PSG fabrique Real, le Bayer 04 patzt

0
275

Le Paris Saint-Germain commence avec une nette Victoire contre le Record Vainqueur du Real Madrid dans la nouvelle Ligue des Champions la Saison. Le Bayer Leverkusen déshonoré soi contre le lokomotiv Moscou.

Sans son attaquant vedette le Trio Entraîneur Thomas Tuchel avec le Paris Saint-Germain la gravité de Auftakthürde Real Madrid Football-Ligue des Champions réussi à maîtriser. 3:0 (2:0) PSG a battu, Mercredi soir, le real avec l’équipe nationale allemande de Toni Kroos Paris, parc des princes et a continué au Début de la nouvelle Königsklassen-Saison, même d’un point d’Exclamation.

Justement, l’ancien du Real Professionnel Angel di Maria a ses Portes, dans le 14. et 33. Minute avant la pause, les jalons de Victoire pour le Champion de france, sans le millionenschwere forme un Trio Kylian Mbappé, Edinson Cavani (tous deux blessés) et Neymar (verrouillé) a dû rivaliser. On est le PSG, l’année Précédente, comme le Real madrid en Huitièmes de finale a échoué, un gâchée noire di Maria.

Gareth Bale a certes été de 1:2 (35. La Minute) pour le Real, mais la Porte a été, après l’utilisation de la Videobeweises de l’Arbitre Anthony Taylor annulé. Thomas Meunier qui, dans la première Minute du temps Additionnel de la Hauteur gagné 3 à 0, Score final her. Reals 100 Millions Neueinkauf Eden Hazard est resté dans l’Équipe de Real Coach de Zinédine Zidane, aussi pâle que l’Attaquant Karim Benzema.

Dans le deuxième Match du Groupe A, se séparèrent, le FC Bruges et la turquie, club le plus titré de Galatasaray marque.

Pflichtsieg pour le Bayern Munich

Le FC Bayern München est espéré une Victoire à domicile démarré. L’Entraîneur de Niko Kovac a remporté le Match d’ouverture du Groupe B contre l’Etoile Rouge de Belgrade (3:0 (1:0). Kingsley Coman a apporté allemande de Football-Champions devant 70 000 Spectateurs dans le 34. Minute. Le Buteur Robert Lewandowski (80.) et Thomas Müller (90.+1) ont fait dans la phase Finale, tout est clair. 16. Fois dans la Série, ont gagné la Bavière pour son Entrée en lice dans le championnat européen de Football-catégorie Reine.

Mathieu Valbuena (l.), du Pirée et Tottenhams Toby Alderweireld se donnent à rien

Tottenham Hotspur donné un en fait déjà sûr de croyances Victoire. De la pas eu une rencontre et prochain Adversaire du Bayern Munich a dû, après une Deux-Portes-tête du Groupe B avec un 2:2 (1:2) à l’Olympiakos satisfait. Harry Kane (26. Minute/Pénalty) et Lucas Moura (30.) rencontré pour les Spurs. Daniel Podence (44.) et Mathieu Valbuena (54.) Penalty, ont créé au final égaliser pour le Pirée.

Guardiolas City l’emporte sans Peine

Que jamais menacées Victoire Ex-Bayern-Coach Pep Guardiola avec Manchester City, dans le Groupe C. Les champions d’angleterre a remporté avec l’équipe nationale allemande de Ilkay Gündogan comme des Buteurs avec 3:0 (2:0) en Ukraine, le Shakhtar Donetsk. À Côté De Gündogan (38.) obtenus Riyad Mahrez (24.) et Gabriel de Jésus (76.) les Buts de manchester City.

En croatie, le Maître, le Dinamo Zagreb a battu l’Atalanta Bergame, dans un Duel de la ville, Adversaires étonnamment élevé (4:0 (3:0). Les résultats obtenus Marin Leovac (10.) et Mislav Orsic (31., 42. et 68.).

Plus embarrassant de Lancement Gaffe de Bayer 04

Pour le Bayer Sven Bender fonctionne, ce Soir, pas beaucoup de temps

Le Bayer Leverkusen démarre avec une amère Défaite à domicile de la Ligue des Champions. L’Équipe de l’Entraîneur Peter Bosz a perdu contre le lokomotiv Moscou est de 1:2 (1:2). L’International polonais Grzegorz Krychowiak (16.) et Dmitri Barinow (37.) des Buts pour les russes, Vainqueurs de coupe. Champion du monde de Benedikt Höwedes, malgré une récente Blessure subie dans le Onze de départ de Moscou état, a transporté le Ballon au 1:1-Compensation dans ses propres filets (25.). Le prochain Adversaire de la Werkself dans le Groupe D est le 1er. Octobre extérieur de la Juventus de Turin.

Avec Cristiano Ronaldo ludique de l’italien du club le plus titré dans la nouvelle édition du Achtelfinals de la Saison, l’espagnol, le vice-Champion de l’Atletico Madrid, Deux Buts de Leadership et de vient de un 2:2 (0:0). Juan Cuadrado (48.) un Tir dans un Angle et Blaise Matuidi (65 ans). rencontré pour la Juventus. Stefan Savic (70.) et Hector Herrera (90.) a réussi encore à égalité. 2014er Champion du monde de Sami Khedira a joué dès le Début, Nationalmannschaftskollege Emre Can a été l’Entraîneur de Maurizio Sarri pour la Ligue des Champions étonnamment n’a pas été pris en compte.