Europa League: Arsenal donne à l’Eintracht une Leçon pour l’ouverture

296

L’Eintracht Francfort perd pour la première Fois à un Match de l’Europa League. Contre Arsenal laisse l’Équipe à la douzaine Chances et être, à la Fin, les Invités, l’implacable Efficacité de démontrer, en féliciter.

FRANCFORT – ARSENAL 0:3 (0:1)

———

Eintracht Francfort chaud attendu Début d’une nouvelle Europe, la Ligue de l’Aventure est mauvais. La Hesse perdu le premier Match de groupe 0:3 (0:1) contre pas eu une rencontre Arsenal. Dans un sur de longues Distances rapide Duel avec l’Équipe anglaise était, en effet, de nouveau, l’Enthousiasme, l’Francfort dans la pré-Saison en demi-Finale avait porté les Buts par Joe Willock (38. Minute), Bukayo Saka (85.) et Pierre-Emerick Aubameyang (88.) ont Frankfurtern, qui a de bonnes Possibilités de croissance à deux chiffres attribué, mais avant, ce qu’il dit, ses Opportunités. Après la première internationale Défaite à domicile depuis 2006, appareil, la Concorde, l’année Précédente, avec six Victoires en six Matches de groupes de une allemande Record avait établi très tôt sous Pression. dac/js (dpa)

Le coup de sifflet final

90.+1 Minute: Un amer le Soir de l’Harmonie, une Leçon en Matière d’Efficacité et de sang-froid par les Londoniens a obtenu maintenant a Smith-Rowe, le 4 à 0 sur la Tête, met le Ballon mais manque.

88. Minute: BUT de PIERRE-EMERICK AUBAMEYANG fait le 3 à 0! Hasebe et Abraham ne sont pas d’accord et le Ballon facilement l’enlever, Passeport vers le Sommet, d’où Aubameyang seul sur Trapp de devis pensé accompli.

85. Minute: BUT Et il l’Arsenal de mieux: BUKAYO SAKA (2:0! Le joueur de 18 Ans a l’encontre de la aufgerückte de Francfort en Défense, beaucoup d’Espace, qui met la Balle dans le Calme sur le Pied gauche et schlenzt le pur – à voir comme insoutenable.

85. Minute: Encore un coup Franc pour le SGE: Kamadas Ballon appareil un peu trop long pour Hinteregger, la Balle qu’avec le Toupet touchiert.

82. Minute: Pour un peu, il semble donc, comme si l’Harmonie à votre épuisant Jeu maintenant rendre Hommage à doit être. À peine Impulsions vers l’avant, un Homme de moins, et, maintenant, Jaune pour Kamada.

79. Minute: carton rouge – DOMINIK KOHR vient au Milieu de terrain trop tard contre Saka et lui apporte de l’arrière-Cas. Deuxième carton Jaune pour de Francfort, la douche doit se faire.

79. Minute: Aubameyang peut Hinteregger descendre et essayé avec un Flanc, le Pepé mais ne l’atteint pas.

78. Minute: Pepe a beaucoup trop de Place, puis Aubameyang, le son Tir, mais reste bloqué.

77. Minute: Kostic reste d’abord un Flanc des pentes, puis saute par la Tête le Ballon, puis par Retourné pour essayer. Pour la Galerie, belle, pour le Résultat inutile.

75. Minute: Kolasinac, peut être dans un jet trop de Temps pour le Goût de l’Arbitre de Massa, le Jaune contre les anciens Champions en sort.

74. Minute: CHANGEMENT – dans le Cas de la SCIE va da Costa et par TIMOTHY CHANDLER remplacé.

72. Minute: CHANGEMENT – Willock quitte la Place, pour lui, vient DANI CEBALLOS.

71. Minute: plusieurs prémurs de Francfort, à deux Reprises, peut Kostic son coup de Tête n’est pas assez de Pression prêter.

69. Minute: Paciencia laisse l’Adversaire avec une Dehung habilement descendre, mais pas assez de Précision dans le Tir.

68. Minute: Kostic a le Ballon dans la Surface de réparation sur le Pied et tire à peine plus longue de l’Angle vobei.

67. Minute: Saka, avec une amende de balle pour Willock, dont la frappe dans un Angle fermé Trapp paré.

66. Minute: CHANGEMENT – Adi Hütter apporte GONCALO PACIENCIA pour le malheureux Bas Dost.

64. Minute: coup-Franc pour Eintracht, qui est entré de Kamada et parcouru sur Kostic, dont Flankenversuch en sortir en corner terres.

59. Minute: Kostic fait de plusieurs Mètres, et se déroule dans le Milieu Silva, de façon autonome en Réserve tarde – amer pour l’Harmonie: La prochaine attribué bonne Possibilité.

56. Minute: Xhakas Franc-Ball de plus en plus longs et claque contre la barre transversale. Car Trapp avait un peu de mal évalué.

54. Minute: La Concorde utilise une Fahrigkeit Arsenal de la Foulée, Kostic pousse le Ballon, puis ferme à la hâte à partir de.

52. Minute: Da Costa renvoie la Balle dans la Surface de réparation, Martinez est dans les derniers instants avant le einschussbereiten Silva à la Place.

51. Minute: Aubameyang est par einschussbereit, mais Hinteregger clarifie avec une forte Tacle au dernier Moment.

49. Minute: Kohr avec une amende de Balle sur Silva, directement diminue, et à peine le Fronton vorbeischießt.

48. Minute: Silva de recherche dans le Milieu de Dost, mais Mustafi clarifie au dernier Moment, avec un superbe Tacle.

47. Minute: Dost vient après un Flanc libre de la Tête, mais n’est pas correctement en dessous de la Balle.

REPRISE

Francfort manqué, face à l’Arsenal malgré les bonnes Façons de l’avance. Soit il manque de la Précision ou de l’brillant territorial de l’Arsenal de Gardien de Martinez empêche la Direction de Francfort. Après une Série de Fehlpässen et Abstimmungsproblemen dans la Frankfuter Défensive utilise Willock une de quelques Arsenl des Opportunités de Leadership.

MI-temps

45. Minute: Sur l’autre Côté de la Chance de Silva, mais encore une fois, de répondre Martinez brillant.

45. Minute: Maintenant, Hasebe avec un mauvais Remarquée dans leur propre Moitié de terrain, Arsenal n’a pas de Capital hors de lui frapper.

42. Minute: Abraham avec un mauvais Ballon au Milieu de terrain, Willock passe dans la Surface de réparation, et y est de Hasebe arrêté.

38. Minute: BUT! Le 1:0 pour les Gunners JOE WILLOCK, de la pas correctement est attaqué et de la route vers la droite retire. Son Ballon est insoutenable pour Trapp dévié par un, la frange en dessous de la barre et finit dans le But.

37. Minute: Dost vient après un Coin de la Tête et met le Ballon gagne le coffre de passe – puisque ce n’était plus là.

36. Minute: Saka est sur la gauche et benzema pur. Kohr peut, au dernier Moment de le préciser.

32. Minute: Sow perd le Ballon contre Xhaka, la vitesse de l’éclair sur Smith-Rowe durchsteckt. Trapp empêche effectuer un bel arrêt au Pied de Retard.

31. Minute: Andre Silva est en pleine Course, les Jambes apporté, Francfort demande avec Véhémence, un coup Franc, l’Arbitre de Massa, mais qui n’existe pas.

28. Minute: Da Costa récupère le Ballon dans sa Moitié et va au-delà de la moitié du Champ, avant d’avoir une lenteur de David Luiz contre les Jambes, tire.

27. Minute: Neuf Tirs au but, la SSN a déjà faite, à l’Arsenal de ceux qui deux.

25. Minute: Maintenant, il est Kamada avec de la Chance. Mais son Tir vient de centre, pas de Problème pour Martinez.

23. Minute: Nouveau est Kostic sur la gauche dans la Surface de réparation par, cette Fois komt son Tir. Mais Martinez est très rapide ci-dessous et la tenue d’un Exploit.

23. Minute: Aubameyang va avec le Ballon seul dans la Dentelle et probierts: Son Tir se précipite au second Poteau.

21. Minute: Trois Angles dans la Suite de la Concorde, l’Arsenal maintenant lace. Dost reçoit le Ballon dans la Surface de réparation sur le Pied gauche, grimace mais.

19. Minute: une Prochaine Occasion par Silva, la chute n’est pas assez de Pression derrière le Ballon Coin de Francfort.

18. Minute: Silva joue Kostic merveilleusement libre, mais le Serbe prend le Ballon n’est pas tout à fait optimale, de sorte qu’il est un Angle fermé de la Porte de passe.

16. Minute: Saka met finement en de Torreira, Trapp le Ballon au dernier Moment avant d’Arsenal, l’Attaquant de clarifier.

15. Minute: Francfort conquis par l’Interaction des da Costa Silva et beaucoup d’Espace, Kohrs Tir à partir de la deuxième Série est beaucoup trop inoffensif.

14. Minute: qu’est-Ce une catastrophe Remarquée de Sow qui, jusqu’à présent, le meilleur de Francfort était. Son Ballon va vers l’arrière, directement dans les Pieds de Saka, de la libre frappe de devis, puis lors de la querlegen de la Balle à redire. Abraham clarifie en fin de compte.

12. Minute: Martin Hinteregger prévoit, pour une Faute sur le premier carton Jaune de la Partie.

11. Minute: Silva prend la route vers la droite Mesure. Son strammer Coup de proue, mais qui manque.

10. Minute: Xhaka passe dans la Surface de réparation contre Kamada rustiques Œuvres – une légère traction est là, mais cela ne suffit Arbitre Massada pas un Penalty.

9. Minute: Da Costa chipt un Flanc à l’intérieur, Dost vient au deuxième Poteau, une Étape trop tard. Martinez reprend le Ballon devant lui vers le bas.

7. Minute: Long Ballon sur Hinteregger, bien positionnés, mais pas plus de ran vient.

5. Minute: Torreira a un centre gravement beaucoup de Place et claque la Balle à une Distance de plus de la Frankfurter Tor. Cela aurait le score pour Arsenal doivent être.

4. Minute: Kostic rend le Jeu sur l’Aile gauche, rapidement, et puis dans le Centre, où Sow directement déduit, mais le quartier de centre.

3. Minute: Francfort joue le Ballon fois maintenant, à l’arrière de rhum, jusqu’à Keeper Trapp, de deux Arsenal Bouts de mettre la Pression sur le coup de pied de but, mais les temps.

1. Minute: Sow essayé pour la première fois en Direction de Porte de tirer, mais juste par Ballon séparé.

Le COUP d’envoi

18 H 40: Lors de l’Eintracht commencer avec Dost et Silva, les deux Attaquants. Arsenal, l’Entraîneur Emery envoie avec Mustafi et de Kolasinac deux des quatre Allemands dans la Course – Bernd Leno, assis sur le Banc, Mesut Özil n’est pas dans l’effectif des Gunners.

18:30: Les Déclarations de Francfort: 1 Trapp – 19 Abraham, 20 Hasebe, 13 Hinteregger – 24 da Costa, 28 Kohr, 8 Sow, 10 Kostic – 15 Kamada – 9 Dost, 33 Silva

Arsenal: 26 Martinez – 21 Chambers, 20 Mustafi, 23 Luiz, 31 Kolasinac – 11 Torreira, 34 Xhaka, 28 Willock – 32 Smith-Rowe, 14 Aubameyang, 77 Saka

18:30: bienvenue pour DW-le Déulement de la!