Il Bayern vince chiaramente contro il werder

0
318

Il Bayern risponde in Bundesliga glamour indietro: Dopo le ultime due Sconfitte propone i Campioni di Brema, chiaramente. È cominciato il Gioco del Bayern non è buono.

Il Bayern Monaco ha con un Successo contro il suo nemico preferito SV Werder Bremen la sua Rimonta in Bundesliga, è avviato. Grazie anche Dreierpacks di Philippe Coutinho ha continuato la tedesca Vincendo Sabato contro la Fine di affrontare Brema con 6:1 (2:1), e venne a suo 21. Pflichtspielsieg in successione contro la lega Anseatica.

Dopo le due di Campionato le Sconfitte contro il Bayer Leverkusen e Borussia Moenchengladbach, ha fatto il Bayern prima della Pausa difficile contro la Stagione deludente di Brema. Tuttavia, è stato il Werder Guida Milot Rashicas settimo Saisontor (24.) un po ‘ sorprendente. Con un Doppio colpo da Coutinho (45.) e Robert Lewandowski (45.+4) hanno presentato i di Monaco di baviera il 15. Partita la Gerarchia fa. Dopo la Pausa hanno Coutinho (63., 78.) e Lewandowski (72.) con il suo 18. Saisontor e Thomas Müller (75.) per il tradizionale Risultato.

Gioco perso? Quindi È possibile, tutto qui nel DW-Sfida di leggere di nuovo.

———-

Alla Fine, è più che chiaro per il Bayern. Con 6:1 inviare il Monaco, il Werder Brema di nuovo Verso Nord. A Metà 1 mostra il Maestro innanzitutto efficiente davanti al Cancello, in Cambio arriva Werder da Rashica (24. Minuto), sorprendentemente alla Guida. Il Doppio colpo di Coutinho (45.) e Lewandowski (45.+3) segue nel secondo Tempo un Gioco in gran parte una Direzione, con Gol di Coutinho (63.), Lewandowski (72.), Müller (75.) e, di nuovo, Coutinho (78.).

Fischio finale

85. Minuto: Cambio a Brema: Fin Bartels per Rashica – il Ritorno dopo neunmonatiger Infortunio aveva Bartels probabilmente presentato in modo diverso.

83. Minuto: Cambio del Bayern: Per Coutinho arriva il giovane Neozelandese Sarpreet Singh. Prima partita bundesliga venuta per il Ventennale.

78. Minuto: Ciao Brema, qualcuno a casa? Il SVW crolla, cosa COUTINHO per la sesta Porta utilizza. Un bel Gol, il Brasiliano mette la Palla da sinistra inserito direttamente in alto a destra in Lattenkreuz. La adattato con precisione millimetrica!

78. Minuto: GOL per il Bayern (COUTINHO)!

75. Minuto: Ora sarà lentamente imbarazzante per Brema. Thomas MÜLLER con il 5:1 per il Bayern, Bremer Difensiva, resiste a malapena. Jokertor!

75. Minuto: GOL per il Bayern (MÜLLER)

72. Minuto: Appena due Minuti ha bisogno di Thomas Müller, per torentscheidend di partecipare. Il suo Passaporto su LEWANDOWSKI rasoio, dei Poli di rete da Distanza ravvicinata, e fa il 4:1. Ora sembra che la Questione qui è andato!

72. Minuto: GOL per il Bayern (LEWANDOWSKI)

70. Minuto: E anche il Bayern passa. Per Goretzka arriva il Campione del mondo Thomas Müller.

68. Minuto: Cambio durante la SVW: Per Osako arriva Leonardo Bittencourt sul Campo

65. Minuto: Goretzka perdona dopo Angolo con un potente Tiro il rovescio di 4:1

63. Minuto: Rete di Philippe Coutinho! Il Brasiliano riceve Palla da Alaba trapelato, bel Tocco, poi si traversa il RIGORE la Palla per il 5. Saisontreffer in Bremer Maglie.

Bavarese Esultanza dopo il 3:1 da Philippe Coutinho

63. Minuto: GOL per il Bayern (COUTINHO)

62. Minuto: cartellino GIALLO per Marco Friedl (Brema)

59. Minuto: Rigore su Perisic, con l’Opportunità di sinistra. Il Croato attira la Porta.

56. Minuto: ancora una Volta un Angolo per il Bayern, la quarta in totale , si finisce ma di fronte ai Piedi di un Bremer Difensore.

54. Minuto: E di nuovo Brema: Rashica tira a sinistra del Riquadro finita.

53. Minuto: E, per la prima volta di Brema. Michael Lang con un gran tiro dalla Distanza di destra, dalle Braccia del Portiere di Nuove terre.

48. Minuto: E subito la prima Occasione per il Bayern, ma Coutinho non riesce a quattro Metri Pavlenka.

46. Minuto: Hansi Flick lascia il giallo precaricato Boateng fuori e porta Ivan Perisic. Brema viene invariato dalla Cabina.

La RIPARTENZA!

La Baviera bene in Gioco, hanno molte Opportunità, ma il Cancello non. Dopo la Doccia fredda da parte di Brema Rashica 24. Minuto fa l’Vincendo poi lungo difficile. Solo l’Incalzare di Coutinho (45. Minuto) e Lewandowski (45.+3) porta il Bayern contro il duro Brema di nuovo in Pista. Può Werder a Metà 2 rientrare?

TEMPO

45.+3 Minuto: Bel Lupfer di Coutinho a sinistra in Direzione di Robert LEWANDOWSKI, che la Palla in Bremer Tor bugsiert.

45.+3 Minuto: GOL per il Bayern (LEWANDOWSKI)!

45.+1 Minuto: A Brema, a parte il Gol, Theodor Gebre Selassie (Brema) violazione da Marco Friedl sostituito.

45. Minuto: Finalmente è Tor-Bando per il Bayern rotto. Poco prima del Halbzeitpfiff gioca Kimmich la Palla di giggs in mezzo Posizione Gnabry, che lo trasversale su COUTINHO dentro il Bremern la Palla solo versare deve.

45. Minuto: GOL per il Bayern (COUTINHO)!

43. Minuto: Dopo Bayern-Angolo algeria Alaba via Cancello. Ancora niente!!!

43. Minuto: Dopo Tiri in porta trovando 4:1 per il Bayern, anche il Possesso di palla e parla con quasi il 70 per Cento per i padroni di casa, in realtà.

39. Minuto: Occasione per il Bayern! Lewandowski vuole la Palla reinlupfen, ma Pavlenka c’è. Anche il Nachschuss di Coutinho non si siede. Dopo più di 20 Minuti, ancora una volta un segno di vita del Record.

36. Minuto: Dopo l’Inserimento di Brema viene Rashica alla prossima buona Occasione, si deforma, ma di sinistra. Bremen sempre più sicure! Come reagiscono i di Baviera?

32. Minuto: Bel Cross di Pavard di destra, Lewandowski ma non raggiunto.

30. Minuto: Situazione Simile a Porta, in onda Rashica sul Monaco Porta. Questa volta ma la può Pavard sul Lato sinistro in tempo disturbare.

28. Minuto: Brema, ora molto più coraggioso, il primo gol mette le ali in nero gioco Verde-Bianco.

24. Minuto: il Mondo a Rovescio a Monaco di baviera! Brema porta! Milot RASHICA riceve a Centrocampo la Palla e poi tira fuori dal Strafraumkante e alza la Palla oltre il Portiere Manuel Neuer inutilizzabile!

24. Minuto: GOL per il Werder Brema (RASHICA)!

22. Minuto: cartellino GIALLO per Christian Grande (Brema)

20. Minuto: Il Bayern dopo 20 Minuti significativamente più attivo della Squadra, l’unica Arriva cade a breve. E: Con Parvard e Boateng è già la metà del Centrocampista del Maestro: giallo, verde, giù per il conteggio.

19. Minuto: ammonito per Jerome Boateng (Bayern)

16. Minuto: ammonito per Benjamin Parvard (Baviera)

Cartellino giallo per il Francese Benjamin Parvard

15. Minuto: Gnabry su Lewandowski, che poco prima di Porta al colpo di Testa, ma Pavlenka tiene. La prossima grande opportunità di Baviera!

13. Minuto: Bella Palla di Lewandowski su Thiago, ma poco prima di herbeieilenden Keeper Pavlenka la Palla arriva.

11. Minuto: Il Bayern fa chiaro chi è qui, Signore della Casa, ancora manca per l’Efficienza.

10. Minuto: Ancora una Großchance per i Campioni! Ma ancora una volta, perdona Lewandowski.

9. Minuto: Ora si va a colpo su Colpo. In Cambio arriva Lewandowski pochi Metri prima di Scatola per il Tiro, ma non riesce aeroporto di Brema Keeper Pavlenka

8. Minuto: Il primo Angolo per il Bayern rimane inefficace, per catturare il Bayern in Contropiede, ma la Sprint di Rashica di circa 60 Metri rimane bloccato.

7. Minuto: calcio di Punizione per i Bianchi, ma il Colpo di Sahin dal Lato destro porta a nulla.

3. Minuto: Il Bayern dal fischio d’Inizio via il più attivo della Squadra con molto Possesso palla.

1. Minuto: Coutinho con il primo Termine per il FCB, il Tiro da fuori di sinistro, ma attraverso la Porta.

1. Minuto: La Palla rotola!

Fischio d’INIZIO!

15:29: Le Squadre vanno sul Campo dell’Arena.

15:25: L’ultimo Werder-Vittoria contro il Bayern in assoluto risale al Settembre 2008: 5:2 Allianz Arena. Allenatore del Bayern allora: Jürgen Klinsmann. Lungo ists indietro.

15:19: “vogliamo il girone di andata con tre Vittorie terminare. Questo non è facile, ma noi affrontare”, così Baviera-Formatori Hansi Gesti di Saluto prima di Traditionsduell.

15:17: E anche di Brema Coach Florian Kohfeldt passa dopo 0:1-la Sconfitta contro il Paderborn triplo, Grande, Lungo e Sahin venire per Moisander (Wadenprobleme), Bargfrede (Muscolari) e Bittencourt.

15:15: Benvenuti nel DW-Sfida. Ecco l’Elenco di Baviera, nella parte Nord-Sud Duello che Rispetto alla gara di Champions League contro il Tottenham per tre volte di passare. Invece di Martinez (gelbgesperrt), Coman (viola) e Perisic iniziare Alaba, Goretzka e Lewandowski.

Dei Campioni da Monaco di baviera vuole dopo due Sconfitte in campionato sulla Cresta indietro. Ma anche l’Avversario non ha nulla da regalare. Il Werder Brema sta solo sul 14. Posto e corre il Rischio, ancora più a fondo nel Seminterrato di scivolare. Qui È possibile 15.15 CET dal vivo.