Wie zu Stoppen Selfies Erscheinen in der iPhone-Selfies Album

0
46
Khamosh Pathak

Die Fotos-app auf Ihrem iPhone füllt automatisch alle Fotos von der front-facing Kamera, die Selfies album. Aber was, wenn Sie nicht möchten, dass ein Foto dort angezeigt wird? Hier sind ein paar Lösungen.

Ausblenden der Selfie aus Allen Alben

Der einfachste Weg, um zu verbergen ein Foto von der Selfies album ist, um es zu bewegen, um das Versteckte album. Der Nachteil ist das Bild ausgeblendet werden, von allen Alben, darunter die Recents-album.

Verstecken Sie ein Foto, öffnen Sie das Bild in der Fotos-app und Tippen Sie auf den “Share” – button, der aussieht wie eine box mit einem Pfeil aus der it.

Als Nächstes wählen Sie “Hide” – Foto. Das Bild wird verschwinden sofort aus der Selfies album.

Um das Foto zu finden, gehen Sie auf die “Alben” – tab, scrollen Sie nach unten, um die “Andere Alben” Abschnitt, und Tippen Sie auf “Versteckt”.

Entfernen Sie EXIF-Daten Mithilfe von Verknüpfungen

Apple nutzt EXIF-Daten (Metadaten, die zu jedem befestigt sind, Foto) Sortieren von Bildern in der Selfies album. Wenn der EXIF-Daten sagt, wurde das Foto mit der iPhone-front-Kamera, wird es automatisch am Ende in die Selfies album. Wie verhindern Sie diese? Einfach: Entfernen Sie die EXIF-Daten.

Die Abkürzungen app ist eine der einfachsten Möglichkeiten, um zuverlässig entfernen von EXIF Daten aus Ihren selfies. Die Abkürzungen app ist in iOS integriert 13 und iPadOS 13 und höher. Wenn Sie iOS 12, können Sie die Shortcuts-app aus dem App Store.

Man kann sich eine Verknüpfung als eine Sammlung von Aktionen, die ausgeführt werden, eine nach der anderen, automatisch. So können Sie, zum Beispiel, erstellen Sie eine Verknüpfung, die ein PNG-Bild als Quelle, vergrößern, verkleinern es auf eine bestimmte Auflösung konvertieren zu JPEG, und speichern Sie das Foto zurück zu Ihrer Kamera roll. All dies passieren würde, mit nur einem Fingertipp.

Aber Sie brauchen nicht zu schreiben, Ihre eigene automation um die app zu verwenden. Sie können importieren Sie eine vorhandene Verknüpfung, fügen Sie es Ihrer Bibliothek, und starten Sie die automatische Verknüpfung.

Metadata Remover ist eine solche Verknüpfung. Es besteht aus Aktionen, die Streifen die Metadaten aus dem Bild, das Sie wählen. Es wird auch erstellen Sie eine Kopie des Fotos und löschen Sie die ursprüngliche Datei für Sie. Dies bedeutet, dass das ursprüngliche Bild verschwindet aus der Selfies album.

Bevor wir weiter gehen, einen Hinweis für die Ausführung von iOS-13, iPadOS 13 oder neuer. Apple integriert den Shortcuts app direkt in das Betriebssystem. Dies ist zwar vorteilhaft in vielerlei Hinsicht, es ändert sich, wie Drittanbieter-Verknüpfungen werden angezeigt.

Wenn Sie versuchen, installieren Sie eine Verknüpfung aus dem internet heruntergeladen, die Verknüpfungen app wird Ihnen sagen, die Verknüpfung kann nicht laufen, weil die Verknüpfung mit den Sicherheitseinstellungen nicht zulassen ungesicherten Verknüpfungen.

Apple hält jede Verknüpfung, die Sie aus dem internet heruntergeladen als inhärent unzuverlässig, weil Sie können Ihre persönlichen Daten in Gefahr. Wenn du bist okay, mit dem Risiko, Sie können nicht vertrauenswürdigen Verknüpfungen.

Um dies zu tun, öffnen Sie die “Einstellungen” app, gehen Sie auf die “Shortcuts” Abschnitt, und Tippen Sie auf den Kippschalter neben “Vertrauenswürdige Verknüpfungen.”

Aus dem popup-Menü Tippen Sie auf “Zulassen” und geben Sie Ihr Geräte-Passwort zu bestätigen.

Öffnen Sie nun die Metadaten-Entferner Verknüpfung auf Ihrem iPhone oder iPad, und Tippen Sie auf “Verknüpfung”.

Dies wird öffnen Sie die Shortcuts-app. Auf diesem Bildschirm, swipe nach unten, um den unteren Rand des Bildschirms, und Tippen Sie auf “Hinzufügen von Vertrauenswürdigen Verknüpfung” (wenn Sie eine neuere version von iOS oder iPadOS).

Jetzt gehen Sie auf die “My Shortcuts” – Seite, Tippen Sie auf das “Metadata Remover” – Verknüpfung, und wählen Sie “Wählen Sie Fotos.”

Als Nächstes wählen Sie ein Foto aus der “Selfies” – album. Tippen Sie dann auf “Save to Camera Roll.” Aus dem folgenden popup, löschen Sie das ältere Foto.

Das nächste mal, wenn Sie öffnen Sie die Fotos-app, sehen Sie das neue Foto auf der Unterseite der Recents-album und nicht mehr in die Selfies album.

RELATED: Was sind EXIF Daten und Wie Kann ich Sie Entfernen Es Von Meinen Fotos?

Entfernen Sie EXIF-Daten Mit SafeShare App

SafeShare app (Kostenlos) ist entworfen, um zu helfen Sie Ihre Fotos online ohne Metadaten. Es ermöglicht Ihnen auch das speichern der Metadaten-weniger Foto zurück zu Ihrer Kamera roll.

Öffnen Sie die SafeShare app auf Ihrem iPhone oder iPad, und Tippen Sie auf “Wählen Sie Bild”. Wählen Sie das Bild aus Ihrer Bibliothek und Tippen Sie dann auf “Bild Speichern”, wenn das Menü “freigeben” erscheint.

Das neue image gespeichert werden soll in Ihrem Camera Roll in die Recents-album. Es wird nicht kommen, bis in die Selfies album. SafeShare nicht alles tun, um das ursprüngliche Foto, so haben Sie zu gehen und es manuell löschen.

Der App Store hat ein paar alternativen für das entfernen von Metadaten aus Fotos, wie die app Viewexif wenn Sie Probleme mit SafeShare.

Entfernen von Fotos aus Selfies Album Mit Mac

Dieser Prozess ist einfacher und weniger zerstörerisch für die Mac-Besitzer. Wenn Sie die Mac-app “Fotos”, und Sie alle Ihre Fotos synchronisieren, iCloud Fotos, eine Mac-app namens Fotos, die Exif-Editor ($0.99) erlaubt das selektive entfernen der EXIF-Daten der vorderen iPhone-Kamera-Feld. (Diese Daten ist das, was Apple verwendet zum Sortieren der Fotos in die Selfies album automatisch.)

Öffnen Sie die Fotos-app auf Ihrem Mac, wählen Sie die selfie, und exportieren Sie das Foto mit dem “Befehl+E” Tastenkombination. Öffnen Sie die Fotos-Exif-Editor app, und ziehen Sie das Foto im Finder aus. Sie können ziehen Sie mehrere Bilder, wenn Sie wollen.

In den EXIF-Daten-editor-Fenster finden Sie das Feld, das sagt “Objektiv-Modell” und löschen Sie den text.

Klicken Sie auf die “Starten” Taste zum ändern der EXIF-Daten.

Ab dem nächsten Fenster wählen Sie, wo Sie möchten, speichern Sie das Foto.

Dann, öffnen Sie die Finder-app finden Sie das Foto, das Sie gerade gespeichert haben, und ziehen Sie es in der Fotos-app zu importieren, um Ihren iCloud-Photos-Bibliothek. Das Foto wird nun zeigen, bis auf allen Geräten, aber nicht in der Selfies album.

RELATED: Wie einrichten und Verwenden von Fotos auf Ihrem Mac

LESEN SIE WEITER

  • › Wie die finger-Befehl auf Linux
  • › Chrome-Verknüpfung, Die Sie Wissen Sollten
  • › Warum Sollte Man Übertakten des RAM (Es Einfach!)
  • › So Erhöhen Sie Ihre MacBook Speicher
  • › Wie zu Deaktivieren, Wischen-Tippen auf der iPhone-Tastatur