Dortmund riesce Tre Gol di Ritorno contro Paderborn

0
268

Fischi, di Rabbia e di Delusione c’è a Dortmund, alla fine del primo Tempo contro il SC Paderborn. Dopo un 0:3 si combatte per il PALERMO torna. All’ultimo Secondo riesce a Compensare. Ma per Favre & Co. molte Questioni rimangono aperte.

Marco Reus si trova sul Bordo del Campo di gioco. Istanti prima ha Arbitro Christian Dingert la Partita termina. 3:3 (0:3) mostra il Tabellone. L’Umore nel Riesenkessel di Dortmund, varia da qualche parte tra “Appena ancora una volta è andato bene” a “Cos’era quello?”. Perché il TITOLO di Capitano nell’Intervista di Parole per trovare ciò che è appena accaduto è stato, tra il suo Borussia e l’Ascendente, il fanalino di coda, l’assoluto Outsider SC Paderborn. “Non riesco a spiegare”, risponde Reus a DAZN. “Si ha il Tempo giusto è vergognato di fronte agli Spettatori.”

La speranza si discosta Orrore

Con una calda Ondata di Simpatia erano i Giocatori Dortmund è stato ricevuto da sua impressionante Heimkulisse. Quasi ostentatamente positivo. Gli Animi dei Tifosi si erano calmate, dopo il 0:4 Debacle di Monaco di baviera, prima di Länderspielpause. Ora, contro il Paderborn, si va di nuovo verso l’alto, così la Speranza di molti. Un’Illusione, a soli cinque Minuti di rabbia: dopo un dritto in Contropiede, segnando Streli Mamba il primo Gol per gli Ospiti (a 5. Minuto). C’era il Progetto per l’ulteriore Corso. Il BVB ha agito fahrig, impreciso e zweikampfschwach, Paderborn, invece, semplice e veloce. Con gli Occhi spalancati, le Mani knetend, perseguito Lucien Favre, come del SCP, con il Mezzo più semplice il Tempodefizit sua Difesa rivelata. Mamba (37.) e Gerrit Holtmann (43.) hanno presentato il Risultato di Pausa, 0:3, dal punto di Vista dei Padroni di casa. Dagli Spalti gellte nero-e-giallo Pfeifkonzert alla propria Squadra di galt.

Semplicemente più veloce: Paderborns Holtmann può essere sulla Strada per 3:0 Weigl dietro

Nuovo Rivestimento per la Trainerdiskussion

“Assoluta Sch….” ho fino ad allora svolto, dice di Reus. È chiaro che questo primo Tempo è soprattutto per un ancora più Inquietudine di portare. Già da Settimane, non ci sono Dubbi circa Coach Favre, almeno a partire dalla dolorosa Sconfitta a Monaco di baviera. Il BAYERN si dà segni di cedimento, proprio ora, dove decisivo Settimane di attesa. Cinque Bundesliga sono fino a Natale, per svolgere, in Champions League, in attesa di Mercoledì prossimo, niente di meno che il FC Barcelona. Con l’Allenatore ho il Formtief ma nulla da fare, sottolinea Reus al Microfono: “Lui ci mette sempre l’Avversario, noi Giocatori siamo responsabili”. Internamente deve ora Tacheles parlare.

Cambia il fatto anche il secondo Tempo è poco, i padroni di casa però hanno dimostrato che è possibile. Giordano Sancho (47.), Axel Witsel (84.) e Reus (90.+2) salvarono il BVB un Punto. Nella Tabella aiuta il Dortmundern ma niente di più. Si tratta di un Pareggio, che per la maggior parte dei Giallo-Nero come una Sconfitta sente: “Questo non è un Occhio blu”, spiega Reus, “abbiamo correttamente un accorti di nulla.”