Marco Reus: “Contro l’Irlanda del nord deve essere un chiaro miglioramento delle Prestazioni indietro”

0
250

In germania “Calciatore dell’Anno”, Marco Reus, si manifesta nel DW-Intervista le Ragioni per la Sconfitta nel Qualificazioni agli europei contro l’Olanda e si affaccia anticipo sul Compito a portata di mano in Irlanda del nord.

Guarda il Video
01:02

Condividere

Marco Reus: “Vittoria Meritata per gli Olandesi”

“Vittoria meritata per gli Olandesi”

DW: Alla fine del primo Tempo era la Squadra tedesca contro l’Olanda, ancora con 1:0 avanti, alla Fine c’è un 2:4-Sconfitta a Mani vuote. Perché?

Marco Reus: penso che abbiamo un po ‘ la nostra Compattezza perso. Non abbiamo più così ben difeso, in questo modo, le Stanze più grandi. Le Porte hanno Errori individuali, e gli Olandesi hanno freddo sbattuto. A causa del secondo Tempo, era a mio Parere una Vittoria meritata degli Olandesi, ma avrebbero potuto evitare.

Che cosa ha causato Problemi? Sbagliato Tattica, mancanza di Energia, o semplicemente la Qualità dell’Avversario?

Quando abbiamo la Palla per gli Avversari, è un codice di Errore. Poi puoi posteriore non è più in grado di recapitare o spostare, ma vieni un Passo troppo tardi. C’è poi, come un guanto di sfida, avrai non più piegata indietro. Questo è un peccato, perché il primo Tempo veramente in Ordine. Anche se non è molto giocato bene, ma in difesa compatta. Ma non abbiamo, come nella gara di Andata in Olanda oltre 90 Minuti di capirlo.

Come era l’Atmosfera in Cabina?

Delusione.

Cosa occorre Lunedì a Belfast contro l’Irlanda del nord modificare?

Dobbiamo vincere la Partita, tutto chiaro. Contro l’Irlanda del nord è probabilmente un Gioco completamente diverso. Abbiamo più Possesso di palla e una migliore Graduazione in avanti, cosa che per noi Attaccanti superiori. Contro l’Olanda di noi erano relativamente basse, la Strada per il Gol è stato di conseguenza lontano. Tutt’altro che una Vittoria in Irlanda del nord non viene in Questione. Deve essere in Contrasto con il secondo Tempo contro l’Olanda un chiaro miglioramento delle Prestazioni indietro.

Marco Reus ha negato ad Amburgo contro l’Olanda, 42. Incontro internazionale. Nel 61. Minuto ha preso il ct della germania Joachim Löw 30 Anni Attaccanti del Posto e ha portato per lui Ilkay Gundogan. Reus gioca dal 2012 e per il Borussia Dortmund ed è Capitano della Squadra. Nel mese di Luglio è stato per la seconda Volta dopo il 2012 “della Germania Calciatore dell’Anno scelto.