Champions League: il Dortmund e Barcellona giocare pareggio

0
301

Ritmo di Gol ma non di Colpo: il Dortmund gioca forte contro il Barcellona, e ha la Possibilità di vincere. Ma Reus assegna un calcio di Rigore e non è Messi, ma ter Stegen è il miglior Catalano.

Il Borussia Dortmund in Champions League, nonostante la chiara Superiorità di una Vittoria in casa contro l’FC Barcelona perso. Contro gli Spagnoli, perdonò il BVB anche un Foulelfmeter e ha dovuto accontentarsi di un Pareggio a reti bianche di scarico. Barca Portiere Marc-André ter Stegen, ha 69 099 Spettatori da tutto esaurito allo Stadio Pubblicità in Causa propria. Il Rivale di Baviera-il Portiere Manuel Neuer nella Squadra di Calcio, ha tenuto forte e parò il 57. Minuto il calcio di Rigore di BVB-Capitano Marco Reus. Come è difficile il Girone F per la Bundesliga Dortmund ora potrebbe essere mostrato nell’altra Partita del girone, dove il presunto Outsider Slavia Praga Inter 1:1 di una Vittoria giocoso.

Interessati, come il gioco in Singolo è stato eseguito? Qui potete vedere il Gameplay di leggere di nuovo:

DORTMUND – BARCELLONA 0:0 (0:0)

———

Fischio finale! Resta nel Pareggio.

90.+3 Minuto: ancora una volta Messi! All’ultimo Secondo, egli riceve una Palla sul secondo Palo, ma il suo Tentativo viene bloccato.

90. Minuto: Tre Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: Barcellona Lenglet nella Fortuna. Dopo una violenta Tackle vede nessun cartellino giallo.

87. Minuto: CAMBIO a Dortmund: ALCACER va giù, per lui è bruun dalla LARSEN nel Gioco.

85. Minuto: Ora un lungo Ballbesitzphase per Barcellona, ma finora ancora nulla di Pericoloso il risultato.

80. Minuto: Messi è a Posto, ma potrebbe ancora non grandi Accenti. Al Momento schlurft ha nel suo consueto Lento il Prato. Allora, ancora una cosa?

79. Minuto: Ancora Reus! Da Distanza ravvicinata non riesce in Ter Stegen. Il Portiere degli Spagnoli rende molto forti Partita. Il BAYERN si è negli ultimi Minuti, ma nettamente superiore alla Squadra.

77. Minuto: Brandt può essere una vera Torcia los. Da 25 Metri sbatte lui la Cosa la Traversa. Bel Tiro, ma più di 0:0.

75. Minuto: Hakimi va a destra e serve piatta Reus a Metà. Ma il BVB-il Capitano non trova molto su di esso. Ha oggi finora non Torriecher…

73. Minuto: allo Stadio cuocere brevemente le Emozioni di altezza. Piqué impedisce via (accidentale?) Tocco di mano di un Contropiede. Egli è già ammonito, ma il Schir rinuncia a un altro cartellino giallo. Per grazia.

73. Minuto: CAMBIO il BVB: BRANDT per HAZARD.

71. Minuto: Alcacer liberamente davanti a ter Stegen, ma ha recuperato nitide e Cross basso in modo non corretto. Quasi!

70. Minuto: GIALLO per RAKITIC. Tocco di mano a Centrocampo. Chiara Cosa.

69. Minuto: Delaney va robusto in un Campo con ter Stegen. Il Portiere cade dopo di andata. Calcio Di Punizione Barca.

66. Minuto: Delaney cross perfetto su Reus. L’algeria, ma Piqué chiarisce in Angolo.

64. Minuto: Reus non trova nell’area di Rigore di giggs in mezzo Posizione. La Palla è ancora abgefälscht e va di poco a destra.

60. Minuto: DOPPELWECHSEL al Barcellona: FATI va giù, MESSI è sul Prato. E RAKITIC per BUSQUETS

59. Minuto: Lionel Messi ha il Riscaldamento è terminato e pronto….

57. Minuto: Ter Stegen, lo tiene. Molto, molto forte! Reus cerca in basso a destra. Ma il suo Nationalmannschaftskollege e Barcellona, il Portiere ter Stegen, si immerge rapidamente e ha la Mano fuori.

55. Minuto: calcio di RIGORE per il Dortmund. SEMEDO vede GIALLO: egli si verifica Sancho in Piedi. Non male, ma un chiaro Fallo.

53. Minuto: Arthur strappa Hummels a Terra. Successivo calcio di Punizione per il Dortmund. Hummels algeria, ma è in Fuorigioco.

52. Minuto: Hazard tira da sinistra un forte Palla davanti alla Porta della città. Alcacer allunga il Piede fuori, ma quasi non è più rassicurante. Ter Stegen ha di lui.

51. Minuto: Reus e Alcacer, sono pronti. Lo Spagnolo tenta di martellare la Palla, ma halbhoch nel Muro. Qualcosa di banale.

49. Minuto: GIALLO per PIQUÉ, cade Hakimi in Posizione centrale, davanti all’area di Rigore. Buona Freistoßposition!

48. Minuto: Suarez lascia Akanji e tira da dimenticare Angolo. Bürki rende più grandi e devia la Palla in Angolo. Buona Possibilità.

47. Minuto: GIALLO per HAZARD. Un innocuo Fallo. ma in questo modo, che blocca un Contropiede dei Catalani. L’Ammonizione va Bene.

Fischio d’INIZIO 2. TEMPO! Si continua a Dortmund.

TEMPO! La Partita prosegue senza gol in Pausa. Il che corrisponde al Gameplay. Entrambe le Squadre hanno avuto Opportunità, nessuno si è nascosto. Sulle Pagine di Dortmund mostra Hummels una forte Potenza. A Barcellona è stato Griezmann più pericolosi. Il 16-Year-old Ansu Fati gioca bene, ma potrebbe anche non mettere il punto Esclamativo.

45.+2 Minuto: Hummels di nuovo il posto giusto! Di un Corner da sinistra prorogato Griezmann via di Testa. Tuttavia, nel Mezzo chiarisce il PALERMO Centrale.

39. Minuto: Reus tiene la Palla in Cima, ritarda di poco e poi mette esemplare trasversale all’area di Rigore. Sancho prescht avvicina e batte la Palla finita. Debole!

37. Minuto: Ora si trova a Alcacer. Dopo un calcio di Punizione per il Barca è andato in contrasto e serve con Piqué. Bürki viene fuori e ha catturato il suo Compagno di squadra quando wegfausten con il pieno di lato lungo. Si, dopo un breve periodo di riposo, ma probabilmente andare avanti.

34. Minuto: Jordi Alba sembra di aver violato. Senza nemica Azione che va a Terra. Forse una Distorsione. Ma lui cerca di nuovo.

30. Minuto: primo Bilancio dopo una mezz’Ora: il Miglior Dortmund è chiaramente Mats Hummels. Posteriore, garantisce Stabilità ed è stato nei Momenti decisivi è sempre lì. Era davanti lui tramite un colpo di Testa pericoloso. Reus cerca ma non ancora al cento per Cento nel Gioco. Nel complesso, la Parte compensato. Barcellona con un po ‘ di più il Possesso della palla, Dortmund con più Velocità nel Umschaltspiel.

28. Minuto: calcio di Punizione per il Dortmund di sinistra. Reus chippt su Hummels, che tramite un colpo di Testa di mira. Appena sopra di esso.

25. Minuto: Buona Chance per il BORUSSIA! Hazard infila il cavo di Reus attraverso. L’riesce un po ‘ ad Angolo acuto in Barca-il Portiere Ter Stegen.

20. Minuto: Nota a margine: il Campione del mondo Antoine Griezmann porta i Capelli lunghi e i baffi. Ha una certa Somiglianza con Asterix. Se anche lui ha Paura che lui oggi a Dortmund il Cielo in Testa cade?

17. Minuto: Hummels chiarisce prima di Suarez con la Testa. Buon Cross di Griezmann. Sarebbe ancora una buona Possibilità di stato.

16. Minuto: Tipica Scena di Reus finora. si prende Tempo, si svolge in panoramica Posizione. L’ultimo passaggio ma è troppo impreciso e Barca intercettati.

15. Minuto: GIALLO per Delaney. Scende Busquets a Centrocampo su Sconfitte. Si può dare, non si deve.

13. Minuto: Griezmann arriva alla parte centrale dell’area di rigore totalmente privi di un diploma. Hummels grätscht la Cosa in Angolo. Importante!!!! Al calcio d’angolo arriva Piqué turno, la Pelle cancella a destra. Entrambi, era pericoloso.

9. Minuto: Alcacer! Lui cade la Palla nell’area di Rigore, prima i Piedi. Si gira e chiude fatto in fretta a partire da. A sinistra finita. Quanto sarebbe più sarebbe stato possibile.

7. Minuto: 200 Polso ha Suarez… lui vuole un tocco di mano di Dortmund in area di Rigore che hanno visto e di protesta al Guardalinee…diciamo: c’era nulla.

5. Minuto: Il BVB con Sancho e Alcacer nell’area di Rigore dei Catalani. Ma la difesa può chiarire.

4. Minuto: Favre registra già diligentemente. Sul Campo di salto avanti e indietro. Ancora senza davvero Pericoloso…

2. Minuto: Dortmund disturba presto. Tuttavia, la Barca Giocatore con la Bilia ignorare e lasciare per primo appena la Calma.

Fischio d’INIZIO – La Partita in corso!

20:58: Arbitro della Partita è Ovidiu Alin Hategan (Romania).

20:55: Posti Liberi? Non a Dortmund, non stasera. O trovate su Foto del nostro DW-Reporters Jonathan Harding?

20:51: Nell’altra Partita del Gruppo F di separazione tra Inter e Slavia Praga 1:1 (0:1). Tempo videro i Cechi sorprendente come il Vincitore, la Compensazione per la parte italiana Padroni di casa è stata fatta solo nei minuti di Recupero. Poi hanno preso d’assalto Romelu Lukaku & Co. è ancora selvaggia deciso, ma non riuscirono a segnare Inter più legna.

20:45: Curiosità su il Dortmund Banca: è seduto Lì Jonas Clacson, portiere sostituto di Serie d-girone a Squadra. Motivo: Tre dei quattro per la Champions League segnalati BVB-Portieri sono rimasti feriti.

20:34 am: Sulle Pagine del BVB sono molti Occhi su di Paco Alcacer diretto. Lo Spagnolo ha di il 2016 e il 2018 Barca giocato, ha vinto il Campionato spagnolo 2018 e due volte la Coppa. Felice lui è là, tuttavia, non è diventato. Invece, sembra che al Momento il BVB molto per essere felici. La sua Trefferqoute è enorme, ha segnato cinque Gol in quattro Bundesligapartien.

20:32 Ore: Il BAYERN si va con questi Undici in il grande Duello:

Formazione Titolare: Bürki – Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro – Delaney, Witsel – Hazard, Reus, Sancho – Alcacer

Banca: Clacson (GK), Zagadou, Dahoud, Götze, Brandt, Weigl, bruun dalla Larsen