Reus brise de Dortmund au Tirage au sort Malédiction

0
247

Le Borussia Dortmund termine son match Nul de la Série et de mélange dans le peloton de Tête de la Bundesliga, s’est de nouveau fortement avec. Le Borussia Mönchengladbach en agitant malgré la Défaite pour une Semaine de plus le Classement.

DORTMUND – MÖNCHENGLABACH 1:0 (0:0)
——–

Marco Reus a le Borussia Dortmund à partir de la Crise libéré. Dans un vif et explosif Topspiel contre le Leader du championnat, le Borussia Mönchengladbach, le dernier affaiblissement de Capitaine lors de la 1:0 (0:0) avec son But (58. Minute) pour la première Victoire de Dortmund à partir de trois Nuls consécutifs. Gladbach (16 Points), malgré la Défaite, au moins une Nuit au Sommet, Dortmund a grimpé avec seulement un point de moins à la quatrième Place, avec une Victoire à nancy peut Schalke 04, le Dimanche sur deux à la dérive. Avant le Match a eu une Personalie au BVB causé un Émoi. L’entraîneur Lucien Favre avait le Jeune anglais Jadon, Sancho, dans la dernière Semaine de la Länderspielreise trop tard, de retour doit être, à partir de l’ensemble de l’équipe est supprimé.

Avez-Vous le Jeu raté? Ensuite, lisez les Scènes les plus importantes pour nous ici dans le Déulement de la après!
——–
Le coup de sifflet final

90+7′ Minute: Elvedi tête à nouveau, mais Hitz a le Ballon en toute sécurité dans ses Mains. Et là, le coup de sifflet final. Dortmund apporte la Victoire sur le temps et partez à la conquête de la Borussia Mönchengladbach (1:0).

90+6′ Minute: Joueurs: Pour le Borussia Dortmund vient LUKASZ PISZCZEK pour Hazard.

90+5′ Minute: Favre est sur le banc de Touche en déplacement, mais Rose aussi. De Mönchengladbach Coach voit la Carte Jaune! Et Rose remue-puissant sur l’ …

90+4′ Minute: Herrmann peau complètement pur – la Gladbach se donnent pas encore sonné.

90+3′ Minute: Stindl sauter la Balle au Milieu de terrain à la Main – Dortmund pour des gains de Temps et de prendre les Secondes de l’Horloge.

90+2′ Minute: Joueurs: Pour le Borussia Dortmund vient DAN-AXEL ZAGADOU pour Brandt.

90+1′ Minute: carton Jaune: Contre NEUHAUS Borussia Mönchengladbach à la tactique Faute sur Brandt.

90. Minute: Six Minutes De Temps Additionnel.

89. Minute: Hitz répond super contre Neuhaus, Witsel est lors de Gladbach et se précipite à l’intérieur de son propre Gardien de but, mais peut continuer à jouer.

88. Minute: Reus plonge seul, avant l’Été sur – peut être la Victoire, mais pas évident à faire.

88. Minute: carton Jaune: Contre JANTSCHKE du Borussia Mönchengladbach.

86. Minute: Zakaria plonge droit dans Cinq ans, et fustige le Ballon au Pied. Maintenant, il veut le Borussia, du bas-Rhin et de Violence!

85. Minute: But pour Borussia Dortmund. Brandt était’s! Mais le But n’est pas donné: Reus tenait à l’Écart et de l’Été dans le Chemin, comme Brandt, qui a tiré.

82. Minute: Maintenant Été sauver de nouveau. Cette fois-ci profité de l’Dortmund Borussia une Konterchance, mais Brandt ne pouvait pas l’emporter.

81. Minute: Et le prochain Coin pour les Invités: Dortmund commence à nager. Kramer de retour avec une Frappe à partir de la troisième Rangée, deux fois dévié par un de ses Gens. Coup de pied de but et de Respirer pour le BVB.

79. Minute: environ 11 Minutes, une nette arrêts de jeu de peut-être cinq Minutes.

78. Minute: Joueurs: Borussia Mönchengladbach vient LARS STINDL pour Wendt. Retour à Schienbeinbruch!

76. Minute: Et la Gladbach rester sur le Poussoir: Ils se mobilisent actuellement dans le match, Dortmund fête, il vient un peu le Soulagement du BVB dans les Secondes, les Minutes.

73. Minute: C’était de la Chance pour le BVB, car il aurait Impartiale également Penalty contre Hummels siffler pouvez.

72. Minute: grosse occasion pour Herrmann, mais de Mönchengladbach raté l’égalisation: Thuram avait des liens merveilleux imposé, le Ballon est revenu brièvement sur Herrmann, mais Hummels affligés les Gladbach décisive. Juste avant le Penalty, mais il a rencontré aussi bien le Ballon, et pas seulement les Joueurs.

Gardien de Roman Bürki doit sortir

70. Minute: Joueurs: Pour le Borussia Dortmund vient de la société marwin HITZ pour Bürki.

68. Minute: Neuhaus, le troisième Coin de Mönchengladbach, de la gauche vers l’intérieur, Bürki faustet décidé de chemin. Il reste le Gardien assis sur le Sol, est traitée et doit être remplacée.

67. Minute: Il semble que Gladbach maintenant quelque chose de plus ambitieux de jouer vers l’avant. Encore un peu plus de 25 Minutes, les Invités, pour peut-être encore un ou trois Points à prendre. Les Poursuivants ont laissé aujourd’hui, tous les Ressorts.

65. Minute: Neuhaus apporte en même temps un risque de Défaut à l’intérieur. Dans le Centre manqué entre autres à Lainer.

64. Minute: Double de Joueurs: Borussia Mönchengladbach viennent de PATRICK HERRMANN pour Embolo et FLORIAN NEUHAUS pour Benes.

61. Minute: carton Jaune: Contre DELANEY au Borussia Dortmund. L’élévation des Coudes contre Kramer – Jaune, on peut représenter.

60. Minute: il sera Maintenant intéressant de voir comment le VfL répondre.

58. Minute: TOOOOOOR! … pour le Borussia Dortmund. MARCO REUS est tout! Hazard met le Ballon à merveille par la Défense de Mönchengladbach, Reus lance légale, la Position, dans ce Cas, c’est l’Été maintenant aucune chance, reçoit le Ballon dans les pieds placés.

57. Minute: Contre-attaque de Mönchengladbach! Thuram prendre à droite sur Route, s’adapte bien à plat dans le Centre, mais aucun de ses Collègues était là.

55. Minute: Witsel est sur coup Franc de MATCH. 30 Mètres Torentfernung. Reus chippt le Ballon en profondeur à droite dans le bloc de 16, Jantschke clarifie la gauche, qui ne donnera rien.

54. Minute: Dortmund et de pousser plus loin: Hazard manque, réclame le ballon de la Main. N’étais pas. Ensuite, Hakimi après, veut la Gladbach Défenseur avec un “Tiefschuss” dupe. Mais l’Été est sur le Poste.

51. Minute: La prochaine Topchance! Hazard se heurte à de Mönchengladbach Défense, dans le Repositionnement est Brandt le Poussoir, la chasse et le Ballon, mais bien sur la Porte de l’hôtel.

49. Minute: un voeux sur la moitié du Champ apporte Thuram un Coin de la Gladbach sortir à la seconde dans le Jeu. Qui ne rapporte rien, parce que Bürki et la Défense de Dortmund à résoudre.

48. Minute: Dortmund vient de la droite, mais ensuite, il crée Hakimi pas le Ballon contrôle de l’emmener.

46. Minute: il y a une, la seconde à 45 Minutes ont commencé. Passage a la Pause n’est pas donné.

REPRISE
———————————

Pas de Buts à la Mi-temps à Dortmund. Surtout l’intense phase Finale de la première Moitié de la Tension difficile à battre. Le But de Hazard dans le 34. Minute a donc pas reconnu, car Reus à la Passe de Hummels minimale à l’Écart se tenait. Dortmund avec les meilleures Chances de marquer, mais il Embolo deux fois sur le Pied avait, de la Gladbach dans une Conduite de tir. Mais il y a, à chaque fois, Roman Bürki le Vainqueur. Dans les deux Mi-temps, il est probablement nichttorlos rester.

———————————

45+3′ Minute: Et puis les sifflets de l’Arbitre Stegemann pour les Pauses-Thé. Il y a encore du marque – 0:0.

45+1′ Minute: Le Match est maintenant, juste avant la Pause, toujours emporté: Un Coin après l’autre vole sur Yann Été, mais la Gladbach Défense résiste.

45. Minute, Deux Minutes D’Arrêt De Jeu.

43. Minute: Les Fans de Dortmund acquittement de la “Violation” Embolos et surtout de sa Guérison rapide avec des Sifflements furieux.

Et encore, le Duel: Roman Bürki (l.) contre Breel Embolo

41. Minute: Erreur dans la Défense de Dortmund! Embolo va de nouveau à Bürki à partir de son Porte se bloque. Et le Gladbach, encore une fois été le Gardien de l’unique Vainqueur! Une Faute, il n’était pas, Bürki a joué le Ballon.

40. Minute: Hazard met Plea au Milieu de terrain, a de la Chance, qu’il n’est pas le Carton jaune voit. Mais il apporte une Gardinenpredigt lors de l’Impartial, établi à partir de.

38. Minute: Dortmund et augmenter la Pression Coin à droite de la Page. Hazard frappe la Balle à l’intérieur, de la Gladbach Défense clarifie.

35. Minute: La Porte à une éventuelle position de hors-jeu vérifiée et pas donné. Il est toujours de 0 à 0. Reus état de la Passe en avant de la partager sur Hazard peu à l’Écart.

34. Minute: TOOOOOOR! … pour le Borussia Dortmund. THORGAN HAZARD est tout! Qu’est-ce un Coup de feu. L’été, les Poings toujours là, mais le Ballon s’échoue un!

32. Minute: Été, dirige le Hummels-Tête sur la barre transversale!

30. Minute: Penalty-Situation à Dortmund de la Surface de réparation! Mais pas de Penalty! Bürki est sorti, comme Embolo allait lui arriver. Embolo veut le Ballon, à gauche, le Gardien de vorbeilegen, mais le Gardien de but a un parfait Œil et spitzelt le Gladbach la Balle du Pied.

À peine freins: Marco Reus

28. Minute: le Danger à Gladbach la Surface de réparation: d’Abord le manque Été, lors d’un dégagement part un presser Dortmund quelque chose à partir de ce que les Hôtes dans le Jeu. Reus incitant à la Fin avec succès dans la Surface de réparation devant la Porte, ferme mais l’Angle droit et est juste bloqué.

27. Minute: Il va et vient: Hazard servi sur le côté Opposé de Reus, le Ballon merveilleux emporte, mais alors à Lainer échoue.

26. Minute: Hazard met Thuram – coup Franc de la gauche! Et presque le 1:0 pour Gladbach! La Balle est sur le premier Poteau battu, allongé et à l’arrière, guettant Lainer, mais à moins d’échec.

25. Minute: Schulz est réprimandé parce qu’il Thuram violemment au Sol a transporté. La Carte Jaune peut être Raté Stegemann, mais encore coincé.

23. Minute: l’Offensive de rechercher les Jaune et Noir toujours Reus, effectivement, beaucoup de Passeur en reçoit. Mais beaucoup de commencer le blanc, le Capitaine jusqu’ici, n’est pas, à l’exception de sa belle Passe pour Brandt dans le Top Chance dans la Minute 12.

21. Minute: Plea et Benes s’affirmer habilement sur la gauche, après un centre de ce Dernier se trouve dans le Centre mais pas d’Acheteurs.

20. Minute: Zakaria peut être quelque chose tomber, demande et obtient le Ballon. À la Fin de Suisse joue mais un faible Passe vers l’avant de la Seitenaus.

19. Minute: Soudain, Wendt totalement libre flancs, au Centre, Embolo bien, mais Hummels peut Gladbach essentiel de déranger.

18. Minute: La Westphalie mettre à jour quelque chose à l’avant Spieldrittel fête, Gladbach obtient ainsi, actuellement, peu d’Accès.

15. Minute: Dortmund est l’offensive ambitieuse pour l’instant. Le VfL est au bout de 15 Minutes, sans de graves Buteur là.

12. Minute: La meilleure Occasion de la Partie, elle va à Dortmund: Après un grand Steckpass de Reus à gauche dans la Surface de réparation Brandt suit un malicieux Frappe à ras de terre légèrement un Angle fermé. Des joueurs d’échec, mais à un brillant réactive et rapide abtauchenden Été.

11. Minute: en général, c’est jusqu’ici un équilibre Topspiel, les deux Clubs de s’aventurer à l’offensive pour hardiment dans le Pressing, les deux Clubs ont déjà Chances comptabilisés et les deux Équipes de la confiance en quelque chose.

10. Minute: La Gladbach sont maintenant quelque chose de plus élevé, ce qui met le BVB sous Pression.

8. Minute: les Invités du bas-Rhin, il manque encore la Précision, surtout dans le Jeu vers l’avant, passe encore beaucoup de temps.

6. Minute: Premier cycle du BVB: Hazard est légèrement à gauche dans la Surface de réparation de Mönchengladbach allusion, le Tir est sur un Corner dévié, mais qui ne donnera rien.

5. Minute: Premier Coin du Borussia Mönchengladbach, la Défense de Dortmund nage bref, reçoit le Ballon, mais à partir du 16 sort: Jantschke décapite, rencontre de Reus est à une courte Distance du Bras. Échelle de Bras, à courte Distance, mais bien sûr, pas de Penalty.

3. Minute: Hummels effectue désormais sur la défensive au bord de la Surface de réparation le Ballon, vertändelt la Boule et touchiert directement au moment de l’Adversaire Embolo et ensuite Adversaire Thuram chacune facilement. Pour un Penalty ne suffit pas.

2. Minute: Les Invités commencent tranquillement, routinier et offensif. La Gladbach pas de Sifflets, le Limbourgeois irriter.

1. Minute: Le Jeu fonctionne. Nous espérons, comme toujours, sur au moins 90 passionnant et équitable Minutes.

Le COUP d’envoi

18h30: La Partie est de la flûte de l’Arbitre Sascha Stegemann.

18.29 H: Maintenant, il est égal à los! Les Équipes d’entrer dans la Place, de même il ya le choix de l’emplacement. Au Stade de Dortmund, ce sont près de 80 000 Spectateurs.

18.28 Heures: La Liste des Invités à Mönchengladbach: Été – Lainer, Elvedi, Jantschke, Wendt – Kramer, Zakaria, Benes, Plea, Thuram – Embolo

18.27 Heures: La Liste des Hôtes de Dortmund: Bürki – Hakimi, Akanji, Hummels, N. Schulz – Weigl, Witsel, Delaney, T. Hazard, Brandt – Reus

Jadon, Sanche, Place aujourd’hui n’est pas sur la Pelouse

18h26: Le vice-Champion de Dortmund renonce d’ailleurs à l’anglais, du club de handball de Jadon, Sancho. Sancho était la Semaine dernière, de la Länderspielreise trop tard après Dortmund est de retour. Apparemment, il est donc aussi avec une Amende d’un Montant inconnu occupé. Mario Götze en raison d’un outsider Infekts pas à la Convocation.

18.24 H: Gladbachs Entraîneur Marco Rose veut voir que ses Professionnels, devant les 80 000 Spectateurs du Stade de Dortmund comme une véritable Équipe se produire: “Pour nous, c’est une bonne Occasion de montrer que nous sommes positifs ont évolué.”

18.21 Heures: Le Borussia Duel pourrait être pour le BVB exactement au bon Moment. Car Dortmund, les cours de huit Matches de championnat contre la Gladbach tous gagné et 25 Buts. “Tous Nouveau” est donc la Devise dans leur propre Stade. “Nous voulons absolument gagner”, dit-BVB-Coach Favre à partir de trois décevant match Nul 2-2.

18.18 Heures: le dîner est servi, en 12 Minutes, c’est parti. Et dès le 8. Journée de peser une Pression énorme sur le Borussia Dortmund. Avant les deux semaines de Länderspielpause trois fois de suite sieglose Équipe de l’Entraîneur Lucien Favre doit contre le Leader de Mönchengladbach à prouver, les ambitieux, les ambitions de titre cette Saison, les enjeux.

18h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la. Dans la Soirée du Samedi reçoit Dortmund, l’Équipe de Mönchengladbach au Borussia Duel. “Le véritable Amour” contre “, Il y a seulement une Borussia”! Qui a le Bout du Nez à l’avant? Vous le saurez ici.