Reus si rompe Il Pareggio-Maledizione

0
291

Il Borussia Dortmund finisce la sua Pareggio Serie e mescola in Testa alla Bundesliga, di nuovo con la forza. Il Borussia fa cenno, nonostante la Sconfitta per un’altra Settimana la Classifica.

DORTMUND – MÖNCHENGLABACH 1:0 (0:0)
——–

Marco Reus ha Borussia Dortmund dalla Crisi liberato. In un acceso e avvincenti, primo gioco contro la Capolista Borussia Mönchengladbach ha di recente debolezza Capitano a 1:0 (0:0) con il suo Gol (58. Minuto) per il primo Dortmund Vittoria dopo ultimi tre Pareggi Consecutivi. Gladbach (16 Punti), nonostante la Sconfitta almeno una Notte in Cima, Dortmund salito con un solo Contatore meno un quarto Posto con una Vittoria al TSG Hoffenheim può Schalke 04 di Domenica due che passano. Prima il Gioco era un Personalie il BVB, fece Scalpore. Lucien Favre aveva inglesi Giovane Jadon Sancho, che la scorsa Settimana dal Länderspielreise troppo tardi per essere tornato, dalla Squadra soppresso.

La Partita è mancata? Poi leggi le Scene più importanti, qui con noi, Sfida dopo!
——–
Il FISCHIO finale

90+7′ Minuto: Elvedi cross perfetto di nuovo, ma Hitz ha la Palla in modo sicuro nelle sue Mani. E poi c’è il fischio finale. Dortmund porta alla Vittoria sul tempo e vince il Borussia di Moenchengladbach con 1:0.

90+6′ Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia Dortmund arriva LUKASZ PISZCZEK per Hazard.

90+5′ Minuto: Favre è in Disparte per strada, ma Rose. Gladbach Coach vede il cartellino Giallo! E Rose stimola potentemente su …

90+4′ Minuto: Herrmann pelle completamente puro – Gladbach dare ancora sconfitti.

90+3′ Minuto: Stindl passa la Palla a Centrocampo a Mano – Dortmund Tempo e prendere i Secondi di Orologio.

90+2′ Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia Dortmund arriva DAN-AXEL ZAGADOU per Brandt.

90+1′ Minuto: ammonito: A NEUHAUS del Borussia Moenchengladbach dopo la tattica Fallo su Brandt.

90. Minuto: Sei Minuti Di Recupero.

89. Minuto: Hitz risponde molto a Neuhaus, Witsel è Gladbach e si precipita in suo Portiere, ma può continuare a giocare.

88. Minuto: Reus emerge solo prima dell’Estate – può essere la Vittoria, ma non capire.

88. Minuto: ammonito: Contro JANTSCHKE del Borussia Mönchengladbach.

86. Minuto: Zakaria si tuffa direttamente nel Cinque e batte la Palla al davanti a roma. Ora vuole il Borussia dal basso Reno con Violenza!

85. Minuto: Gol per il Borussia Dortmund. Brandt è fatto! Ma il Gol non dato a Reus stato valutato in posizione di Fuorigioco e l’Estate, in Modo che Brandt ha sparato.

82. Minuto: è Ora di Estate di nuovo salvare. Questa volta ha colto l’Dortmund con il Borussia dortmund, una Konterchance – ma Brandt non riusciva a prevalere.

81. Minuto: E l’Angolo per gli Ospiti: Dortmund comincia a nuotare. Kramer di nuovo con un Schussversuch dalla terza Fila, due volte abgefälscht delle proprie Persone. La spinta e il Respiro per il BVB.

79. Minuto: circa 11 Minuti, con un notevole Recupero di forse cinque Minuti.

78. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia arriva LARS STINDL per Wendt. Rimonta dopo la frattura della tibia!

76. Minuto: E Gladbach rimanere al Pulsante: Si, attualmente all’area di Rigore il Dortmund festa, c’è di poco Rilievo dal BVB in questi Secondi, Minuti.

73. Minuto: era la Felicità per il BVB, perché avrebbe potuto essere Imparziale anche calci di Rigore contro Hummels fischio possibile.

72. Minuto: grande opportunità per Herrmann, ma Gladbach perso l’Equilibrio: Thuram era a sinistra meraviglioso piede, la Palla è venuto poco su Herrmann, ma Hummels afflitto il Gladbach è fondamentale. Poco prima del calcio di Rigore, ma ha incontrato, probabilmente, anche la Palla, non solo il Giocatore.

Keeper Roman Bürki deve uscire

70. Minuto: cambio di Giocatore: Se il Borussia Dortmund arriva MARWIN HITZ per Bürki.

68. Minuto: Neuhaus propone la terza Angolo Gladbach da sinistra verso l’interno, Bürki faustet deciso di strada. Poi rimane il Custode seduto a Terra, viene trattato e deve essere sostituito.

67. Minuto: sembra come se Gladbach ora un po ‘ risoluto di giocare in avanti. Ancora ben 25 Minuti agli Ospiti per magari uno o anche tre Punti per ottenere. Gli Inseguitori hanno lasciato oggi tutte le Piume.

65. Minuto: Neuhaus porta subito in un pericoloso Standard verso l’interno. Nel Centro mancati ma, tra l’altro, Lainer.

64. Minuto: Doppio cambio di Giocatore: Se il Borussia Mönchengladbach venire PATRICK HERRMANN per Embolo e FLORIAN NEUHAUS per Benes.

61. Minuto: ammonito: Contro DELANEY del Borussia Dortmund. Estratta Gomito contro Kramer – il Giallo si può rappresentare.

60. Minuto: Ora sarà interessante vedere come la Reggina reagisce.

58. Minuto: TOOOOOOR! … per il Borussia Dortmund. MARCO REUS è stato’s! Hazard mette la Palla meraviglioso con la difesa a quattro Gladbach, Reus inizia dalla Posizione legale, in questo Caso, è Estate, ora difende bene, riceve la Palla tra le Gambe di pietra.

57. Minuto: Contropiede Gladbach! Thuram prende a destra in Auto, si adegua piatta al Centro, ma nessuno dei Colleghi era lì.

55. Minuto: Witsel viene sporcato la Punizione BVB. 30 Metri Torentfernung. Reus chippt la Palla in profondità a destra in 16, Jantschke chiarisce all’Angolo, che non ha nulla da guadagnare dall’.

54. Minuto: Il Dortmund spingendo di più: Hazard spara, reclama tocco di mano. E’stato, ma non. Poi Hakimi dopo, vuole Gladbach Difensore con un “Tiefschuss” babbeo. Ma l’Estate è in Voce.

51. Minuto: La prossima Topchance! Hazard non riesce ad Gladbach Difesa, nel Dopol’è Brandt al Pulsante, che insegue la Palla, ma lontano attraverso la Porta degli Ospiti.

49. Minuto: Con una coraggiosa Inizio da metà Campo porta Thuram un Angolo per Gladbach uscire, la seconda nel Gioco. La porta a niente, perché Bürki e Dortmund e Difesa da chiarire.

48. Minuto: Dortmund piomba su destro, ma poi riesce a Hakimi, con la Palla che controlla di portare con sé.

46. Minuto: E si va avanti, i secondi 45 Minuti hanno iniziato. Cambio per Pausa non dato.

La RIPARTENZA
———————————

Nessun Gol per Tempo, a Dortmund. Soprattutto l’intensa fase Finale del primo tempo è stato di Tensione difficile da battere. Il Gol di Hazard in 34. Minuto è stato, pertanto, non riconosciuto, perché Reus quando Assist di Hummels minima è scesa. Dortmund con le migliori Occasioni da gol, con Embolo due volte sul Piede aveva Gladbach in vantaggio per sparare. Ma non c’era, ogni volta, Roman Bürki il Vincitore. Nel primo Tempo due, probabilmente nichttorlos rimanere.

———————————

45+3′ Minuto: E poi fischia Arbitro Stegemann per la Pausa Tè. È ancora senza gol – 0:0.

45+1′ Minuto: La Partita ora diventa, così, poco prima della Pausa, sempre più acceso: Un Angolo dopo l’altro vola su Yann Sommer, ma Gladbach Difesa tiene Stand.

45. Minuto: Due Minuti Di Recupero.

43. Minuto: Il Dortmund Fan conferma la “Violazione” Embolos e soprattutto la sua rapida Guarigione con angry Fischi.

E ancora una volta il Duello: Roman Bürki (l.) contro Breel Embolo

41. Minuto: Errore nella Dortmund Retroguardia! Embolo torna su Bürki, che dalla sua Porta si blocca. E ancora Gladbach, era il Custode, il chiaro Vincitore! Un Fallo non c’era, Bürki ha giocato la Palla.

40. Minuto: Hazard consente di Plea a Centrocampo, ha la Fortuna che non era il Cartone giallo che vede. Ma si ottiene una Gardinenpredigt Imparziale ab.

38. Minuto: Il Dortmund aumentare la Pressione nell’Angolo di destra. Hazard colpisce la Palla dentro, la Gladbach Difesa chiarisce.

35. Minuto: Il Gol è un possibile Fuorigioco, controlla e non è dato. C’è ancora 0:0. Reus stato lo scambio di passaggi prima di passare su Hazard minimalst valutato in posizione di Fuorigioco.

34. Minuto: TOOOOOOR! … per il Borussia Dortmund. THORGAN HAZARD era’s! Che Tiro. L’estate ha i Pugni ancora fuori, ma la Palla colpisce un!

32. Minuto: Estate, dirige Hummels-colpo di Testa sopra la Traversa!

30. Minuto: calcio di Rigore Situazione nel Dortmund area di Rigore! Ma non è calcio di Rigore! Bürki è venuto fuori, come un Embolo a lui. Embolo vuole la Palla alla sinistra del Portiere vorbeilegen, ma il Portiere ha un Occhio perfetto e spitzelt il Gladbach la Palla dal Piede.

È difficile da frenare: Marco Reus

28. Minuto: Pericolo Gladbach area di Rigore: Prima spara Estate con un Klärungsversuch un pressenden Dortmund qualcosa per i Padroni di casa nel Gioco si ferma. Reus ingannando alla Fine con successo nell’area di Rigore davanti alla Porta della città, si chiude ad Angolo acuto con la destra e si sta ancora bloccato.

27. Minuto: va avanti e indietro: Hazard serve sul lato Opposto Reus, la Palla meraviglioso sé, ma poi a Lainer fallisce.

26. Minuto: Hazard consente di Thuram – calcio di Punizione da sinistra! E quasi 1:0 per il Gladbach! La Palla sul primo Palo colpito, lì si allunga e posteriore in agguato Lainer, ma quasi non riesce.

25. Minuto: Schulz viene ammonito, perché Thuram bruscamente a Terra ha trasportato. L’arbitro mostra il cartellino Giallo può essere Arbitro Stegemann, ma ancora bloccato.

23. Minuto: l’attaccante cerca il Giallo-Nero e sempre Reus, anche di fatto molti Assist riceve. Ma davvero un sacco di cominciare bianco il Capitano fino a questo punto, non oltre la sua grande Assist per Brandt Top Chance Minuto 12.

21. Minuto: Plea e Benes sostengono abilmente sulla sinistra, dopo un Cross di quest’Ultimo si trova al Centro ma nessun Acquirente.

20. Minuto: Zakaria può essere qualcosa di cadere, chiede e ottiene la Palla. Alla Fine gioca Svizzero, ma un debole Assist in avanti in Contatto.

19. Minuto: tutto ad un tratto, Wendt completamente libero fianchi, al Centro c’è un Embolo bene, ma Hummels può Gladbach fondamentale disturbare.

18. Minuto: La Westfalia si impegnano attualmente un po ‘ nella parte anteriore Spieldrittel festa, Gladbach ottiene così il momento poco di Accesso.

15. Minuto: Dortmund è offensiva risoluto per il Momento. La Reggina dopo 15 Minuti senza un Tiro in porta serio perché.

12. Minuto: La miglior Occasione della Partita, si va al Dortmund: Dopo un eccezionale Steckpass di Reus a sinistra in area di Rigore per Brandt segue un insidioso Calcio facilmente ad Angolo acuto. L’Allenatore non riesce però a un lucido reattiva e veloce abtauchenden Estate.

11. Minuto: un Totale di fino a qui un equilibrato primo gioco, entrambi i Club, per avventurarsi in attacco coraggioso in Pressing, le due Associazioni hanno già la Possibilità di contabilizzare e entrambe le Squadre hanno il coraggio di qualcosa.

10. Minuto: Gladbach ora un po ‘ più alto che mette il BVB sotto Pressione.

8. Minuto: gli Ospiti del basso Reno manca ancora la Precisione, soprattutto nel Gioco in avanti ancora molto insieme.

6. Minuto: Prima della Conclusione del BVB: Hazard è proseguire a sinistra nell’area di Rigore del Gladbach ascolto il Colpo viene chicharito, ma nulla da guadagnare dall’.

5. Minuto: Primo Corner per il Borussia di Moenchengladbach, Dortmund e Difesa nuota poco, riceve la Palla, ma dal 16 fuori: Jantschke algeria, incontra Reus a breve Distanza sulla parte superiore del Braccio. Scala Braccio, a breve Distanza, ma, naturalmente, non è calcio di Rigore.

3. Minuto: Hummels ora difensivo all’area di Rigore la Palla, vertändelt la Sfera e touchiert direttamente dopo l’Avversario, Embolo e poi l’Avversario, Thuram ogni facilmente. Per un calcio di Rigore è sufficiente, ma non.

2. Minuto: Gli Ospiti iniziano con calma, allenato e in attacco. Il Gladbach non dal Pfeifkonzert il Heimfans irritare.

1. Minuto: Il Gioco è in esecuzione. Speriamo, come sempre, almeno il 90 divertente ed equo Minuti.

Ore 18.30: La Partita è il flauto di Arbitro Sascha Stegemann.

18.29 Orologio: Ora è uguale a los! Le Squadre entrano in Piazza, subito c’è il Posizionamento. Nello Stadio di Dortmund, con circa 80.000 Spettatori.

Ore 18.28: L’Elenco degli Ospiti da Mönchengladbach: Estate Lainer, Elvedi, Jantschke, Wendt – Kramer, Zakaria, Benes, Plea, Thuram – Embolo

Ore 18.27: La Formazione dei Padroni di casa Dortmund: Bürki – Hakimi, Akanji, Hummels, N. Schulz – Weigl, Witsel, Delaney, T. Hazard, Brandt – Reus

Jadon Sanchos Posto di oggi non è sul Prato

Ore 18.26: Il Vice campione da Dortmund rinuncia a proposito, il Giovane inglese Jadon Sancho. Sancho è stato la scorsa Settimana dal Länderspielreise in ritardo a Dortmund è tornato. Presumibilmente è stato, pertanto, anche con una Multa sconosciuto Altezza occupato. Anche Mario Götze, sentito a causa di un grippalen Infekts non Convocazione.

Ore 18.24: Gladbachs Allenatore Marco Rosa vuole vedere che i suoi Professionisti, davanti ai circa 80.000 Spettatori a Dortmund Stadio come un vero top team si verificano: “Per noi è una buona Occasione per dimostrare che siamo noi in positivo hanno sviluppato.”

Ore 18.21: Il Borussia Duello potrebbe essere per il BVB, al Momento giusto venire. Perché il Borussia ha gli ultimi otto Partite di campionato contro il Gladbach hanno vinto e 25 Gol. “Tutti Nuovo” è il Motto nel proprio Stadio. “Vogliamo assolutamente vincere”, ha detto BVB Coach Favre dopo ultimi tre deludenti 2:2-Pareggi.

Ore 18.18: la cena è servita, in 12 Minuti si spegne. E già l ‘ 8. Giornata grava un enorme Pressione a Borussia Dortmund. La prima delle due settimane di Länderspielpause per tre volte di seguito sieglose Squadra di Lucien Favre deve essere contro la Capolista, da Mönchengladbach a dimostrare l’ambizioso Titelambitionen in questa Stagione di poter soddisfare.

Ore 18.15: benvenuti DW-Sfida. Nel Abendspiel del Sabato riceve Dortmund, la Squadra di Mönchengladbach, per Borussia-Duello. “Il vero Amore” contro “c’È solo una Borussia”! Chi ha, alla Fine, il Naso avanti? L’esperienza qui.