Angleterre, fin de Série du Kosovo

0
308

Dans l’EM-Qualification présente Angleterre, l’irascible Outsider Kosovo dans un turbulent Jeu dans les Barrières. Après un Flash tourne But de la coupe du monde de Quatrième sur. Cristiano Ronaldo prend quatre fois pour le Portugal.

Peu de Temps roch, même après une Sensation, mais vraiment court: Après quelques Secondes après le Coup d’envoi a été un Outsider Kosovo, l’EM-match de Qualification à Southampton contre l’Angleterre (1:0 dans la partie. Valon Berisha avait s’agit d’une terrible Erreur de l’anglais Abwehrspielers Michael Keane exploitée. Les Anglais serré juste besoin de quelques Minutes pour le Choc de résister, mais c’était presque dans une Direction. Raheem Sterling (9.), Harry Kane (19.) et Jadon, Sancho du Borussia Dortmund (44./45.+1) tournaient maintenant unilatérale Duel, en outre, subi Mergim Vojvoda (37.) un But contre son camp. Après la Pause, étaient alors les Kosovars au Poussoir: Berisha (49.) et Vedat Muriqi (55./Pénalty) ont conduit les Clients s’approchent. Un Point suffisait-il pas de plus, bien que l’Angleterre, meilleur Buteur de Kane encore un Pénalty hier (65e).

Pour “Football-Nain” Kosovo fissure avec l’3:5 (1:5)-Défaite en Angleterre, une Série impressionnante: Auparavant, les Südosteuropäer pendant près de deux Ans, aucun Match en plus perdue. 15 Jeux de la Série, ils étaient invaincus. Dans l’EM-match de Qualification du groupe A sont les Anglais maintenant, avec douze Points d’avance sur la république Tchèque (9) et le Kosovo (8) en tête.

Le Portugal connaît Ronaldo-Show

Plus que sept! Cristiano Ronaldo accéder au 160. Match, les Buts Numéro 90, 91, 92 et 93.

Tenant du titre, le Portugal a une Arme extrêmement dangereuse: Cristiano Ronaldo. Le quintuple vainqueur de la Estaimpuis a marqué lors de 5:1 (1:1) en Lituanie, quatre Buts (7., Handelfmeter/61./65./76.), lors de la deuxième toutefois, aidé de la Lituanie Gardien de but Ernestas Setkus fortement après. Huit Points en quatre matches signifier, dans le Groupe B, pour le Portugal, à la deuxième Place. Les leaders de l’Ukraine (13 Points), Troisième de la Serbie (7/3:1 au Luxembourg).

Champion de France et de Traqueur de Turquie, en marchant, dans le Groupe H en Direction de Championnat d’europe. Kingsley Coman (18.) a mené les Français à Paris son troisième But en sélection, dans un délai de quatre Jours au plus, cependant, laborieux 3:0 (1:0) face à Andorre. En outre, rencontré Clément Lenglet (52.) et Wissam Ben Yedder (90.+1), Antoine Griezmann manque un Pénalty (28.).

Les Turcs ont remporté 4:0 (1:0) en Moldavie, et après six matches, 15 Points. Avec une grande Joie devrait le duo de tête de la Gaffe et de l’Islande (12) l’avons vu, dans l’Albanie 2:4 perdu pour le moment, seulement un Tiers de la Table.