Nationalmannschaft: Nuovo e Gnabry contro paesi Bassi una battaglia persa

0
290

La germania contro l’Olanda, una Sconfitta inaccettabile. Il ct della germania Loew vissuto Delusioni sul Posto e si può trovare solo su pochi Giocatori lasciato il Manuel Neuer e Serge Gnabry.

Visibilmente infastidito e un po ‘ perplesso guardò Manuel Neuer in 79. Minuto la sua Vorderleute a. La punta olandese Donyell Dipingere appena avuto il vorentscheidende terzo Gol per gli Ospiti raggiunto. “Abbiamo di sotto delle nostre Possibilità giocato. Oltre 90 Minuti l’Olanda era la Squadra più forte”, ha analizzato Joachim Löw, dopo la Partita a RTL. Il 2 a 4 Finale, pertanto, era il logico Coronamento di un punto di Vista tedesco, deludente la Sera.

Le Ragioni per la prima Sconfitta in un Qualificazioni agli europei dal 2007, sono evidenti. Alcuni Giocatori sono rimasti in questa Sera di sotto delle loro Possibilità. Timo Werner, in campionato finora con brillanti Apparizioni, di deludere la sua Ala offensiva. La Difesa per Niklas Süle, Jonathan Tah e Matthias Ginter era nelle Situazioni decisive non sono abbastanza concentrato. “Ci sono Errori di successo, che possono essere contro l’Olanda non accadrà”, ha detto Loew. “Ma i Problemi non ci sono.”

Segnali positivi in due Mannschaftsteilen

Probabilmente frustrierendsten Sera ha vissuto Manuel Neuer in Porta della nationalmannschaft. Ha mostrato una buona Prestazione e sterilizzata disponibili sempre pericolosi Tentativi dell’Attaccante olandese. Su tutti e quattro i Gol subiti ha incontrato il 33 Anni, nessun senso di Colpa. Dopo poco meno di un’Ora honorierten i Tifosi nello Stadio di Amburgo, le Prestazioni del DFB-Capitano “Manuel Neuer”-Sprechchören.

Serge Gnabry (l.) è uno dei pochi punti luminosi nella Sconfitta contro l’Olanda

Simile è accaduto a Serge Gnabry, la Squadra tedesca dopo soli nove Minuti, portando in vantaggio. Quasi ogni Azione pericolosa è stato il Monaco Offensivmann coinvolti, ma anche in difesa sempre. Il suo ottavo Gol in nona Partita dimostra quanto sia importante per la Squadra. Di conseguenza, aveva Löw, 24 Anni, già prima della Partita, una “permanente” Einsatzgarantie dato. “Gnabry gioca con me sempre”, aveva detto l’Allenatore, e aggiunge: “ha un Ritmo, Torgefahr e per l’Avversario difficile da afferrare.”

Un Ammortizzatore al Momento giusto

Dopo le ultime tre Vittorie nel campionato europeo di Qualificazione dovuto la nuova formazione di jurgen subito la prima Sconfitta. Un Ammortizzatore al Momento giusto? Löw almeno vuole il Gioco non è troppo alto per appendere e ora spera l’Esperienza dei suoi Veterani. “Toni Kroos o anche di Nuovi, tali Situazioni già vissuto una volta”, come il 59-Year-old. Questi Giocatori devono ora i giovani Compagni di squadra ancora da costruire. Löw ha espresso fiducia che la squadra Nazionale contro l’Irlanda del nord il Lunedi di nuovo un altro Volto mostra. Di sicuro con questo Gnabry e Nuovo, a questo Hamburger Sera solo una battaglia persa agire potevano.