Come Rimuovere un Account Gmail dal Tuo Dispositivo Android

0
397
Justin Duino

L’unico modo per rimuovere un account Gmail dal tuo dispositivo Android è rimuovendo il suo account Google associato. Si può smettere di Gmail per la sincronizzazione di email, ma se si vuole sbarazzarsi di un certo account Google dal telefono o dal tablet, ecco come.

La rimozione del tuo account Google, le prestazioni di servizi come Google Maps, Google Play Store, e altre applicazioni non saranno più disponibili. Sarà necessario aggiungere un altro account Google per il vostro dispositivo Android o di avere un secondo account Google già firmato per mantenere ininterrotta l’accesso a queste applicazioni.

Come accennato, è possibile disattivare la sincronizzazione di Gmail, invece. Questo fermerà Gmail di aggiornare l’arrivo del dispositivo, e lasciare il tuo account per poter utilizzare altrove.

Se hai deciso di rimuovere il tuo account Gmail, è necessario che il dispositivo utile, anche se si può uscire dal proprio account in remoto, se necessario.

Disattivare La Sincronizzazione Di Gmail

Prima di iniziare, è importante sottolineare che la procedura per l’accesso a menu Impostazioni del tuo dispositivo potrebbe essere leggermente diverso, a seconda della versione di Android che avete. Di seguito la procedura dovrebbe funzionare da Android 9 Torta in poi.

Testa nel tuo dispositivo “Impostazioni” del menu cliccando su app nell’app drawer o facendo scorrere giù per le notifiche e toccare l’icona a forma di ingranaggio.

In impostazioni del dispositivo, individuare e premere il tasto “Account” o “Account e Backup”, a seconda di qual’è il suo nome sul vostro dispositivo.

Nota: Su alcuni dispositivi, è necessario toccare un ulteriore “Account” dal menu per individuare e gestire i vari account.

Trova il tuo Google account e toccare per accedere al tuo account individuali impostazioni. Fare clic su “Sync Account” o “Account e Sincronizzazione.”

Trovare l’impostazione per la sincronizzazione di Gmail e toccare l’interruttore per spegnerlo.

Muting Notifiche Gmail

Hai anche l’opzione per disattivare le notifiche per il tuo account su Gmail, lasciando connesso e sincronizzato, ma con le notifiche in sordina.

Aprire l’applicazione Gmail, toccare l’hamburger icona del menu nell’angolo in alto a sinistra per accedere al menu laterale, scorrere verso il basso e toccare “Impostazioni”.

Trovare e toccare il tuo account e, nell’area impostazioni del tuo account, toccare “Notifiche.”

Modificare le notifiche di intensità per il tuo account da “Tutti”, “Nessuno”. In alternativa, è possibile scegliere Priorità Alta “Solo” se si desidera consentire le notifiche per i vostri più importanti messaggi di posta elettronica.

Se si sceglie l’opzione “Nessuno”, le notifiche di Gmail account verrà disattivato; è ancora possibile ricevere messaggi di posta elettronica in silenzio, se avete necessità di controllare in futuro.

La Rimozione Del Tuo Account Gmail

Se siete determinati a rimuovere il tuo account Gmail dal tuo dispositivo, è possibile farlo in pochi semplici passi. Si dovrebbe considerare se stai passando a un completamente nuovo account Gmail o se si sta trasferendo il dispositivo a qualcun altro.

Per iniziare, aprire il tuo dispositivo menu “Impostazioni”, scorrere giù per le notifiche e toccando l’icona a forma di ingranaggio.

Nel menu “Impostazioni”, trovare e toccare “Account”. Questa sezione può essere etichettato “Account e Backup” o qualcosa di simile, a seconda del dispositivo che si possiede.

Individuare il tuo account Google e premere per aprire le impostazioni del tuo account. Toccare “Rimuovi Account” per iniziare il processo.

Ti verrà chiesto di confermare l’eliminazione facendo clic su “Rimuovi Account” per l’ultima volta.

Una volta che si tocca questo, il tuo account Gmail sarà rimosso dal dispositivo. Non sarete più in grado di accedere a Gmail o altri servizi di Google.

In Remoto Rimuovere Il Tuo Account Gmail

Se hai perso il tuo dispositivo Android, o se è stato rubato, sarete in grado di rimuovere il tuo account in remoto dall’interno di impostazioni del tuo account Google online. Avrete bisogno di un altro dispositivo, come un computer per essere in grado di fare questo.

Accedi al tuo account Google sul web da un altro dispositivo. Fare clic su “Protezione” nel menu di sinistra.

Scorrere fino a “Dispositivi” e fare clic su “Gestione Periferiche”.

Potrai vedere l’elenco dei dispositivi tuo account Google è stato eseguito l’accesso. Fare clic sul tuo dispositivo smarrito, e sotto “Account di Accesso”, fare clic sul pulsante “Rimuovi”.

Riceverai un messaggio di avviso che chiede di confermare che si desidera rimuovere il tuo account. Fare clic su “Rimuovi” per confermare.

Una volta fatto questo, riceverete la conferma che il tuo account è stato rimosso dal dispositivo.

Tecnicamente, mentre questo fa il log-out sul dispositivo, non rimuoverlo completamente. Riceverai un avviso sul tuo dispositivo, per tener conto dell’azione, dove ti verrà chiesto di digitare nuovamente la password per ripristinare l’accesso.

Per rimuovere completamente ogni traccia del tuo account dal tuo dispositivo, a questo punto, quindi, come sopra, testa per le impostazioni di Android, vai a Impostazioni > Account e individuare il tuo account Google. Fare clic su “Rimuovi Account” e confermare per rimuoverlo completamente.

Una volta che questo è fatto, l’ultima traccia del vostro account Gmail sarà completamente rimosso dal vostro dispositivo.

Per fare questo è importante se avete perso il vostro dispositivo Android o se hai intenzione di venderlo. Non è necessario rimuovere il tuo account Gmail, se si desidera aggiungere un secondo—si può essere firmato al numero di account che ti piace.

Se hai bisogno di rimuovere il tuo account Gmail, tuttavia, non dovrebbe prendere più di un paio di minuti dall’inizio alla fine.

CONTINUA A LEGGERE

  • “Che cosa Significa “TFW” Dire, e Come Si Utilizza?
  • “Che cosa Significa “NSFW” Dire, e Come Si Utilizza?
  • “Come per Permanentemente Disinstallare Team di Microsoft su Windows 10
  • “Sei Comuni Smarthome Errori Principianti Fanno
  • “Cosa posso Fare con il Mio Vecchio iPhone?