Hattrick! Lewandowski assicura Baviera-Vittoria su Schalke

0
342

Il Bayern Monaco ha ottenuto la sua prima Vittoria della Stagione in giù e con l’FC Schalke 04, con un 3:0 vinto. Il Match-Winner: Robert Lewandowski. L’FC Schalke si attende, intanto, continua il primo Saisontor.

Robert Lewandowski dopo il suo terzo Gol festeggiare.

Il Bayern Monaco ha ottenuto la sua prima Vittoria nella corrente Stagione posto. In un suggestivo Incontro vinto i Campioni dell’FC Schalke 04, con un 3:0. Montella è stato chiaro Robert Lewandowski, tutti e tre i Gol. Solo con calci di Rigore (20.), poi con la Punizione (50.) e poi, una volta fuori dal Gioco (75.) ha mostrato dei Poli di tutta la sua Classe.

I Toscani erano non difende bene e giocato soprattutto nel secondo Tempo ordinata. Dopo lo 0:2, si riunirono nel frattempo un giocoso in Sovrappeso. Alla Fine mancava l’FC Schalke, ma il Abschlussglück. Sono diverse Situazioni In cui sarebbe anche un Handelfmeter per Schalke in grado di dare. Ma il Fischio di un Arbitro Fritz rimase muta e anche il Videoschiedsrichter maniglia di non poter aspettare Gelsenkirchen dopo due partite ancora il primo Gol.

Dopo circa un’Ora ha dato Coutinho essere molto atteso Debutto del Bayern, ha potuto, tuttavia, non sono Accenti.

La Partita a Gelsenkirchen perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

FC SCHALKE 04 – BAYERN MONACO 0:3

———-

Il FISCHIO finale! Il Bayern continua dopo il verpatzten inizio di Stagione decisamente l’FC Schalke 04 e vince per 3:0. Gelsenkirchen essere infastiditi dalla intermedi Drangphase dopo il secondo Gol non ha fatto ancora di più di avere. Il match-winner è chiaramente Robert Lewandowski, tutti e tre i Gol.

92. Minuto: il Bayern di nuovo con la Possibilità. Solo non riesce Alaba a Nübel, poi porta Tolisso la Palla non è in Custodia. Finora, in questa Stagione, Robert Lewandowski per il Bayern in Campionato presa…

90. Minuto: c’È da Arbitro Fritz ancora tre Minuti di extra.

88. Minuto: Fauna si afferma nuovamente contro Süle in Area riceve Palla ma nessun Compagno di squadra di mediatore.

87. Minuto: La Partita negli ultimi Minuti notevolmente calmato. Cross di Perisic comincia Nübel locker a partire dal.

83. Minuto: Anche se il Saldo non può essere sospetto – Schalke gioca un buon secondo Tempo! Ma anche il Bayern non dopo. Cerca sempre ora anche Coutinho Accenti.

82. Minuto: Fauna si fa dopo il bel Pass in Direzione Bayerntor, umkurvt Nuovo e spara la Pelle da pochi Metri il Palo! Ma, ancora una volta, la Bandiera in alto. Fuori! Quasi.

80. Minuto: Spavento per il Bayern. Kingsley Coman rimane a Terra e deve essere trattata. Ma c’è di più per il verletzungsanfälligen Flanker.

79. Minuto: La squadra di casa ci sono non. Harit la palla fino in area di Rigore e mette Caligiuri. Viene tuttavia in Riserva – ben oltre il Cancello.

77. Minuto: è amaro per l’FC Schalke 04. Nel secondo Tempo sono stati i Toscani a intermittenza bene in Partita. Ma il Monaco, in Forma di Robert Lewandowski, utilizzare le vostre Probabilità di ghiaccio.

77. Minuto: CAMBIO per il Bayern Monaco. MARTINEZ per Hernandez.

⚽ 75. Minuto: punizione in attacco per il Bayern Monaco. Ed è di nuovo LEWANDOWSKI! Coman è di destra mandato. Il Francese mette la Pelle in Direzione della area di rigore, dove Lewandowski Avversario Sane ricevere la palla austanzt, e la Palla di piatto asciutto einnetzt. 3:0 per il Bayern, Tripletta di Lewandowski!

74. Minuto: Fauna vince dopo una buona Fianco il contrasto e serve a Süle e manda la Palla per Aufsetzer Verso la Porta. Ma la Palla è di nuovo unplatziert.

72. Minuto: serbatoi di Alaba sulla sinistra da. Dopo un uno-due con Lewandowski che vuole la Palla dalla Linea di fondo torna all’Attaccante inviare, ma il foult Keeper Nübel, piuttosto che la Palla per la cattura.

68. Minuto: Il Bayern tenta di eseguire il Gioco e tornare a calmarsi. L’FC Schalke ha in questo Gioco dentro a lavorare, ma ci vuole ben presto la propria porta, se qualcosa deve andare.

65. Minuto: L’FC Schalke 04 inizia qui, bella a giocare a Calcio! Negli ultimi Minuti c’era già più caldo Situazioni in area di Rigore. La maggior parte dei sfociate in modo che i Schalker Mano o commette Fallo prenotato.

63. Minuto: calcio di Punizione per lo Schalke in area di rigore. Caligiuri spara il Braccio piegato di Perisic nel Muro. Viene violentemente contestati, ma c’è calcio d’angolo. Anche che è pericoloso: Nastasic viene liberi per il colpo di Testa. Poco importa!

61. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Schalke: SANE per Mascarell.

Robert Lewandowski (N. 9) dopo il Gol del 1:0.

60. Minute: questo deve essere Il Segno di essere! Daniel Caliguri capita la Palla a tre Metri prima di svuotare la Porta e cerca di lui, con il Petto nella Rete di trasporto. L’errore, ma l’Assistente ha anche alzato Bandiera. In fuorigioco.

58. Minuto: Niko Kovac porta Coutinho e Perisic. Per entrambi è il primo Gioco con la Maglia del Bayern. In particolare, su Coutinho può essere eccitante. Il Prestito dall’FC Barcelona, già oggi, Accenti, è possibile?

57. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Baviera: PERISIC per Gnabry.

57. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Baviera: COUTINHO per Müller.

55. Minuto: Schalke ci sono non. Dopo un promettente Attacco McKennie nell’area di Rigore, Conclusione. Ma Pavard blocca la Palla a buffon. Questo porta a nulla.

53. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Schalke: KUTUCU per Raman.

52. Minuto: Tutti i buoni Propositi di blu royal per il secondo Passaggio soffrire per un amaro Ammortizzatore. Per Lewandowski è, nel frattempo, è già il quarto Saisontreffer e scriviamo solo il secondo giorno.

⚽ 50. Minuto: TOOOOR per il Bayern Monaco. LEWANDOWSKI! Tre Passi di Rincorsa, poi ha affondato il Pallone oltre la Freistoßmauer di tempo irresistibile in Angolo. Nübel vola, ma non ha alcuna Possibilità. 2:0 per il Bayern.

49. Minuto: Schalke kommtwesentlich più agile e aggressiva dalla Cabina. Un po ‘ troppo di una cosa Buona ma garantisce una Freistoßmöglichkeit da 25 Metri per il Bayern..

46. Minuto: Via s. Nessun Cambio su entrambi i Lati.

——-

Bayern Monaco per 1-0 l’FC Schalke 04. Dei Campioni mantiene il Controllo del Gioco, ma arriva a poche Occasioni. Più probabilmente, l’FC Schalke sul calcio di Rigore infastidire, per 1:0 ha portato. Una Domanda rimane: Porta Niko Kovac, che nel secondo Tempo al nuovo arrivato Coutinho per una maggiore Creatività nell’Abilità?

TEMPO!

45. Minuto: Non Di Recupero. C’era anche senza grandi Interruzioni.

43. Minuto: Su Lewandowski e Coman arriva la Palla nell’area di Rigore, a Tolisso. Riceve la Palla da vedere, ruota, e si sbuccia. Ma la Palla scivola di lui sopra il Collo del piede e va alla Scatola finita.

42. Minuto: Harit con un Under 20 Metri. Manuel Neuer coglie la Palla senza complicazioni.

41. Minuto: Poco prima della Pausa il Gioco sarà un po ‘ di munterer. Schalke osa sempre di più nella Metà dell’avversario. Questo apre Spazi per i Campioni.

36. Minuto: Un passaggio errato di Kimmich porta Schalke in panoramica Kontersituation in Possesso di palla. Ma la königsblaue membri all’attacco vertändelt la Palla, proprio come lo ha ricevuto.

33. Minuto: Oltre il 75 % di Possesso palla per il Monaco. La Palla viaggia alternativamente a sinistra e a destra per Gelsenkirchen area di Rigore intorno.

29. Minuto: Un’Opportunità per i padroni di casa! Un veloce dedotti Attacco chiude Schalkes Mascarell con un Tiro da 25 Metri. Ma perché deve Manuel Neuer, non si preoccupi, la Palla manca l’Obiettivo, chiaramente.

25. Minuto: La Guida per i Campioni, a causa della Spielanteile merita. Tuttavia, finiscono la maggior parte degli Attacchi di Monaco di baviera più uninspirierten Palle in Direzione dell’Avversario o Toraus.

⚽ 21. Minuto: TOOOOR per il Bayern Monaco. LEWANDOWSKI! La Pole rimane sul Dischetto del rigore freddo, e mette la Palla in basso a sinistra della Maglia. Nübel è nell’altra Direzione in viaggio.

19. Minuto: calcio di RIGORE per il Bayern. Kingsley Coman, che si trasferisce con il Tempo l’area di Rigore e viene da Kenny posto. Chiara Cosa.

17. Minuto: Lewandowski si avvita, dopo un Angolo di Kimmich alto e wuchtet la Palla in Porta. Ma la Sfera arriva a centrale su Nübel, il parato.

14. Minuto: Un passaggio errato di Hernandez porta Schalke in Strafraumnähe in Possesso di palla. Ma resta pericoloso.

9. Minuto: Ora Schalke in marcia Avanti. Harit vuole il Turbo si accende, ma rimane all’Arbitro Fritz (!) appendere.

7. Minuto: il Bayern prende il Controllo del Gioco. Un abgeblockter Colpo di Corentin Tolisso assicura il primo Angolo del Gioco, ma nulla da guadagnare dall’.

4. Minuto: Einstudierte Variante! Sul Dischetto gira Robert Lewandowski un suo unplatzierter Tiro finisce tra le Braccia di Schalkekeeper Nübel.

Serge Gnabry (li.) da Bastian Oczipka addebito.

3. Minuto: Serge Gnabry composto al piano contro Bastian Oczipka, e viene da lui poste. La Punizione Di Baviera.

——-

18:28: Le Squadre entrano in Campo. Arbitro Marco Fritz.

18:27 Ore: L’ultima Vittoria della Schalker contro il Bayern in Bundesliga, è un po ‘ indietro: Il 4. Dicembre 2010, dopo aver vinto per 2:0. Marcatori: Jurado e Benedikt Höwedes.

18:24 Ore: Durante il suo primo Campionato in Casa come Schalketrainer permette di David Wagner gli stessi undici Giocatori ran, che alla prima Giornata in Gladbach durante 0:0 lanciato prodotti.

18:22: Niko Kovac, oltre Leon Goretzka, Jerome Boateng e Jan-Fiete Arp anche su Thiago rinunciare. Sono i Nuovi Michael Cuisance, Ivan Perisic e Coutinho per la prima volta nella Squadra.

18:19: FC Bayern München è invece Rekordtransfer Lucas Hernandez prima della sua Startelfdebüt in Bundesliga:

18:18 Ore: I Toscani si avvia il suo primo Saisonheimspiel con la seguente formazione Titolare:

18:15: benvenuti alla Sfida della Deutsche Welle. Il Bayern Monaco vuole dopo il Stotterstart contro Hertha BSC finalmente la prima Vittoria della stagione. Concorrente, il Borussia Dortmund, ha ricevuto ieri Sera a Colonia presentato. Come reagiscono le Bayern Schalke? Vi auguriamo buon Divertimento per i prossimi 90 Minuti!