Dortmund fournit contre Wolfsburg

0
349

Et zack: Le BVB est à nouveau à la deuxième Place du classement. Face à Wolfsburg et se retrouve à l’Équipe de Formateurs Favre à son Anniversaire de Points importants. La grande Euphorie est pas encore, mais la Direction est la bonne.

Borussia Dortmund – VfL Wolfsburg 3:0 (0:0)

——————–

La première Mi-temps, opa, dans la seconde Moitié, mais encore puissant: le Borussia Dortmund effectue la Tâche dans le match à Domicile contre le VfL Wolfsburg, cela aurait aussi un Problème signifie pour Lucien Favre. Les Buts par Thorgan Hazard (52.), Raphaël Guerreiro (58.) et Mario Götze (88., Handelfmeter). Le Résultat aurait encore plus forte contre Wolfsburg Équipe de la Ligue de l’Euphorie à travers la haute Pokalniederlage (contre RB Leipzig) est définitivement de retour à la Réalité va arriver. Amère pour le BVB: le Capitaine Marco Reus doit à 28. Minutes déjà frappée par le Champ.

Ils ont le Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez ici toutes les Scènes importantes lire à nouveau:

Le coup de sifflet final

90. Minute, Deux Minutes D’Arrêt De Jeu.

90. Minute: Presque Anschlusstor. Weghorst libre dans la Surface de réparation, mais BVB-Hitz, le Gardien de paré.

89. Minute: nouveau Changement à Dortmund. Paco ALCACER vient de Julian BRANDT.

89. Minute: Wolfsburg passe STEFFEN pour ROUSSILLON.

88. Minute: PENALTY après le ballon de la Main par Bruma, IDOLE réalisé sûr le TOOR ⚽ à 3 à 0.

87. Minute: faut-il faire et ne lui fait pas de. Hazard pardonne seul face à Wolfsburg Porte.

85. Minute: Et puis, est à la fois Wolfsburgs Weghorst seul face au BVB de la Porte, mais entre la Tête et Torschuß pas décider.

83. Minute: Le BVB se joue un reprises dans la Surface de Wolfsburg. En fait, il faut au moins 4:0. Wolfsburgs Défensive n’a pas beaucoup d’opposition.

80. Minute: Encore une grosse occasion pour le BVB. Hazard attire près de la gauche au point de penalty.

79. Minute: Changement pour Wolfsburg. Josip BREKALO pour Marcel TISSERAND.

78. Minute: coup-Franc de Dortmund, bref d’exécution entre Guerreiro et Hazard.

75. Minute: Le BVB pousse à continuer. Aujourd’hui nettement supérieure.

70. Minute: Changement à Dortmund, Mahmoud DAHOUD sort, Axel WITSEL entre en Jeu.

69. Minute: Jaune, Marcel TISSERAND avec le VfL.

69. Minute: une Chance pour Wolfsburg après la Contre-attaque, mais Hitz, sauve la Situation.

67. Minute: Hakimi fonce vers le Wolfsbourg, Porte, alors la Chance de Brandt et Dahoud, il reste 2:0.

65. Minute: Hazard sur l’Idole, mais le Gardien de Wolfsburg est plus rapide sur la Balle.

63. Minute: Wolfsburgs Défensive, en grande partie, à l’exception de Fonctionnement. Le VfL a de la Chance, ici pas d’autre But est tombé.

58. Minute: TOOOR ⚽ pour le BVB, de nouveau sur la gauche, GUERREIRO avec des liens à 2:0. En quelques Minutes, crée ici le BVB deux Morts Faits. Déjà vu cette Semaine? La Défense de Wolfsburg ne semble pas bon.

56. Minute: Maintenant, plus de Train Dortmund Jeu de la Porte.

52. Minute: TOOOR ⚽ pour le BVB par Thorgan HAZARD, dans la gauche Strafraumhälfte après une Contre-attaque de la pensé de jeu Hakimi merveilleux allusion.

48. Minute: Idole de la droite dans le Wolfsburg de la Surface de réparation, puis sur Guerreiro sur l’autre Côté du Ballon, mais sur le mauvais Pied reçoit. Et sur le But.

46. Minute: Pas de Changement à la Pause.

REPRISE

N’est pas un bon Jeu. Dortmund pousse et veut et de pouvoir, mais il s’adapte bien dans le classement. Wolfsburg est un peu plus défensive, mais dangereux Chances. Les deux Entraîneurs de la Communication ont.

MI-temps

45.+5.: Coin de Wolfsburg, bref d’exécution, est alors tout à fait dangereux avant le Dortmund Porte, mais Brooks peut, lui non plus, dans le Réseau, puis appuyez sur.

La société marwin Hitz, suite à Dortmund Encadré pour Bürki

45+4.: Dortmund presse, mais quelque chose de tout opa.

45.+3.: mais maintenant, le JAUNE pour les Wolfsbourg, BROOKS après rustique Monter contre Idole.

45.+2.: Violent Faute sur Akanji. Heureusement pour Wolfsburg, que cela continue.

45. Minute: La ausgewechselte Arbitre signale cinq Minutes de temps Additionnel à.

44. Minute: JAUNE pour Julian WEIGL.

43. Minute: Un peu comme dans le Jeu de Flipper la Balle arrive sur la Tête de Julian Weigl. Mais pas de Danger pour Wolfsburgs Keeper Pervan.

40. Minute: le JAUNE pour les Wolfsbourg, Luc NMECHAqui n’est pas assez blanc, lui, après le Choc se produit.

38. Minute: Cherche, mais plutôt opa, toute l’Affaire. Wolfsburg après un Pic de nouveau derrière elle.

35. Minute: Idole dynamique, vient à tomber, à 20 Mètres de la Porte de coup Franc. hakimi directement, mais à travers l’Wolfsburg Porte.

31. Minute: Et encore un Changement de l’aspect extraordinaire, après une longue Interruption. Le quatrième Officiel Marcel Pilgrim vient à la Ligne, à l’Utilisation, Assistant Thomsen, prend la Direction. Arbitre Welz est frappé, peut-être une Élongation du Mollet?

28. Minute: Changement de DORTMUND Marco REUS doit sortir, Mario GÖTZE ne peut entrer en Jeu. L’entraîneur Lucien Favre ne regarde pas comme un heureux Anniversaire.

25. Minute: coup-Franc Maximilian Arnold, Dortmuns Hitz, le Gardien clarifie faustend.

22. Minute: Mais maintenant – Nmecha permet à la Défense de Dortmund et Mats Hummels descendre et met le Ballon sur la barre transversale.

21. Minute: Pour changer, une fois encore, Wolfsburg au bord de la Surface de réparation de l’Adversaire. Le Coup de Roussillon va reichtlich sur la Boîte.

20. Minute: Hummels cueille le Ballon sur la ligne Médiane, qui va de 15 Mètres, juste brûle’s le match Wolfsburg.

17. Minute: Wolfsburg attire maintenant arg retour, apparemment cherché, ici, n’est pas en Retard de développement.

14. Minute: Maintenant, parfois de façon dynamique avec Weigl, Reus, Brandt, puis de nouveau Weigl et de la Balle de manière dynamique, à droite de la Porte. Mais c’est comme ça que ça se passe.

13. Minute: nous Disons’s fois. C’est le Football. Il peut toujours se passer quelque chose. Et le BVB est de plus en plus forte. Mais il n’est pas un grand Jeu.

10. Minute: fois Maintenant, le BVB rapidement sur la droite, puis vers Reus au Centre – ville, et puis, après tout, Corner! Le reste sans conséquence.

6. Minute: Wolfsburgs Weghorst est en train de scier Julian Weigl pour. Il aurait fallu un Carton pouvez le voir.

5. Minute: les Deux Équipes tentent de Construire de l’autre Équipe le plus tôt déranger.Pour le Moment c’quelque chose de nul, d’avant en arrière.

3. Minute: Car kullert la Balle Reus dans la Surface de réparation devant les Pieds, mais tout aussi rapidement, il ne peut pas tourner.

1. Minute: Wolfsburg commence, dans le bleu de Auswärtstrikots. Le BVB contribue à ce qu’il porte toujours. Na? Correctement!

Le COUP d’envoi

15:25: Toujours aussi beau, le “You’ll never walk alone” à Dortmund. L’Entraîneur de Wolfsburg Glasner n’avait-verbal: “Il est passionnant de voir comment l’Équipe sur la première Défaite de répondre.” Lucien Favre de Dortmund point de Vue: “Nous devons habile jeu.” Le BVB l’Entraîneur de la fête d’ailleurs son Anniversaire aujourd’hui.

15 H 20: Le Match est dirigé par Tobias Welz, Assistant Rafael Foltyn et Martin Thomsen.

15 H 05: ce Jeu est un succès à Domicile en fait Obligation. En particulier, si le BVB, en Contact étroit au Sommet de rester. Lucien Favre se réjouit de la Reprise de Mats Hummels et Marco Reus. Ainsi, les habitants de Dortmund commencer:

15:00 – Mercredi, en Coupe, le VfL Wolfsburg encore un Paquet de consommations. Quelques Jours plus tard que les Loups de la Défaite à éradiquer, et ce, avec la même Équipe ici:

Bienvenue sur le Live-Ticker de la Deutsche Welle!