona del profilo.
  • Selezionare attiva sincronizzazione.
  • Accedi al tuo account Google.
  • Selezionare Sì, io sono.

Su un Telefono O Tablet

Se siete su un telefono Android o tablet, o si sta utilizzando un iPad o un iPhone, attenersi alla seguente procedura per impostare Chrome sync:

  • Apri Chrome.
  • Toccare i tre punteggiato menu in alto, e poi vai a Impostazioni > accesso a Chrome. O, se presente, scegli Continuare come <nome>, e poi saltare all’ultimo gradino sotto.
  • Seleziona il tuo account Google o toccare il menu a segno in un altro.
  • Toccare Sì, io sono.

Importante Promemoria

Chrome sync è una caratteristica impressionante per i motivi spiegati sopra. E ‘ facile da implementare e grandi opere, per la maggior parte delle situazioni. Tuttavia, ci sono alcune cose da ricordare.

In primo luogo, non di sincronizzazione di Chrome con il tuo account Google, se siete su un computer pubblico. La sincronizzazione dovrebbe essere riservato per i dispositivi che hai e che avrai accesso a lungo termine per. La registrazione in pubblica computer e altri dispositivi condivisi è fatto meglio con la modalità di navigazione in incognito, altrimenti si rischia di qualcun altro, accedere alla tua password, dettagli di pagamento e altre informazioni personali.

Se stai usando Chrome sync su un computer, è possibile disattivare la sincronizzazione di alcuni elementi aprendo le impostazioni di sincronizzazione in chrome://settings/syncSetup/avanzato. È lì che è possibile disattivare la sincronizzazione delle applicazioni, segnalibri, estensioni, cronologia, impostazioni, temi, schede aperte, password, indirizzi, numeri di telefono e/o metodi di pagamento.

Il syncSetup pagina per crittografare i tuoi dati sincronizzati. Le password sono criptate per impostazione predefinita con Google informazioni, ma è invece possibile crittografare tutto con una parola chiave, in modo che anche Google non può vedere.

Gli utenti mobili possono fare lo stesso attraverso le impostazioni di Chrome, vai di Sincronizzazione e i servizi di Google > Gestire la sincronizzazione per disattivare la funzione di sincronizzazione per quello che si vuole. È anche lì che si può gestire l’opzione di crittografia.

Come Disattivare La Sincronizzazione Di Google Chrome

Disattivazione della sincronizzazione Chrome è ancora più semplice di abilitazione. Aprire impostazioni di Chrome e selezionare disattiva accanto all’indicatore di sincronizzazione. Se si utilizza Chrome app, andare per la Sincronizzazione e i servizi di Google dalle impostazioni e quindi toccare il pulsante accanto a Sincronizza i tuoi dati di Chrome.

La sincronizzazione di dispositivi che utilizzano un account Google è rilevante solo all’interno del browser Chrome. Questo significa che non è possibile fare il log in per Firefox e Chrome e si aspettano i segnalibri e le altre impostazioni per il trasferimento tra di loro. Tuttavia, i segnalibri sono particolarmente facili da spostare tra i browser; imparare a trasferire i preferiti da Firefox a Chrome per esempio.

Suggerimento: Altri browser web simili le funzioni di sincronizzazione di Chrome, tra Edge, Firefox, Opera, e Yandex.