PSG produce dal Real, Bayer 04 pessima

0
240

Il Paris Saint-Germain inizia con una netta Vittoria contro il Record di Vincitore del Real Madrid, la nuova Stagione di uefa Champions League. Il Bayer Leverkusen, caduto in disgrazia di casa contro la Lokomotiv Mosca.

Anche senza essere Starstürmer Trio ha Allenatore Thomas Tuchel con il Paris Saint-Germain la gravità Auftakthürde Real Madrid, Calcio-Champions-League superata con esito positivo. Con 3:0 (2:0) ha sconfitto il PSG, il Mercoledì sera, il Reale con la squadra Nazionale tedesca Toni Kroos nel cuore di Parigi, il Parcheggio e la mise per l’Inizio della nuova Königsklassen Stagione di un punto Esclamativo.

Proprio l’ex Real Professionista Angel di Maria, con le sue Porte a 14. e 33. Minuto già prima dell’Interruzione di Morbido su Vittoria per i campioni di francia, che senza il millionenschwere in Attacco Trio Kylian Mbappé, Cavani (entrambi feriti) e Neymar (bloccato) dovuto affrontare la spesa. Per questo aveva PSG, nell’anno Precedente, come anche il Real negli Ottavi di finale gescheitetet era uno scatenato aufspielenden di Maria.

Vivace il Tifo per il PSG

Gareth Bale ha incontrato per 1:2 (35. Minuto) per il Real, ma il Gol è stato a seguito dell’Intervento del Videobeweises di Arbitro Anthony Taylor annullato. Thomas Meunier, ha presentato nel primo Minuto di Recupero, anche in Altezza meritato 3:0-Terminano qua. I 100 Milioni Neueinkauf Eden Hazard è rimasto nel Team di Real-Coach Zinédine Zidane, così pallido come l’Attaccante Karim Benzema.

Nella seconda Partita del Gruppo A, che si separarono l’FC Bruges e i Campioni turchi del Galatasaray Istanbul senza gol.

Vittoria per il Bayern Monaco

Il Bayern Monaco con attese chiara Vittoria di avvio. La Squadra di Niko Kovac ha vinto la Auftaktpartie nel Gruppo B contro la Stella Rossa di Belgrado con 3:0 (1:0). Kingsley Coman ha portato il Calcio tedesco Vincendo davanti a 70.000 Spettatori in 34. Minuto di vantaggio. L’Attaccante Robert Lewandowski (80.) e Thomas Müller (90.+1) hanno fatto nel Finale tutto chiaro. 16. Volta nella Serie, ha vinto la Baviera per la loro prima partita di Calcio europeo-classe Regina.

Mathieu Valbuena (l.) del Pireo e Toby Alderweireld dare nulla

Tottenham Hotspur regalati una realtà già sicuro geglaubten Vittoria. Il Vorjahresfinalist e prossimo Avversario del Bayern Monaco, che si è dovuto dopo Due Gol di Leadership nel Gruppo B con un 2:2 (1:2) con l’Olympiakos, soddisfatto. Harry Kane (26. Minuto/Foulelfmeter) e Lucas Moura (30.) incontrato per gli Spurs. Daniel Podence (44.) e Mathieu Valbuena (54.) via calcio di Rigore hanno, in ultima analisi, il meritato Compenso per il Pireo.

Guardiolas City vince senza Fatica

Mai a rischio la Vittoria ha festeggiato Ex Bayern Allenatore Pep Guardiola con il Manchester City nel Gruppo C. Il Maestro inglese ha vinto con la squadra Nazionale tedesca Ilkay Gundogan come Marcatori con 3:0 (2:0) in Ucraina Shakhtar Donetsk. Oltre A Gundogan (38.) ottenuti Riyad Mahrez (24.) e Gabriel Gesù (76.) il Gol del Man City.

I campioni croati della Dinamo Zagabria che ha sconfitto l’Atalanta di Bergamo, nel Duello City-Gruppengegner sorprendentemente alto con 4:0 (3:0). I risultati ottenuti Marin Leovac (10.) e Mislav Orsic (31., 42. e 68.).

Imbarazzante Preludio-Goof di Bayer 04

Anche per il Leverkusen Sven Bender viene eseguito questa Sera non è molto insieme

Il Bayer Leverkusen si avvia con un’amara Sconfitta casalinga in Champions League. La Squadra di Peter Bosz perse contro il Lokomotiv Mosca, con 1:2 (1:2). In polonia, la Nazionale Grzegorz Krychowiak (16.) e Dmitri Barinow (37.) ottenuti i risultati per la russa Coppe. Campione del mondo di Benedikt Höwedes, nonostante una miocardico recente Violazione di Mosca, Titolare di stand, trasportato la Palla per 1-1 nella propria Porta (25.). Il prossimo Avversario, Werkself nel Gruppo D è il 1. Ottobre in trasferta con la Juventus.

Con Cristiano Ronaldo giocoso italiana Vincendo nella Riedizione Ottavi della Stagione, quando spagnola, la Bundesliga, l’Atletico Madrid, una Due Gol di Guida e venuto solo per un 2:2 (0:0). Juan Cuadrado (48.) con un Colpo in un Angolo e Blaise Matuidi (65.) incontrato per la Juventus. Stefan Savic (70.) e Hector Herrera (90.) è riuscito ancora la Compensazione. 2014er Campione del mondo di Sami Khedira ha giocato dall’Inizio, Nationalmannschaftskollege Emre Can è stato l’Allenatore Maurizio Sarri per la Champions League, sorprendentemente, non sono stati presi in considerazione.