Yann Sommer: Oasi di pace e Salvatore

0
501

Il Portiere del Borussia Mönchengladbach, è uno dei, hanno contribuito al successo della sua Squadra. Contro il Werder Brema, dimostra ancora una volta la sua Classe. Dopo cinque Anni con il Borussia Svizzero di là di ogni Dubbio.

Al più tardi, la 53. Il rigore era chiaro che in quel Giorno a essere difficile, contro il Borussia Mönchengladbach, ma ancora segnare. Semplice come Werder Brema, il Capitano Davy Klaassen in questa Situazione, era di 1:3-Sconfitta, tuttavia, non Bianchi. L’Olandese è entrato dal Dischetto contro Gladbachs Terzino Yann Sommer, che batteva la Palla solida al Centro della Porta, e fallito, ma. Estate hechtete mentre nell’Angolo a destra, crack ma nel Cadere la Gamba in alto, parò il Colpo con il Ginocchio e ha impedito il Segno di Brema. 1:2 a questo Punto, avrebbe reso il Gioco ancora una volta inclinazione possono.

Statisticamente occupato Classe

Già in precedenza si era Estate più volte con le buone Parate eccellente e Bremer Attaccante per la Disperazione di cambio. “Il Rigore era top!”, si rallegrò in Estate, poi, dal 1. Aprile 2017 in Bundesliga su una chiamata in attesa di Rigore, aveva dovrà aspettare. Che c’è poco prima del Fischio finale, ma poi nel Gladbach Scatola squillò, perché Leonardo Bittencourt che aveva incontrato, ha limitato Estate buona Prestazione non. Tedesco-Brasiliano perfettamente in modo mirato e con un Sonntagsschuss in un Angolo di 1:3-Finale prodotto. Chiaro Vincitore, ma erano Gladbach, come Capolista, ora a quattro Punti di Vantaggio sul Secondo RB Lipsia hanno.

Il Ginocchio sinistro Yann Estate evita il Gol, un po ‘ di Fortuna, appena sentito anche

“Certo, è bello, se ci queste Prestazioni successo e se ci Borussia-Park buoni risultati”, ha detto l’Estate. “Investiamo molto nei Giochi, e sono molto efficienti. Abbiamo bisogno di Gol, perché abbiamo un Calcio di giocare con le sue Gambe.” E anche perché in Estate vedi la Partita contro il Werder, e non sempre, ogni Colpo può parare. Tuttavia, la Svizzera con il 79,2% in attesa per il secondo anno consecutivo il miglior Campionato del Portiere, con tutte le undici precedenti Giocare in Porta c’era.

L’importanza di un Terzino affidabile per il Successo di una Squadra può essere dimostrato anche nel Confronto diretto Estate con il suo Fronte, Jiri Pavlenka nel Bremer Tor. Il Ceco, che in Passato spesso una Banca, e Werder molti Punti salvò commesso degli errori a catania per la seconda Volta consecutiva. Dopo la scorsa Settimana un Dribbling nella propria area di Rigore, contro Nils Petersen ha perso, corse verso di lui in questo momento 0:2 po ‘ in preda al panico dalla sua Scatola, si è schiantato con Marcus Thuram insieme, e non è riuscito a Lupfer di Patrick Herrmann in una Porta vuota non più da evitare. Di Estate, non c’è quasi queste Scene. Un vero e proprio Torwartfehler è già da tempo non più commettere.

“Insostituibile” come una volta ter Stegen

Tuttavia, c’era prima della Stagione 2014/2015, come l’Estate dall’FC Basilea, il Borussia è passato, non pochi, Svizzero, in primo luogo, alcuni Dubbi entgegenbrachten. Il gal, ma non tanto per l’Estate anche che probabilmente la meno così spesso avevano visto giocare per la sua Classe, veramente valutare. Di Scetticismo nei confronti Estate è andato piuttosto per l’Uomo, la Svizzera dovrebbe sostituire: Estate Predecessore nel Puledro Porta, Marc-André ter Stegen, era eccezionale tenuta, era una Personalità in Team ed è stato considerato uno dei migliori Portieri del campionato tre Predicati, l’Estate oggi, anche domani. Come Contrappeso dietro la Difesa e Salvatore in Situazioni pericolose è Estate, oggi “Insostituibile”, una volta ter Stegen del Borussia Gol è stato.

“Il mio primo Obiettivo è sempre, se siamo in una nuova Stagione, che noi, come Squadra, in modo costante possibile, da quest’Anno”, aveva Yann Sommer, all’Inizio della Stagione in un’Intervista con Sport1 detto. “Questa è la Chiave per finire per essere veramente efficace.”

Finora imposta il Borussia, obiettivo del Portiere brillante per. E lentamente, agisce come sia possibile che alla Fine, grazie anche a Estate in realtà il vero Successo possibile.

Gioco perso? Poi Si può qui ancora una volta tutte le Scene importanti, nel DW-Sfida leggere.

———

GLADBACH – BREMA 3:1 (2:0)

———

Mönchengladbach celebra in un Gioco molto divertente un convincente 3:1 (2:0)-Vittoria della squadra di casa e costruisce il suo primato in Classifica a quattro Punti. Brema gioca su lunghe Distanze, anche se bene, ma non riesce con le sue Opportunità, spesso Gladbachs Towart Estate. A tale scopo fallisce anche Klaassen a Metà due dal Dischetto. Con solo 11 Punti 14 ° Posto, i Bianchi più in basso il podio.

———

Il FISCHIO finale

90+3 GOL per il Werder Brema. Il meritato Ehrentreffer per Brema da BITTENCOURT per 3:1-il punteggio Finale.

90. Minuto: Tre Minuti Di Recupero.

90. Minuto: Thuram vuole a quanto pare anche il suo Gol, ma non riesce a Lato sinistro di Brema Keeper Pavlenka.

86. MINUTO: cartellino GIALLO-ROSSO Ramy Bensebaini. Il Marcatore per 1:0 deve essere ripetuto commette Fallo dalla Piazza. I padroni di casa solo decima.

85. Minuto: di Nuovo la Palla di Brema, in Area, alla Fine tira Lainer sul Cancello, ma Pavlenka impedisce l’0:4 da Brema punto di Vista.

81. Minuto: duro Pléa può chiamare un giorno, per me, Lars Stindl, e anche di Brema cambia: per L’appunto, verwarnte Friedl rende il Posto per l’Americano Josh Sargent.

80. Minuto: ammonito: Marco Friedl (Brema)

80. Minuto: La Partita è stata per la prima Volta qualcosa di più tranquillo – come si è Pléa davanti alla Porta, ma non riesce a corta Distanza a Pavlenka.

75. Minuto: ammonito per Davy Klaassen (Werder Brema)

71. Minuto: ammonito per Patrick Herrmann (Mönchengladbach)

70. Minuto: Contropiede Gladbach, ma in Area tira Zakaria la Porta.

67. Minuto: calcio di Punizione per Gladbach. Herrmann spara di circa 28 Metri, proprio sul Cancello, Pavlenka deve essere lunga e difende la Palla a destra.

63. Minuto: Osako, con la Possibilità di Bremen, questo non aufsteckt. Il suo gran tiro dalla Distanza, ma di Ginter bloccato.

59. Minuto: GOL per il Mönchengladbach! PATRICK HERRMANN da dieci Metri di destro in Porta, Brema, Marco Friedl sembra solo per. Debole Difensivo dei Bianchi, la Vorlagengeber Zakaria troppo liberamente attraverso il Centrocampo, di funzionare.

57. Minuto: ammonito per Nuri Sahin (Brema). Il Gefoulte Bénes animale sta male dal Posto! Per Florian Neuhaus in Gioco.

54. Minuto: Konterchance per Gladbach, Pléa tira di poco al Lattenkreuz finita. Quasi il 3:0. Un sacco di esso in questo Gioco!

53. Minuto: YANN SOMMER , mantiene il Rigore di Davy Klaassen!

50. Minuto: … e decide: calcio di RIGORE per Brema plus cartellino GIALLO per Bensebaini (Gladbach).

49. Minuto: Osako riceve in area di Rigore un calcio sul Piede. Arbitro Stieler si guarda il tutto sullo Schermo ancora una volta a…

48. Minuto: Il più forte di Brema della prima Metà appartiene anche la prima Azione del secondo: Rashica con un gran tiro dalla Distanza di circa 25 Metri, ma l’Estate indirizza la Palla in Porta. L’Angolo porta a nulla.

46. Minuto: Invariato entrambe le Squadre di nuovo in Piazza.

La RIPARTENZA

Un estremamente divertente Partita va in metà Tempo. Mönchengladbach porta, grazie ad un Doppelschlags 2:0. Ma è anche chiaro che di Brema, ancora un po ‘ ci si aspetta.

TEMPO

45 + 3. Patrick Herrmann tira sul Bremer Tor, colpisce il Palo, ma Fuori il flauto!

45. Minuto: Gli ultimi cinque Minuti in Passaggio 1 comprende la lega Anseatica, il tutto, ovviamente, prima della Pausa il Collegamento vogliono. Arbitro Stieler consente di tre Minuti su di esso.

42. Minuto: E direttamente di nuovo Brema. Massimiliano Eggestein con il, finora la migliore Opportunità, ma da circa sei Metri, è di nuovo Yann Sommer, e salva il Borussia la maglia bianca. Brema ci sono, malgrado 0:2 Residuo non.

41. Minuto: Occasione per Brema. Rashica fallisce da Distanza ravvicinata alla forte Towart Estate.

38. Minuto: ammonito per Veljkovic (Brema) dopo il Fallo di Thuram.

37. Minuto: E di nuovo Gladbach con una enorme opportunità, questa volta in Contropiede a sinistra. Ma il Capocannoniere Bensebaini tira di poco il Lattenkreuz.

36. Minuto: E di nuovo a catania. Pléa tira ma il passato.

33. Minuto: il Campione del mondo Christoph Kramer (Gladbach) animale sta male e deve, ovviamente, prematuramente fuori. Per lui arriva Jonas Hofmann.

28. Minuto: Vorlagengeber Rashica aveva Prima un Fallo commesso, Tobias Stieler prende la Porta indietro.

28. Minuto: VAR – DECISIONE: NESSUN GOL!

27. Minuto: E una volta muove la Palla in Gladbach Gol! YUYA OSAKO alla Porta.

25. Minuto: cartellino GIALLO per Stefan Lainer (Gladbach)

25. Minuto: è Guadagnato la Guida per i Puledri, dal fischio d’Inizio alla Partita di dominare. Bremen ha grossi Problemi in difesa, contro Gladbachs palla al Centro manca attualmente ogni Ricetta.

22. Minuto: GOL per Gladbach! Doppio colpo! Dopo la Ripartenza, Cross al Centro, Brema Portiere Pavlenka non entscheidungsfreudig abbastanza. PATRICK HERMANN maglia 107 Secondi dopo il primo Gol per il 2:0. Il terzo Saisontor del Gladbachers.

21. Minuto: Il primo Ligator del Algeriers!

20. Minuto: GOL per il Borussia Mönchengladbach. Dopo la Punizione di Bénes trasportati RAMY BENSEBAINI la Palla per la Testa oltre la Linea.

19. Minuto: Angolo per il Gladbach, ma di Brema e determinato per la rimessa in gioco.

15. Minuto: calcio di Punizione di Brema. Ma Rashica mira a sinistra del Riquadro.

14. Minuto: ammonito per Nico Elvedi (Mönchengladbach)

13. Minuto: Buon Attacco del Werder sulla sinistra, ma il Cross di Bittencourt su Rashica di Elvedi chiarito.

10. Minuto: La squadra di casa, ecco che arriva molto meglio nei Duelli e controlla ancora il Gioco.

8. Minuto: calcio di Punizione per Gladbach di giggs in mezzo Posizione, la Palla di Bénes rappresenta il Brema, ma non ci sono Problemi.

3. Minuto: In Cambio deve Gladbachs Towart Yann Sommer ran, come di Brema Rashica un Cuore prende e con Vollspann sul Gladbach Porta sbucciatura. Tenuto!

1. Minuto: La Palla rotola, e subito la prima Occasione per Gladbach. Ma Marc Thuram è presumibilmente valutato in posizione di Fuorigioco – la Decisione controversa!

Fischio d’INIZIO

13:29: Così come in tutti gli altri Stadi del calcio professionistico tedesco commemorare i Giocatori delle due Squadre del Portiere Robert Enke, che dieci Anni fa, dopo una grave Depressionserkrankung Suicidio aveva commesso.

13:26: Bremen ultimi cinque Pareggi Consecutivi, Gladbach, invece, con il Vento a favore dell’ultimo Minuto, Vittoria in Europa League di Giovedì scorso contro l’AS Roma. “Si tratta anche di Domenica, ancora una volta, tutto rauszufeuern ciò che i Giocatori ancora nel Serbatoio, come Allenatore Marco Rosa.

13:21: Bremer Milot Rashica ha apparentemente durante il Warm-Up feriti, per lo pone a breve termine Sebastian Langkamp nella formazione Titolare.

13:18: benvenuti!!! Ancora una volta un Sonntagmittagsspiel in Bundesliga. I Tifosi con 54.000 Spettatori, tutto esaurito Borussiapark cantare un. In pochi Minuti fischia Arbitro Tobias Stieler il Lotto.

13:15 Ore: Le Formazioni: Mönchengladbach: Estate Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini – C. Kramer, Bénes, Zakaria – P. Herrmann, Pléa, Thuram

Brema: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Toprak, Friedl – M. Eggestein, N. Sahin, Bittencourt, Klaassen – Osako, Rashica

Può il Borussia contro il Werder, che da sei Partite, una Vittoria attesa e costruisce alla Fine del 11. Giornata in vostra Classifica da? Con una Vittoria sarebbero i “Puledri” già quattro Punti i più stretti Seguaci di Lipsia e Monaco di baviera. Impulso della Partita contro il werder è alle 13:30 GMT.

Ci siamo occupati nella nostra Sfida da 13.15 con tutte le Informazioni.

• FC Bayern e BVB: Il Volo-Classico

Bayern – Borussia Dortmund 4:0 (1:0)

Il prossimo Record: Lewandowski è il primo Giocatore Bundesliga, l ‘ 11 settembre. Giornata 16 Gol che ha segnato. Nel Gioco Top contro il Borussia Dortmund maglia ha due volte (17. Minuto 76.). Inoltre, è ancora Gnabry (47.) con successo, Hummels controlla ancora un Autogol a (80.). Si prevede che i Gol negli ultimi cinque Bundesligaheimspiele del Bayern contro il BVB insieme, è il Bilancio così: 24:2.

Borussia Mönchengladbach – Werder Brema 3:1 (2:0)

Capolista Gladbach ha ora quattro Punti di Vantaggio sul secondo Posto. Bremer giocare bene, nei Momenti decisivi, ma sulla difensiva in disordine, e lasciare in cima a molti proprie Possibilità. Bensebaini (20.) e Herrmann (22./59.) incontro per Gladbach, Bittencourt (90.+3) crea solo nochErgebniskosmetik. Inoltre, non riesce Brema Klaassen dal Dischetto (53.).

1. FC Colonia – TSG Hoffenheim 1:2 (1:0)

Di colonia, il basso non esce: Nonostante la pioggia prima Metà e la Guida da Jhon Cordoba (34. Minuto), il Team di Achim Beierlorzer alla Fine, di nuovo a Mani vuote. Solo riesce Adamyan di Compensazione (48.), poi incontra Locadia con calci di Rigore (90.+7) per l’Hoffenheim Last Minute Vittoria di Colonia, la Disperazione in Faccia spinge e Allenatore di Achim Beierlorzer il Lavoro costa.

1. FSV Mainz 05 – Union Berlino, 2:3 (0:2)

Unione europea festeggia la prima vittoria in trasferta in campionato contro tutto turbate di Magonza. Brosinski (30.) se si commette un Autogol, Andersson (45.+3 e 51.) aumenta sul 3:0. Solo nella fase Finale guardie il Mainz, che il Gol di Onisiwo (81.) e Brosinski (90.+4), ma troppo tardi. Mainz è sul posto retrocessione, un Giorno dopo deve Formatori Nero andare.

Schalke 04 – Fortuna Dusseldorf 3:3 (1:0)

Come in tutti gli Stadi della Lega commemorare i Giocatori anche su Schalke del Nationaltorwarts Robert Enke, dieci Anni fa, il Suicidio begang. Caligiuri (30. Minuto) porta le Scarse in vantaggio per 1-0. In due Metà, poi va circa: Hennings (62.) compensa con calci di Rigore, di Kabak (67.) algeria per 2:1, Hennings (74.) incontra per 2:2, Serdar (79.) per 3:2, prima di Hennings (85.) per la terza Volta incontra.

Hertha BSC – RB Leipzig 2:4 (1:2)

30 Anni fa cadde il Muro di Berlino, con Hertha contro RB cade di nuovo: prima del fischio d’Inizio con questa Coreografia. Gol anche: Mittelstädt (32. Minuto) porta il Real in vantaggio, Werner compensa con calci di Rigore (38.) prima di Sabitzer (45.+1), Kampl (86.) e, di nuovo, Werner (90.) ai Berlinesi la caduta del Muro di berlino ° Anniversario della distruzione. Cambia il fatto anche Selkes Rete (90.+2) nulla.

SC Paderborn – FC Augsburg 0:1 (0:1)

Nel Kellerduell in Vestfalia, è sufficiente il Augsburgern con una Potenza media per i tre Punti di vantaggio e ma i tentativi di legrottaglie, di uscire, anche grazie ad un calcio di rigore, assegnato per Paderborn da Gjasula (7. Minuto, Foto). L’1:0 per gli Ospiti, Max è di 41. Minuto. Paderborn rimane con solo quattro Punti di undici Giochi, l’Ultimo.

SC Friburgo – Eintracht Francoforte

Quanta Forza di portare la Concordia Professionisti dopo il duro di Europa League di Giovedì sera a Liegi, a Friburgo? Chi, in caso di SC vuole vincere deve correre tanto, e in trasferta era la Concordia finora raramente successo. Tuttavia, Dopo il Blocco, in Liegi, in Friburgo nuovo Concordia-Tifosi allo Stadio e il suo Team ad alta voce supportano. Ciò determina Ali.

Wolfsburg – Bayer 04 Leverkusen 0:2 (0:1)

Il Duello dei Lupi contro il Leverkusen offre più magre Fußballkost. Il tifo è consentito il Leverkusen, da Bellarabi (20. Minuto) in game e poco prima della Fine da Paulinho (90.+6) aumentare. Leverkusen al Posto di 8 e Wolfsburg su 10 restano Tabellenmittelfeld. Nota dolente per il Bayer: In Minuto 41 deve Havertz con un Infortunio di uscire.

Autrice/Autore: Jörg Strohschein, Andrea Sten-Ziemons