Hoffenheim proie avec un match Nul à Wolfsburg

0
285

Le VfL Wolfsburg et le TSG Hoffenheim se séparent dans la première Montagsspiel de la Saison, match nul. Le Résultat est équitable, néanmoins gêner les Clients. Un peu avant la Fin, laissez la Victoire.

88 Minutes sont jouées à Wolfsburg, car luchst Hoffenheims Sargis Adamyan le Wolfsbourg, Josuha Guilavogui le Ballon à Hauteur de la ligne Médiane, et met un Sprint. Les Fans de la première moitié plein Stade garder l’Air. Car avec son Équipier Ilhas Bebou fonce Adamyan au centre de la Wolfsbourg-Porte. Il est dangereux de Deux-pour-un-Überzahlsituation. À la Hauteur de la surface de Réparation rencontre qui joue le ballon mais la mauvaise Décision: Adamyan exclut elle-même, au lieu de l’îlot Bebou un court – Loups de Gardien de Pavao Pervan parées et maintient le Résultat final de 1:1 (1:1).

À propos de cette attribué belle opportunité et Presque un But contre son camp par Wolfsburgs Marcel Tisserand peu de temps auparavant, se mit en colère en 1899, le Capitaine Kevin Vogt. “Je pense que nous aurions le Jeu odeur de tabac froid de décider. Nous avons là un deuxième But, et ne nous ont pas récompensé.” Il fit Vogt, le jour du Match, dans une de ses 28. Anniversaire célébré, à l’exception de Huit, que les Hôtes de basse-Saxe, de longues Phases de Jeu, qui est dominé.

Hoffenheim, autrefois Direction

S’étendit en vain: Wolfsburgs Gardien de but Pervan 0:1 par Rudy

Avait commencé le Duel avec une Douche froide pour Wolfsburg. Déjà à la première Occasion a apporté Sebastian Rudy le TSG en tête. De la limite de la Surface, il fit un Ballon de volley de gauche sur le cou-de-pied de glisser et de les frapper à voir dans la lucarne gauche de (6. La Minute). Bebou ensuite eu la Chance de (2:0, mais a échoué après son Dribble sur le Gardien de but Pervan.

Après une demi-Heure a repris puis Wolfsburg le Contrôle. Par Hackentrick-le Centre a mis Wout Weghorst ses Sturmkollegen Admir Mehmedi en Scène, avec un gros Coup dans le court Eck, la Compensation a créé (36.). Weghorst a pardonné à seulement une Minute plus tard, une autre bonne Chance. Josip Brekalo rencontré dans le Réseau de Hoffenheim, son But a été en raison de Handspiels, cependant, ne sont pas considéré (39e). Dans la seconde Moitié rempli les Hôtes jusqu’à la phase Finale de penser à quelque chose, mais ils étaient trop dangereux. “Nous devons kaltschnäuziger”, a déclaré Mehmedi, dans l’Interview télévisée. Certes manquez pas les Wolfsbourg, avec ce match Nul, le Saut à la Ligue des Champions de Places, mais de leur nouvel Entraîneur Oliver Glasner de suite sans défaite.