Borussia vittorie grazie Bensebaini

0
480

Un Difensore da Algeria gira poco prima di Finire il big match di Bundesliga tra Borussia e Bayern Monaco. Dove il Bayern avrebbe da tempo enteilt devono essere. Rimane Gladbach Primo.

Per un’Ora i Padroni di casa avevano nessun Gamba a Prato portato. Un’Ora era Capolista Borussia Mönchengladbach in questo 14. Giornata della Bundesliga, gli Ospiti provenienti da Monaco di baviera solo dietro corso, aveva perso i Duelli e le Occasioni da gol subito in abbondanza approvato. Per un’Ora non c’era niente da vedere dal Gladbach Brillantezza delle ultime Settimane. Ma poi è arrivata Ramy Bensebaini. Dopo un Angolo, ha portato l’imponente Difensore tutto il suo Corpo dietro il suo colpo di Testa, e la Baviera, il Portiere Manuel Neuer, in precedenza quasi beschäftigunglos era rimasto, non ha avuto la Possibilità di reagire. La prima significativa Iniziativa di Borussia ha portato la Compensazione per 1:1 (60. Minuto), dopo che Ivan Perisic i Campioni in 49. Minuto in vantaggio aveva portato.

Perisic era presto per i feriti Corentin Tolisso panchina e ha beneficiato il suo Drehschuss da 14 Metri, anche da un Errore del Portiere Yann Sommer, già in precedenza, una Incertezza che aveva mostrato quando ha una Palla di Joshua Kimmich attraverso le Gambe scorrere fece lui, ma nel follow-up appena dalla linea di porta graffiare poteva. Era solo una delle tante piastra di Baviera-Opportunità. Robert Lewandowski, ormai da tre Bundesliga Partite senza Gol, ha assegnato, così come Thomas Müller e Leon Goretzka. Tale Negligenza dovrebbe prendersi la rivincita, perché dopo il Ausgleichstor di Bensebaini girato Gladbach improvvisamente.

1:0 per il Bayern. Perisic (l.) colpisce per Drehschuss a poco a tardi emergenti Gladbach

Il Bayern Giocare un

“Facciamo l’1:0 e hanno fatto in modo di continuare a giocare è necessario”, ha criticato di Nuovo dopo il Partito a Sky”, che era un po ‘troppo Attendere, secondo la Guida, pertanto, è venuto Gladbach poi su”. La eingewechselten Breel Embolo e Patrick Herrmann portato un ulteriore Impulso, mentre il Bayern è sempre più ritiravano. Gladbach-Allenatore Marco Rosa ha fatto la sua Squadra dopo il fischio finale, un Complimento: “non Abbiamo gestito, ma abbiamo la Vittoria giocato. Abbiamo la Vittoria cambiati.” Il capitano Lars Stindl, Embolo e Herrmann avrebbero Squadra anche già in vantaggio può portare, infatti, hanno bisogno di Padroni di casa, ma Utilizzando il Schlussminuten molto offensivo orientato Baviera-Difesa:

Gladbach-Portiere Estate rende il suo Errore ancora bene, si gratta un Kimmich Tiro da linea di porta

Un Contropiede nei minuti di Recupero ha potuto Kimmich la Palla non chiarire, Javi Martinez è scivolato nel Vuoto, Marcus Thuram ha accettato l’Invito per Caso, sono disposti a. Giallo-Rosso per lo Spagnolo e un calcio di Rigore erano inevitabili Conseguenze. Bensebaini fece cogliere al volo l’Opportunità e lo ha trasformato posizionato in basso a destra contro Manuel Neuer, l’Angolo, pur indovinando, contro il duro Colpo, ma non poteva fare nulla (90.+2). “Naturalmente, dato che la Pressione”, ha annunciato il Algerini dopo la Partita, “ma mi alleno sempre calci di Rigore dopo l’Allenamento. E mi era chiaro, lo faccio già.”

Blackout durante un Contropiede

Mönchengladbach si precipita a 2:1-Last-Minute-Vittoria della tappa d’autunno incontro. Il Vantaggio di Lipsia è una, che solo siebtplatzierten Baviera addirittura sette Punti. Il Monaco, hanno la Punta dopo l’Inizio furioso, in Nuovo Allenatore Hansi Flick, per il momento perso di vista. “Per noi è molto importante, che ben si gioca a Calcio. Chiaramente è fastidioso, quando abbiamo la Palla indietro fino possono essere eccitati. La Squadra ha le Qualità per segnare, si mette al momento, non è”, ha detto Flick dopo la Partita su Sky e infastidito dal fatto che la sua Squadra dopo 60 Minuti “con le partite di Calcio smesso” ho: “Dopo il Gol ha Gladbach dimostrato, perché davanti.”

La Partita è mancata? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

GLADBACH – BAYERN 2:1 (0:0)

——–

Il FISCHIO finale!

90. Minuto +4: Gladbach ora hanno tutto il Tempo del Mondo, il Bayern non.

La Decisione: Bensebaini trasforma il Foulelfmeter per 2:1 per il Borussia

⚽ 90. Minuto +2: punizione in attacco per il Mönchengladbach! BENSEBAINI trasforma il calcio di Rigore per 2:1! Bayern-Nuovo Portiere è nel giusto Angolo, può essere il posto shot ma non sono in possesso.

90. Minuto +1: il GIALLO a THIAGO causa di cui Lamentarsi.

90. Minuto +1: Quattro Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: Rigore per il Mönchengladbach! GIALLO-ROSSO per MARTINEZ dopo un Fallo di Thuram.

88. Minuto: GIALLO contro Gladbachs ZAKARIA dopo un Fallo tattico a Müller.

87. Minuto: Dopo un calcio di Punizione arriva Bensebaini di nuovo per il colpo di Testa, ma a Differenza del suo Gol al 1:1 la Pallina, questa volta, ben oltre il Bayern Porta. La cravatta è il Borussia a proposito, la Classifica los, poiché RB Lipsia contro il tsg 1899 Hoffenheim per 3:0.

86. Minuto: GIALLO contro LEWANDOWSKI dopo un Fallo su Raffaello.

85. Minuto: CAMBIO a Mönchengladbach: RAFFAELLO sostituisce Stindl.

82. Minuto: GIALLO contro MARTINEZ per un Fallo su Borussia Capitano di Stindl.

81. Minuto: Kimmich immerge prima Gladbachs Portiere Estate, ma la seppellisce la Palla tra di loro.

80. Minuto: grande opportunità per Stindl, il Borussia in vantaggio di portare. Ma il suo Tiro da dimenticare Angolo si va a sinistra la Porta del Bayern finita. Il Capitano del Borussia rauft i Capelli.

76. Minuto: Perisic tira fuori persie, la Palla sibila chiaramente di destra del Gladbach Porta.

75. Minuto: La Einwechslungen di Embolo e Herrmann hanno il Gladbach Gioco decisamente animata. I bavaresi hanno un po ‘ perso il Filo.

72. Minuto: Ora finalmente è il vostro modo di una partita importante. Mönchengladbach rende il Gioco veloce e si fida.

69. Minuto: Dopo una lunga Palla sul Palo sinistro, viene Elvedi, sebbene ancora fuori, la Pelle ma non il controllo. Il suo Tiro finisce a sinistra, accanto alla Porta.

68. Minuto: CAMBIO per il Bayern: MARTINEZ sostituisce Boateng.

66. Minuto: GIALLO contro HOFMANN dopo un Fallo di Baviera-Centrocampista Coman.

64. Minuto: CAMBIO nel caso Gladbach. HERRMANN per il sofferente Plea e porta subito con un buon colpo di Testa di – sopra il Bayern Cancello.

62. Minuto: GIALLO contro il Bayern, il Difensore di BOATENG dopo un rustico di Salire a Thuram.

Bensebaini (r.) porta Gladbach con il suo Kopfballtreffer torna in Gioco

⚽ 60. Minuto: TOOOOR per Gladbach! BENSEBAINI! Di un Corner da destra, raggiunge Bensebaini tramite un colpo di Testa da sei Metri di Compensazione. Nessuna Possibilità per Nuove in Baviera Cancello. 1:1! Tutto è di nuovo aperto!

60. Minuto: Il primo gol del Bayern ha Gladbach dal tuo sonno profondo suscitato. Finalmente immettere Gas.

58. Minuto: CAMBIO nel Borussia: EMBOLO sostituito Benes.

56. Minuto: Nuove cattura di un calcio d’angolo Gladbach a partire da. Non era mai il primo dei padroni di casa.

53. Minuto: Non c’è dubbio, la Guida del Bayern è meritato.

Dopo il Colpo di Perisic (l.) si abbassa la Palla in Porta

⚽ 49. Minuto: TOOOOR per il Bayern! PERISIC! I bavaresi hanno all’area di Rigore un sacco di Spazio. Müller mette di traverso sulla Perisic, il Tempo ha la Palla sul Piede sinistro per posizionare. L’estate è la Palla, ma non può impedire di entrare in Porta abbassa. Il Colpo di 14 Metri è apparso durevole. In ogni caso. 0:1!

47. Minuto: Entrambe le Squadre sono rimaste invariate le Cabine arrivato e va anche di più, come il primo Tempo è terminato con una Bayern Possibilità in più. Davies corre sulla sinistra tutti Gladbachern e di cui, tuttavia, il suo Cross dentro non trova Acquirenti.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo a catania. Il secondo Tempo è iniziato.

——–

Il torlose Pareggio per la sosta, le Prestazioni di entrambe le Squadre, non è appropriato di nuovo. Il Bayern era di 45 Minuti a spinta superiore, deve, tuttavia, l’Accusa caduto, ancora una volta, le migliori Possibilità di non aver sfruttato. Mönchengladbach deluso finora su tutta la Linea.

TEMPO!

45. Minuto+2: Finalmente ha il Borussia una Konterchance, ma Thuram gira a destra sulla Pagina.

45. Minuto: Ci sono due Minuti di Ricerca.

43. Minuto: Müller cross perfetto dalla destra, ma Goretzkas colpo di Testa da otto Metri che vola sopra la Porta del Borussia.

41. Minuto: Il primo Tiro in porta della Moenchengladbach: Plea tira fuori l’area di rigore piatto. Nuovo è basso e tiene Palla.

40. Minuto: Un Campionato Spitzenreiters degno finora è solo la Cornice. Che i Tifosi del Borussia dare tutto.

36. Minuto: Dopo un bel Assist di Lewandowski ha Perisic una grande Occasione per 1:0 per il Bayern. Ma il suo Tiro da dieci Metri sopra la Traversa.

35. Minuto: Bayern-Portiere di Nuovi bekommtendlich fare qualcosa: di Sicuro, lui inizia un Cross dalla. Una vera occasione gol per il Borussia non è stato.

Sempre deve Arbitro Marco Fritz dopo Falli intervento

34. Minuto: ancora ci sono molte Interruzioni.

31. Minuto: mezz’Ora è giocato. Leader Mönchengladbach deluso finora su tutta la Linea, al Contrario di Baviera. Una visita guidata degli Ospiti sarebbe meritato.

27. Minuto: Dopo un Tiro di Kimmich della Juve, può Estate la Palla non aggrapparsi. Egli kullert Verso la Porta. L’estate può essere lui appena wegfischen, prima di essere pienamente superato la Linea di ha.

26. Minuto: Müller tira da 15 Metri, l’Estate è tempo di seguito e impedisce con una buona Parata 0:1. La seguente Angolo porta a nulla.

23. Minuto: Davies cross perfetto dalla sinistra, ma Comans colpo di Testa da otto Metri, manca il Coraggio. Gladbachs Portiere Estate non ha Difficoltà a prendere la Palla.

22. Minuto: Bayern-Portiere di Nuovi non ha ancora Palla devono tenere. Questo dice tutto.

20. Minuto: CAMBIO del Bayern. PERISIC sostituito Tolisso, che evidentemente alla Coscia ferito.

18. Minuto: Perché Mönchengladbach finora non, invece? Perché il Borussia è ancora oggi la Precisione nel Passaggio mancante. Il Bayern ministero concentrato.

16. Minuto: E di nuovo il Monaco! Thiago gioca un calcio di Punizione alla Juve, su Lewandowski. Il fackelt non molto tempo, tira fuori 15 Metri, piatto, appena a sinistra del Cancello.

14. Minuto: La prossima alto profilo Occasione della Baviera: Lewandowski schlenzt la Palla persie vicino al Palo destro finita. L’0:1 è nell’Aria.

13. Minuto: Arbitro Fritz ha molto a che fare. Un Sacco di Nickligkeiten su entrambi i Lati, il Gioco in pausa.

11. Minuto: La fase Iniziale, fa sicuramente parte degli Ospiti. Il Gladbach non sono ancora pericolosi prima di Baviera-Tor emerso.

8. Minuto: grande opportunità per Müller! Tolisso tira da otto Metri, piatto, Müller ferma a tre Metri dal Gladbach Porta il Piede, a sinistra finita.

6. Minuto: GIALLO contro Gladbachs BENES dopo un brutto Fallo contro Davies in Baviera-Metà.

4. Minuto: Il Borussia attacca il Monaco in profondità nella loro Metà.

2. Minuto: Il Bayern immersioni subacquee, prima del Gladbach Portone. Coman è sopra a sinistra, gioca piatta a Cinque Metri di Spazio. Müller prorogato con la Zappa, ma il Borussia Portiere di Estate ha guardato.

1. Minuto: Il Gioco ha cominciato. Su va’s.

——–

Ore 15.28: Arbitro del Spitzenspiels 42 Anni, Marco Fritz. Da dieci Anni fischia egli Partite della Bundesliga ed è anche FIFA Arbitro. Il Stadio a catania con 54.022 Spettatori, naturalmente il tutto esaurito.

15.25 Ore: Gladbach sognano sesta Vittoria casalinga in Serie. E se proprio contro il Bayern, se, se fosse per i “Puledri” naturalmente doppiamente bello. “Ci sentiamo immediatamente semplicemente bene. La Squadra è goloso”, dice Allenatore Marco Rosa. “Vogliamo con un top team come il Bayern fiere che ci fidiamo di noi. Vogliamo il Bayern mettere sotto Pressione, quindi sono anche più vulnerabili.”

Ore 15.22: Anche la Formazione di Leader Borussia Mönchengladbach hanno molte probabilità di non previsto. Allenatore Marco Rose nella Tempesta Alassane Plea Preferenza Breel Embolo, che nelle ultime Settimane molto forte di appartenenza aveva. “E’ stata una Decisione difficile”, ha detto Rose. “Ma se Alassane incontra, abbiamo fatto tutto bene.” Questa è la formazione Titolare del Borussia: Estate Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini – Zakaria – Benes, Stindl – Hofmann, Plea, Thuram.

Ore 15.19: “è una Partita importante per noi, chiaramente”, dice Allenatore Bayern monaco Hansi Flick , lo Sky-Intervista. “Dopo la Sconfitta contro il Leverkusen, la scorsa Settimana siamo un po’ sotto Pressione. Ora è il Momento che la Squadra dimostra che è in Grado di realizzare.”

15.15: Hansi Flick sorprende per la sua Installazione. Diverso il ct della germania Joachim Löw (“Con me gioca Gnabry sempre.”) in caso di rinuncia del Bayern Allenatore inizialmente Nazionale Serge Gnabry. “Ha dovuto ieri l’Allenamento annulla”, spiega Flick. Anche solo in Panchina siede il Campione del mondo francese Benjamin Pavard. Questa è la formazione Titolare di Monaco di baviera: Nuovo – Kimmich, Boateng, Alaba, Davies – Thiago, Tolisso – Müller, Goretzka, Coman – Lewandowski.

Borussia Mönchengladbach contro il Bayern. Un Classico dei Giorni precedenti è, questa volta, in particolare Segno. Da tempo si incontrano le due Squadre di nuovo alla Pari. Gladbach sono Capolista, quattro Punti di cui i Campioni di Monaco di baviera.