Europa League sur le Téléscripteur: Eintracht Francfort – FC Arsenal

0
277

Francfort avec Arsenal, l’une des plus graves Adversaires pour marquer le Début de la Ligue Europa, un Invité. La Hesse veulent l’Europe est à vous de Conte de fées de la Saison précédente mise à jour, les Gunners sont deux Allemands dans le Onze de départ.

FRANCFORT – ARSENAL 0:0

———

18. Minute: Silva joue Kostic merveilleusement libre, mais le Serbe prend le Ballon n’est pas tout à fait optimale, de sorte qu’il est un Angle fermé de la Porte de passe.

16. Minute: Saka met finement en de Torreira, Trapp le Ballon au dernier Moment avant d’Arsenal, l’Attaquant de clarifier.

15. Minute: Francfort conquis par l’Interaction des da Costa Silva et beaucoup d’Espace, Kohrs Tir à partir de la deuxième Série est beaucoup trop inoffensif.

14. Minute: qu’est-Ce une catastrophe Remarquée de Sow qui, jusqu’à présent, le meilleur de Francfort était. Son Ballon va vers l’arrière, directement dans les Pieds de Saka, de la libre frappe de devis, puis lors de la querlegen de la Balle à redire. Abraham clarifie en fin de compte.

12. Minute: Martin Hinteregger prévoit, pour une Faute sur le premier carton Jaune de la Partie.

11. Minute: Silva prend la route vers la droite Mesure. Son strammer Coup de proue, mais qui manque.

10. Minute: Xhaka passe dans la Surface de réparation contre Kamada rustiques Œuvres – une légère traction est là, mais cela ne suffit Arbitre Massada pas un Penalty.

9. Minute: Da Costa chipt un Flanc à l’intérieur, Dost vient au deuxième Poteau, une Étape trop tard. Martinez reprend le Ballon devant lui vers le bas.

7. Minute: Long Ballon sur Hinteregger, bien positionnés, mais pas plus de ran vient.

5. Minute: Torreira a un centre gravement beaucoup de Place et claque la Balle à une Distance de plus de la Frankfurter Tor. Cela aurait le score pour Arsenal doivent être.

4. Minute: Kostic rend le Jeu sur l’Aile gauche, rapidement, et puis dans le Centre, où Sow directement déduit, mais le quartier de centre.

3. Minute: Francfort joue le Ballon fois maintenant, à l’arrière de rhum, jusqu’à Keeper Trapp, de deux Arsenal Bouts de mettre la Pression sur le coup de pied de but, mais les temps.

1. Minute: Sow essayé pour la première fois en Direction de Porte de tirer, mais juste par Ballon séparé.

Le COUP d’envoi

18 H 40: Lors de l’Eintracht commencer avec Dost et Silva, les deux Attaquants. Arsenal, l’Entraîneur Emery envoie avec Mustafi et de Kolasinac deux des quatre Allemands dans la Course – Bernd Leno, assis sur le Banc, Mesut Özil n’est pas dans l’effectif des Gunners.

18:30: Les Déclarations de Francfort: 1 Trapp – 19 Abraham, 20 Hasebe, 13 Hinteregger – 24 da Costa, 28 Kohr, 8 Sow, 10 Kostic – 15 Kamada – 9 Dost, 33 Silva

Arsenal: 26 Martinez – 21 Chambers, 20 Mustafi, 23 Luiz, 31 Kolasinac – 11 Torreira, 34 Xhaka, 28 Willock – 32 Smith-Rowe, 14 Aubameyang, 77 Saka

18:30: bienvenue pour DW-le Déulement de la!