Ligue des Champions: Dortmund et jeux de Barcelone, match nul

0
364

Rythme, des Occasions de marquer, mais pas de résultats: Dortmund joue fortement contre le FC Barcelone a l’Occasion de gagner. Mais Reus accorde un Penalty et pas Messi, mais ter Stegen est le meilleur Catalan.

Borussia Dortmund en Ligue des Champions malgré la nette Supériorité d’une Victoire à domicile contre le FC Barcelone a manqué. Contre les Espagnols, le BVB même un Pénalty et a dû se contenter d’un match Nul et vierge. Le Barca et le Gardien Marc-André ter Stegen s’est rendu 69 099 Spectateurs dans le Stade à guichets fermés dans la maison de Publicité. Le principal Rival de Bavière Gardien Manuel neuer dans l’Équipe nationale de Football a tenu fort et parait dans le 57. Minute, un Penalty de BUNDESLIGA avec le Capitaine Marco Reus. Comme difficiles le Groupe F pour la Bundesliga Dortmund maintenant pourrait être apparu dans l’autre Match du groupe, où la prétendue Outsider, le Slavia Prague, à l’Inter Milan lors de la 1:1 Victoire ludique.

Intéressé par, Match dans Seul couru? Ici, vous pouvez le Gameplay de lire à nouveau:

DORTMUND, BARCELONE 0:0 (0:0)

———

Au coup de sifflet final! Il reste au Tirage.

90.+3 Minute: encore une fois Messi! A la dernière Seconde, il reçoit un Ballon au second Poteau, mais sa Tentative est stoppée.

90. Minute: Trois Minutes additionnelles.

90. Minute: Barcelone, Lenglet de la Chance. Après un violent Tacle, il ne voit pas d’un carton jaune.

87. Minute: CHANGEMENT à Dortmund: ALCACER descend, pour lui, BRUUN LARSEN dans le Jeu.

85. Minute: Maintenant, une longue Ballbesitzphase pour Barcelone, mais jusqu’à présent, n’a rien de Dangereux en a été le résultat.

80. Minute: Messi est sur le terrain, mais pas encore beaucoup les Accents. Au Moment où battra il habituel marche lente à travers la Pelouse. Encore de quoi?

79. Minute: Nouveau Reus! À partir d’une courte Distance, il échoue de nouveau à Ter Stegen. Le Gardien de but Espagnol fait une très forte Partie. Le BVB est dans les dernières Minutes, mais qui est nettement supérieure, et de l’Équipe.

77. Minute: Brandt peut être une bonne Torche los. Des 25 Mètres, il claque la Chose sur la barre transversale. Super Coup, mais la suite 0:0.

75. Minute: Hakimi allez à droite et sert à plat Reus dans le Milieu. Mais le BVB, le Capitaine tire largement au-dessus. Aujourd’hui, jusqu’à présent, aucun sens du But…

73. Minute: Au Stade cuire brièvement les Émotions. Piqué empêche par (accidentelle?) Le ballon de la main dans un match. Il est déjà averti, mais le Schir renonce à un autre carton jaune. Gracieuse.

73. Minute: CHANGEMENT au BVB: BRANDT livré pour HAZARD.

71. Minute: Alcacer en face de ter Stegen, mais il exploite les tranchants Centre à ras de terre n’est pas correctement. Près de!

70. Minute: JAUNE pour RAKITIC. Le ballon de la main au Milieu de terrain. Claire De La Chose.

69. Minute: Delaney va robustes dans un Luftduell avec ter Stegen. Le Gardien tombe ensuite aller. Coup-Franc Du Match.

66. Minute: Delaney est plus présent sur Reus. Le coup franc, mais le Piqué clarifie l’Angle.

64. Minute: Reus tire dans la Surface de réparation de demi-Position. Le Ballon est dévié et passe juste à droite en passant.

60. Minute: DOPPELWECHSEL au FC Barcelone: VIE descend, MESSI est sur le pré. Et RAKITIC vient de BUSQUETS

59. Minute: Lionel Messi a l’Échauffement terminé et prêt….

57. Minute: Ter Stegen, le maintient. Très, très, très fort! Reus il tente en bas à droite. Mais son Nationalmannschaftskollege et à Barcelone, le Gardien ter Stegen et plonge vitesse de l’éclair et la Main et à l’écoute.

55. Minute: PENALTY pour Dortmund. SEMEDO voit JAUNE: il se produit Sancho sur le Pied. Pas mal, mais clairement en Faute.

53. Minute: Arthur déchire Hummels à la Terre. Prochain coup Franc pour Dijon. Hummels sur coup franc, mais à l’Écart.

52. Minute: Hazard tire de la gauche, et une forte Ballon devant le But. Alcacer tend le Pied, pour en sortir, mais à peine plus à l’écoute. Ter Stegen a lui.

51. Minute: Reus et Alcacer sont disponibles. L’Espagnol tente il, martèle le Ballon, mais halbhoch dans le Mur. Quelque chose de banal.

49. Minute: JAUNE pour PIQUÉ, il tombe Hakimi en Position centrale avant la Surface de réparation. Bonne Freistoßposition!

48. Minute: Suarez peut Akanji et tire dans un Angle fermé à partir de. Bürki fait grand et dévie le Ballon en Corner. Bonne Possibilité.

47. Minute: JAUNE pour HAZARD. Une malheureuse Faute. mais cela empêche-il une Contre-attaque sur le terrain. L’Avertissement est correct.

Le COUP d’envoi 2. Mi-temps! Suite à Dortmund.

MI-temps! La Partie est marque à la Pause. Cela correspond au déroulement du Jeu. Les deux Équipes ont eu des Possibilités, personne n’a caché. Sur les Pages de Dortmund montre Hummels une forte Puissance. À Barcelone Griezmann est le plus dangereux. Âgé de 16 Ans, Ansu Vie, joue bien avec, mais ne pouvais même pas mettre un point d’Exclamation.

45.+2 Minute: Hummels remettre un prix d’ami! Après un Corner de la gauche de prolonger Griezmann par la Tête. Cependant, au Milieu de clarifier le BVB-Défenseur central.

39. Minute: Reus conserve le Ballon dans la Tête, retardé à court et définit un modèle transversal de la Surface de réparation. Sancho, de tirets, de zoom et fustige le Ballon. Faible!

37. Minute: Maintenant, Alcacer. Après un coup Franc pour le Barça, il est allé au duel de la tête avec Piqué. Bürki vient de sortir et pris son Coéquipier lors de la wegfausten pleine Face. C’est après une courte Interruption, mais sans doute se poursuivre.

34. Minute: Jordi Alba semble avoir violé. Sans Influence adverse, il va au Sol. Peut-être une Entorse. Mais il a essayé de nouveau.

30. Minute: premier Bilan après une demi-Heure: le Meilleur de Dortmund est clairement Mats Hummels. À l’arrière, il assure la Stabilité et était, dans les Moments toujours là. Avant, il était à la Tête de dangereux. Reus cherché mais pas encore à cent pour cent dans le Jeu. Dans l’ensemble, le Parti de l’équilibre. Barcelone, avec un peu plus de Possession de balle, Dortmund, avec un Rythme plus dans Umschaltspiel.

28. Minute: coup-Franc pour Dijon de gauche. Reus chippt sur Hummels, la Tête un peu trop de but. Juste à ce sujet.

25. Minute: Bonne Chance pour le BVB! Hazard met sur le débarquées Reus par. L’échec de quelque chose d’un Angle fermé de Barca de Gardien Ter Stegen.

20. Minute: note en Marge: Champion du monde, Antoine Griezmann porte les Cheveux longs et la Moustache. A une certaine Similitude avec Astérix. Si il a Peur que lui aujourd’hui, à Dortmund, le Ciel tombe sur la Tête?

17. Minute: Hummels informe Suarez avec la Tête. Bonne Flanc de Griezmann. Ce serait encore une bonne Possibilité d’été.

16. Minute: Scène Typique de Reus jusqu’à présent. il adopte le Rythme, se déroule dans prometteuses de Position. La dernière passe mais trop imprécis et de Barca intercepté.

15. Minute: JAUNE pour Delaney. Il augmente Busquets au Milieu de terrain sur le Lâcher. Peut-être pas.

13. Minute: Griezmann vient de centre, à la limite de la Surface est totalement libre jusqu’à la Fin. Hummels grätscht la Chose à l’Angle. Important! Sur le Corner vient Piqué à l’écoute, le Cuir frotte mais le passage à droite. Les deux, c’était dangereux.

9. Minute: Alcacer! Lui, si la Balle tombe dans la Surface de réparation devant les Pieds. Il se retourne et ferme à la hâte à partir de. Gauche. Serait-ce pour ce soir.

7. Minute: 200 Puls a Suarez… il veut un ballon de la Main, Dortmund dans la Surface de réparation vu et l’ont protesté lors de deux frères…nous disons: il y avait rien.

5. Minute: Le BVB Sancho et Alcacer dans la Surface de réparation sur le terrain. Mais la défense de chelsea.

4. Minute: Favre noté déjà avec impatience. Sur le Champ, il va requinquer avant et en arrière. Sans vraiment Dangereux…

2. Minute: Dortmund dérange tôt. Toutefois, le Barca des Joueurs avec de la Bille de contourner et d’abord, à peine de ramener le Calme.

Le COUP d’envoi de La Partie en cours!

20:58 Heures: l’Arbitre de la Partie, Ovidiu Alin Hategan de la Roumanie.

20:55: Des Places Libres? Pas à Dortmund, pas ce soir. Ou Vous pouvez trouver sur la Photo de notre DW, Journaliste Jonathan Harding?

20:51 pm: Dans l’autre Match du Groupe F se séparent de l’Inter Milan et le Slavia Prague 1:1 (0:1). Longtemps vu les Tchèques surprenant que les Vainqueurs de la Compensation de l’Hôte italien est tombé d’abord dans le temps Additionnel. Elle s’est ensuite précipitée Romelu Lukaku & Co, encore décidée, mais pas de Buts pour l’Inter, plus de bois.

20 H 45: Curiosité sur le Dortmund de la Banque: c’est Jonas Klaxon, gardien remplaçant de la Division et de l’Équipe. Raison: Trois sur quatre pour la Ligue des Champions déclarés DORTMUND Gardiens sont blessés.

20:34 pm: Sur les Pages du BVB sont nombreux les Yeux, Paco Alcacer adressées. L’Espagnol a partir de 2016 et 2018 match joué, et a remporté le titre de Champion espagnol 2018 et deux fois la Coupe. Heureux, il est là, mais n’a pas. En revanche, il semble pour le Moment au BVB être très heureux. Ses Trefferqoute est énorme, il a marqué cinq Buts en quatre Bundesligapartien.

20:32 Heures: Le BVB va avec ces Onze dans le grand Duel:

Titulaires: Bürki – Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro – Delaney, Witsel – Hazard, Reus, Sancho – Alcacer

Banque: de l’Avertisseur sonore (GK), Zagadou, Dahoud, Idole, Brandt, Weigl, Bruun Larsen

+++

20:30: Lionel Messi n’est d’abord pas. Peut-être qu’il entre en cours de match?
Passionnant: Supertalent Ansu Vie joue depuis le Début

+++

BVB contre le Barça – dès le Début de la Ligue des Champions la Saison, ne faut-il un véritable “Casseurs” de l’espoir.

Bienvenue à notre DW-le Déulement de la Partie à Dortmund!