Spagna crea Qualificazione per EURO 2020

0
243

Lentamente la prima Squadra. Con la Spagna ha, ora, la sesta Squadra per la fase Finale 2020 qualificato. Il Gol decisivo nella Partita in Svezia è caduto, ma solo nei minuti di Recupero.

Lo Spagnolo Rodrigo dopo il suo Gol

Il tre volte Vincitore Spagna, con un felice 1:1 contro la Svezia per la fase Finale degli Europei di Calcio del 2020 qualificato. La spagna rimane con 20 Punti in Classifica nel Gruppo F, dietro combattere Svezia, Romania e Norvegia per il secondo Biglietto.

Senza Di Sergio Ramos

L’ex HSV-Professionista Marcus Berg aveva i Padroni di casa, nella Partita in Solna in vantaggio portato (50.). Nei minuti di Recupero è assicurato Rodrigo (90.+2) per gli Ospiti, dopo un calcio d’angolo la voce richiesta. Gli Spagnoli hanno dovuto senza il vostro bloccato il Capitano Sergio Ramos competere.

La svezia può ulteriormente le proprie forze per la fase Finale di qualifica. Grande Concorrente rimane la Romania, che è contro la Norvegia, ma solo fino a un 1:1 (0:0) è venuto. Di sicuro il Campionato europeo si sono comunque già Belgio, Italia, Russia, Polonia e Ucraina.