Wie zum Senden von Selbstzerstörung von Nachrichten im Facebook Messenger

0
46

Jemals verschwinden Tinte zu schreiben, Nachrichten an Ihre Freunde, so dass Sie nie sorgen um Ihr Geheimnis heraus bekommen? Das ist es, was Facebook Messenger die Selbstzerstörung von Nachrichten für Texte und Fotos oder videos, die Sie senden von Ihrem Gerät.

Auch bekannt als Ephemere messaging, diese Nachrichten sicher, dass alle Inhalte, die Sie senden, werden gelöscht, innerhalb von Minuten oder Sekunden, der Verbrauch. Dies geschieht auf beiden Geräten, sowie auf dem system-Server, ohne die dauerhaften Aufzeichnungen des Gesprächs.

Mehrere Technologien wie Verschlüsselung und Sicheres Kennwort Wände sind zusammen zu versenden, code, erhalten und zerstören, Texte, Fotos oder videos-und andere Anlagen.

Selbstzerstörung von Nachrichten sind attraktiv und beliebt, vor allem bei der jüngeren generation, sondern auch Erwachsene verwenden Sie für Ihre persönliche Privatsphäre. Andere positive Beispiele sind die Meldung von Missständen oder die Kommunikation über sensible Themen wie Disziplinar-oder strafrechtlichen Probleme.

Sie können auch verwenden, um zu halten neugierigen Augen geschützt vom Lesen von Nachrichten, die Sie nicht sollten, oder während der emotional geladenen Augenblicke, wie den nachehelichen Argumente, wenn es einfach zu senden, harte Texte, die gegen Sie verwendet werden kann.

Nichts verhindert, dass der Empfänger einen screenshot oder eine externe Kopie auf Ihrem Bildschirm während der Anzeige der Mitteilung, obwohl, so gibt es keine Garantie, dass die Nachricht nicht aufgenommen worden, aber Sie bekommen in der Nähe von 100 Prozent Privatsphäre.

Wie Facebook Messenger die Selbstzerstörung von Nachrichten Arbeiten

Facebook-Messenger-app hat die Geheimen Gespräche, die Funktion, mit der Sie senden Sie private Nachrichten an eine person während der Schutz Ihrer Privatsphäre mit speziellen Verschlüsselung.

Die Verschlüsselung dient dem Schutz der Nachricht, sodass nur Sie und Ihr Empfänger kann sehen oder spielen Sie es – nicht einmal Facebook zugreifen kann. Sie können auch einen timer oder das Ablaufdatum der Nachricht, so kann es sich selbst zerstören, innerhalb der Zeit, die Sie angegeben, nachdem der Empfänger Sie sieht.

Alle geheimen Gespräche werden mit einem Vorhängeschloss-Symbol neben dem Kontakt, das Profil-Symbol in der message-Liste. Die Sprechblasen sind in der Farbe schwarz, nicht das übliche blau für den normalen Facebook-chats, und Sie können starten Sie in eine neue chat-oder eine vorhandene.

Allerdings, wenn die person ist nicht Ihr Facebook-Freund oder Facebook nicht denken, Sie kennen die Ansprechpartner, Ihre geheime Nachricht wird gesendet Nachricht Anfragen oder erscheinen wie unter spam Gefilterten Nachrichten. Die Nachrichten werden nicht gelöscht, sondern bleiben im verborgenen Postfach.

Einrichten Selbstzerstörung von Nachrichten im Messenger

Geheime Gespräche können nur erstellt werden, in der Messenger-app für Android und iOS, so dass Sie nicht finden Sie auf messenger.com oder Facebook chat. Sie sind auch nicht in Facebook Messenger Lite app.

Darüber hinaus können Sie nur auf die Gespräche, auf die Geräte, die Sie erstellen. Zum Beispiel, können Sie nicht starten ein Geheimnis chat auf Ihrem iPhone und fahren Sie mit dem chat auf Ihrem iPad.

Jedoch, können Sie ein anderes Gerät, um die Nachricht zu senden, aber Sie sehen nicht die früheren Botschaften darauf. Die andere person, die benachrichtigt wird, sondern nur neue Nachrichten in Konversationen wird angezeigt auf allen Geräten.

Der Prozess der Erstellung geheime Gespräche variiert leicht je nachdem, ob Ihr Gerät Android oder iOS. Wir betrachten die Anweisungen für jeden individuell.

Android

Vor dem senden einer geheimen Gespräch, stellen Sie sicher, dass Sie installiert haben die neueste version der Facebook Messenger app auf Ihrem Handy oder tablet. Wenn Sie nicht sehen, das verschwand, Gespräche-option, laden Sie die neueste version von Google Play Store.

Öffnen Sie Messenger zu gehen Chats

Tippen Sie auf das Stift-Symbol in der oberen rechten Seite des Bildschirms

Tippen Sie auf das Vorhängeschloss-Symbol

Wählen Sie die person, die Sie möchten, um Nachricht

Sie können Tippen Sie auf das timer-Symbol in das Textfeld ein, das erscheint, und stellen Sie eine Zeit oder Ablauf (z.B. 5 Sekunden, 10 Sekunden), innerhalb dessen die Meldung verschwindet, sobald der Empfänger verbraucht hat, es

Ihre geheime Unterhaltung verwischt, und eine Meldung wird angezeigt (in rot) an der Unterseite zeigt den Ablauf (in Sekunden)

iOS (iPhone oder iPad)

Öffnen Sie Messenger-app gehen zu Chats

Tippen Sie auf das Stift-Symbol in der oberen rechten Seite des Bildschirms

Tippen Sie Auf Geheimnis

Wählen Sie die person, die Sie wollen, Nachricht

Wenn Sie möchten, legen Sie ein Ablaufdatum für die Nachricht, Tippen Sie auf das timer-Symbol und stellen Sie den timer stellen Sie die Nachrichten verschwinden

Ihre geheime Unterhaltung verwischt, und eine Meldung wird angezeigt (in rot) an der Unterseite zeigt den Ablauf (in Sekunden)

Überprüfen Geheime Gespräche über Facebook Messenger

Sie können überprüfen, alle verschlüsselten geheimen Gespräche, die durch den Vergleich Ihrer Geräte-Tasten. Sie und Ihr Empfänger erhalten geräteschlüssel, so können Sie vergleichen und sehen, ob Sie übereinstimmen.

Öffnen Sie ein geheimes Gespräch, und Tippen Sie auf den Kontakt mit den Namen

Tippen Sie Auf Ihrem Schlüssel

Vergleichen Sie Ihr USB-Schlüssel mit den Namen Ihres Kontakts, um sicherzustellen, dass Sie übereinstimmen.

So Löschen Sie Geheime Gespräche

Android

Öffnen Sie Messenger – app und Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke. Blättern Sie nach unten und Tippen Sie auf Geheime Gespräche.

Tippen Sie anschließend auf alle Löschen, Alle Geheimen Gespräche

Tippen Sie Auf Löschen

iOS

Öffnen Sie Messenger, dann Tippen Sie auf Chats, und dann Tippen Sie auf Ihr Profilfoto in der oberen linken Ecke.

Blättern Sie nach unten und Tippen Sie auf Geheime Gespräche. Tippen Sie auf Alle Löschen Geheimen Konversationen , und Tippen Sie auf Löschen.

So Löschen Sie Ein Geheimes Gespräch

Wenn Sie zum löschen einer Unterhaltung Tippen Sie auf den Namen des Kontakts. Die Haupt-chat-Bildschirm wird angezeigt. Tippen Sie auf den Namen wieder (gerade unter dem Worte Geheimes Gespräch)

Hinweis: löschen können Sie die geheimen Gespräche, die nur vom Gerät, nicht von Ihrem Empfänger-Gerät.

Der Nachteil an Facebook ist, geheime Gespräche ist es nur für eins-zu-eins-Gespräche, nicht Gruppen. Es kann auch nicht verwendet werden, um Zahlungen senden.