Lipsia, vince per la prima Volta a Brema

0
265

Lipsia a “Angstgegner” Bremen fregati e festeggia la Vittoria in Bundesliga. La Squadra di Giuliano Nagelsmann mostra, che è sulla Strada per il Podio e conquista la Classifica.

Brema – Lipsia 0:3 (0:2)

————-

Lipsia conquista della Baviera dopo la Vittoria contro il Colonia, la Classifica a Brema impressionante indietro. Con un sovrano si Verifica visualizza il Team di Julian Nagelsmann, che in questa Stagione è probabilmente in cima giocare e dopo due Standard e alle Porte di Orban (13. Minuto) e Sabitzer (35.) con un 2:0-visita guidata in Pausa.

Espulsione per Laimer

Non idonei, Espulso contro Laimer porta RB solo brevemente il Concetto, Sarrachi preoccupato con il suo Gol in 83. Minuto 3:0-risultato Finale, che è sinonimo con la prima Vittoria in assoluto per “Angstgegner” Werder, una coraggiosi Prestazioni aveva mostrato, alla Fine, ma in modo chiaro e merita soggetto.

Il FISCHIO finale

89. Minuto: Il 3:0 Brema, naturalmente, staccata la Spina. Il Gioco di increspature sole ormai solo davanti a sé.

83. Minuto: GOL – Haidara tira dopo un Cross dalla destra di Werner da Pavlenka può solo obliquamente difendersi in Piedi di MARCELO SARRACHI, che non si risparmia per 3:0 interno.

78. Minuto: Werner vuole Haidara ermeticamente, ma il antzipiert non e così per inerzia la Palla nel vuoto spazio Vuoto.

73. Minuto: Bittencourt gira su Konate e cade. Sugli Spalti è calcio di Rigore richiesto, ma era troppo poco.

70. Minuto: Angolo di Brema: Solo perso Sargent, poi Pizarro il suo colpo di Testa dell’argentino diretto.

69. Minuto: Pioggia Palla di Bargfrede su Bittencourt, ma per ricevere la palla al Inciampare dispositivo e questa Opportunità perdona.

66. Minuto: CAMBIO – Maxi Eggestein esce per PHILIPP BARGFREDE suo primo Impiego da Marzo.

64. Minuto: GELB_ROTE MAPPAKONRAD LAIMER la Palla cade in un contrasto e serve con Bittencourt sul Braccio di Frustrazione di tutti Lipsia mostra Stieler gliene Giallo-Rosso. Probabilmente una decisione sbagliata.

63. Minuto: CAMBIO – Giovanni Eggestein rende il Posto per CLAUDIO PIZARRO.

60. Minuto: Werner è libero in area di Rigore e chiude troppo unplatziert da Pavlenka c’è. Poi spara Laimer dalla seconda Fila e di nuovo è Werders Custode a Posto, lascia la Palla ma davanti rimbalzano, in definitiva, però, sarà senza conseguenze.

59. Minuto: Lungo Flankenball di Eggestein, ma Gulacsi è Sargent quanto e pfückt la Palla verso il basso.

57. Minuto: Lungo e Goller con un Equivoco in Regia, poi va rapidamente in una Direzione diversa, ma Gebre-Selassie cucina Nkunku infine, pulito.

55. Minuto: Nkunku è Heidegger, ma la Palla dispositivo di qualcosa di troppo ripida.

52. Minuto: Goller viene inviato, riceve la Palla, ma anche nel non Cadere più Torauslinie giocato.

49. Minuto: Werner arriva la Palla, tira in area di Rigore e vuole ins lungo e Crossa per completare la Palla si arresta per inerzia sul Palo vicino.

48. Minuto: Sabitzer dà un Cross puro, Nkunku continua il suo colpo di Testa da Posizione promettente la Porta.

La RIPARTENZA

Lipsia si verifica da Bremen Stili di un top team, lasciando l’Avversario a giocare senza troppo essere messi sotto Pressione e non riesce con due Standard di ghiaccio a: Prima colpisce Orban, dopo un Angolo per la Guida, poi aumenta Sabitzer, con un meraviglioso calcio di Punizione dai 20 Metri in un Angolo. Brema è attivo, ma non è chiaro Opportunità di cui ha bisogno.

TEMPO

45.+1 Minuto: Sabitzer ancora una volta con un Cross dalla destra, il Werder Difesa ma chiarire.

43. Minuto: Laimer vede per un Fallo l’arbitro mostra il cartellino Giallo.

39. Minuto: Cross di Lunghezza, Klaassen prende e porta la Palla in Porta. Quindi, protesta il Werder Capitano ad alta voce, perché dopo Gulacsis Sfilata un tocco di mano sulla linea di porta hanno visto vuole.

35. Minuto: GOL – Ancora uno Standard, di nuovo un Gol! MARCEL SABITZER zirkelt un calcio di Punizione nella inimitabile stile in Angolo Pavlenka senza Possibilità.

31. Minuto: Una accesa Scena segue su l’altra. Stieler deve stare qui reinbringen e vedere che lui la Partita scivola via.

29. Minuto: Konate si presenta Giallo, perché la Palla dopo un Fallo wegschießt. RB Coach Nagelsmann protesta ad alta voce durante il quarto Ufficiale.

27. Minuto: La Partita ora è più Battute di Calcio con delle belle Lame. Il Werder ha un po ‘ di vino ha perso la Linea, di Lipsia, che non si lascia scoraggiare.

23. Minuto: Laimer cade Bittencourt, poi arriva Klaassen energico angerauscht e controllato Mukiele strada. Trambusto, Corsa e tanto Lavoro per gli Arbitri Stieler.

20. Minuto: Brema con il secondo Angolo, ma il Cross dispositivo troppo breve e debole in calcio d’angolo.

19. Minuto: Brema di nuovo il potere di Pressione sulla sinistra, Konate, non si arriva in ritardo, ma poi va Klaassens Palla va Fuori.

16. Minuto: Brema non agisce in stato di shock se del sorprendente Residuo. La Kohfeldt squadra si costruisce il Gioco ora tranquilla. Ora c’è anche per l’Inter il primo Angolo.

13. Minuto: Gol – Nkunku porta l’Angolo a fuoco puro. In Mezzo RB-Capitano GIGI ORBAN più veloce di Gebre-Selassie e annuisce alla Guida.

13. Minuto: Werner prende la Palla una volta nella propria Metà campo e avvia un Attacco Sabitzer, a un Angolo della porta.

10. Minuto: Werner ora, con il Treno per la Porta, ma Gebre-Selassie ammette il difensore della Nazionale abilmente, come rustico a partire da.

8. Minuto: Sargent va con Vapore in area di Rigore e poi il Duello con Upamecano per Caso. Ma Bremer cade sui propri Piedi e c’è anche nessuna Protesta.

7. Minuto: Lipsia lascia il Werder, prima di fare, ma ha tutto sotto controllo. Proprio Offensivaktionen non c’era ancora.

5. Minuto: Il prossimo Attacco va sulla sinistra e Bittencourt, ma festläuft.

2. Minuto: Primo Attacco di Brema, sulla sinistra, con Bittencourt – ci sono rimessa in gioco e poi è Arrivata di nuovo la Palla e prova con un Tiro che però viene bloccato.

Ore 18: le Formazioni – Brema: 1 Pavlenka – 4 di Lunghezza, 23 Gebre Selassie, 36 Grandi, 32 Friedl – 35 Massimiliano Eggestein – 10 Bittencourt, 30 Klaassen – 19 Sargent, 39 Goller – 24 Giovanni Eggestein

Leipzig: 1 Gulacsi – 22 Mukiele, 4 Orban, 5 Upamecano, Konate 6 – 16 Heidegger, 27 Laimer – 7 Sabitzer, 20 Cunha – 18 Nkunku, 11 Timo Werner

Ore 18: benvenuti DW-Sfida!