Marco Reus: “Contre l’Irlande du nord convient d’établir une nette amélioration des Performances her”

0
308

De l’allemagne “Footballeur de l’Année”, Marco Reus, s’exprime dans DW-Interview sur les Raisons de la Défaite du championnat d’europe de match, contre les pays-bas et donne de l’avance sur la Tâche à accomplir en Irlande du nord.

DW: À la Mi-temps était l’Équipe allemande contre les pays-bas, ni (1:0) à l’avant, à la Fin avec une Défaite 2:4 les Mains vides. Pourquoi?

Marco Reus: Je pense que nous avons un peu de notre Compacité perdu. Nous n’avons plus tellement bien défendu, ainsi, les Pièces ont été plus grande. Les Portes ont mené des Erreurs individuelles et les Néerlandais ont froid, ce samedi. En raison de la deuxième Mi-temps, je pense que c’était une Victoire méritée pour le Hollandais, mais nous auraient pu éviter.

Ce qui a posé des Problèmes? Mauvaise Tactique, un manque d’Énergie ou tout simplement la Qualité de l’Adversaire?

Quand nous avons le Ballon à l’Adversaire de jouer, c’est une Erreur individuelle. Ensuite, vous pouvez, à l’arrière, de ne plus distribuer ou de le déplacer, mais venez un peu trop tard. Il est alors comme un Gantelet, vous obtenez, il n’est plus plié. C’est dommage, car la première Mi-temps vraiment dans l’Ordre. Nous n’avons pas très bien joué, mais ont défensif compact. Mais nous ne l’avons pas, comme au match Aller en Hollande plus de 90 Minutes exécutés.