Comment configurer Android Mode Invité et Pourquoi Vous Devriez

0
73

Android mode invité est une option qui vous permet de masquer tout ce qui est à vous, mais gardez toujours votre téléphone fonctionnel. Lorsque vous basculez sur le mode invité, vous êtes cacher toutes vos applications, histoire, photos, messages, etc, tout en permettant à quelqu’un d’autre d’utiliser votre téléphone.

En utilisant Android mode invité, c’est comme avoir un tout distinct de téléphone à l’intérieur de votre principal. Un peu comme un compte utilisateur séparé sur un ordinateur ou un site web, le mode invité peut avoir différentes applications, des fichiers, des widgets d’écran d’accueil, e-mails, etc. Les utilisateurs invités peuvent toujours passer des appels, d’installer des applications, et de télécharger leurs propres fichiers, mais rien n’entre en collision avec votre compte.

Regardons comment faire pour activer Android mode invité, de sorte que vous pouvez obtenir ce neat autre compte pour vos amis ou votre famille à utiliser quand ils veulent votre téléphone. La commutation en mode invité est facile, mais avant de commencer, nous allons plonger un peu plus profondément les raisons pour lesquelles vous devriez utiliser le mode invité.

Pourquoi Devriez-Vous Utiliser Android Mode Invité

Ceux qui veulent partager leur téléphone temporairement pourrait, comme le mode invité. Vous êtes peut-être de laisser un étranger emprunter votre téléphone pour effectuer un appel privé et vous ne voulez pas qu’ils l’espionnage à travers vos textes ou vos informations bancaires? Ou peut-être vous avez un enfant qui aime regarder des vidéos sur votre téléphone, mais ils ont l’habitude de déconner dans d’autres applications comme Facebook ou Messages?

Android mode invité est également utile si vous souhaitez une distraction sans téléphone pendant un certain temps. Retournez en mode invité (avec appels activé en cas d’urgence) et de profiter de zéro application des notifications. Depuis votre applications ne sont pas installées en mode invité, vous ne serez pas tenté de l’ouvrir à des jeux pendant le travail ou parcourir les médias sociaux lorsque vous sortez avec des amis.

Comment Configurer Android Mode Invité

Tournant sur Android mode invité est vraiment facile.

  • Accédez à Paramètres > Système > Avancé > Plusieurs utilisateurs et permettre à plusieurs utilisateurs si elle n’est pas déjà allumé.
  • Appuyez sur Ajouter un invité ou Invitée (quel que soit celui que vous voyez) pour passer en mode invité.
  • Sur les multiples usagers de l’écran, appuyez sur le bouton paramètres à côté de l’invité option si vous souhaitez activer les appels téléphoniques. Sinon, l’invité de l’utilisateur ne sera pas en mesure d’effectuer ou de prendre des appels téléphoniques.
  • Une autre façon de passer rapidement dans et hors de Android le mode invité est en glissant vers le bas à partir du haut de l’écran pour afficher le panneau de notifications. Développer pleinement pour afficher toutes les options, puis choisissez l’avatar bouton pour choisir Invité.
  • Lorsque vous avez fini en mode invité, mais avant de vous en choisissez un autre compte pour passer, l’ Invité changements bouton pour Supprimer invité.

C’est un moyen facile d’effacer tout ce que vous avez fait dans le mode invité, de sorte que la prochaine fois que vous y aller, c’est une nouvelle marque, nouveau compte. Si vous n’avez pas effacer le mode invité, vous pouvez toujours le faire la prochaine fois que vous l’ouvrez.

Ce Qui Est Partagée Entre Les Comptes

Chaque compte sur votre téléphone, actions mises à jour des applications et des paramètres comme le réseau Wi-Fi de détails et d’appareils Bluetooth appariés.

Cela signifie que lorsqu’un utilisateur met à jour une application, il est mis à jour pour tous les utilisateurs. Il en va de même pour les appareils sans fil. Si vous ou l’utilisateur invité se joint à un réseau sans fil, vous aurez accès au réseau depuis le mot de passe est partagé entre les deux comptes.

Cependant, les textes, fichiers, e-mails, de la musique, des vidéos, des documents, des photos, et les données stockées dans les applications ne sont pas partagés entre le compte invité et compte principal. Vous pouvez ouvrir des comptes de messagerie, de télécharger des documents, prendre des photos, etc., et de l’autre compte ne les vois pas, à moins qu’ils passer à la vôtre.

Les clients vs les Utilisateurs Sur les Téléphones Android

Lors de la commutation sur Android en mode invité ou en tournant sur la plusieurs utilisateurs fonctionnalité, vous avez peut-être remarqué une option pour ajouter des utilisateurs. Les utilisateurs et les clients sont vraiment des témoignages similaires, mais avec une différence majeure: il est plus facile d’effacer et de redémarrer le compte invité.

Chaque fois que vous basculez sur le mode invité, vous êtes invité à indiquer si vous souhaitez continuer la session avec les mêmes modifications, la dernière fois qu’il a été utilisé, ou si vous voulez recommencer. Ce n’est pas une invite de vous voir lors de la commutation sur un profil d’utilisateur. C’est parce que Android vues en mode invité en tant que temporaire, si vous souhaitez nettoyer avant chaque nouvelle utilisation, tandis que les comptes d’utilisateur sont destinées à l’utilisation à long terme avec leurs propres applications et les fichiers.

Une autre différence est que vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir des messages en Android en mode invité. Les appels téléphoniques peuvent fonctionner si vous les activez, mais il n’y a pas une option pour envoyer des sms. Si vous souhaitez un autre compte d’utilisateur qui est séparé de votre ligne principale, et que vous voulez être en mesure de texte, vous devrez utiliser un autre compte d’utilisateur au lieu du mode invité (et puis d’activer des sms pour elle).

Pour résumer, ce sont les principales différences entre le mode utilisateur et Android mode invité:

  • Uniquement en mode utilisateur peut envoyer et recevoir des textes à partir de l’application Messages (ceux-ci sont encore partagé avec le compte principal).
  • Le mode invité est plus facile à effacer après usage (mais vous pouvez toujours supprimer des comptes d’utilisateurs assez facilement).

Les deux ont leurs propres avantages et inconvénients, de sorte qu’il est entièrement à vous de l’utiliser.