Hattrick! Lewandowski assure Bayern Victoire sur Schalke

0
424

Le FC Bayern München a première Victoire de la Saison couché et le FC Schalke 04 gagné 3:0. Le Real Madrid: Robert Lewandowski. Le FC Schalke attend, on continuait sur le premier seul but.

Robert Lewandowski se laisse après son troisième But de la fête.

Le FC Bayern München a première Victoire de la Saison, couché. Dans une ambiance de Rencontre a gagné la Champions avec le FC Schalke 04 3:0. Il y a clairement Robert Lewandowski, toutes trois Buts. D’abord un Penalty (20e), puis un coup Franc (50.) et puis encore une fois dans le Jeu (75.) a montré des Pôles de toute sa Classe.

Les Bleus étaient pas du tout aucune chance et ont joué, notamment en deuxième Mi-temps bien rangé. Après le 0:2, ils ont élaboré intervalle d’un joueur en Surpoids. À la Fin, il manquait FC Schalke toutefois, le Abschlussglück. Dans plusieurs Situations, il aurait également un Handelfmeter pour Schalke donner. Mais le coup de Sifflet de l’Arbitre Fritz est resté silencieux et aussi de la Videoreferee poignée et d’attendre le Gelsenkirchen après deux Jouent toujours sur le premier But.

Après environ une Heure, Coutinho beaucoup des Débuts très attendus, le Bayern n’a cependant pas encore les Accents.

Avez-Vous le Jeu à Gelsenkirchen raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

FC SCHALKE 04 – BAYERN MUNICH 0:3

———-

Le coup de sifflet final! Le Bayern continue après la avortée début de la Saison, nettement au FC Schalke 04 et gagne 3 à 0. Le Gelsenkirchen s’ennuyer, à partir de l’intermédiaire Drangphase après le deuxième But n’est plus de l’avoir fait. Le Titre est clairement Robert Lewandowski, toutes trois Buts.

92. Minute: le Bayern de nouveau avec de la Chance. D’abord échoue Alaba à Nübel, puis Tolisso la Balle n’est pas dans le coffret. Jusqu’à présent cette Saison, Robert Lewandowski pour le Bayern munich en Ligue des prises…

90. Minute: Il y a de l’Arbitre Fritz encore trois Minutes sur le dessus.

88. Minute: Burgstaller, s’affirme à nouveau contre Süle dans la Surface de réparation, reçoit la Balle, mais pas de Joueurs donne.

87. Minute: Le Jeu dans les dernières Minutes nettement calmé. Un centre de Perisic commence Nübel locker à partir de.

83. Minute: Même si le Score ne le laisse supposer – Schalke joue une bonne deuxième Mi-temps! Mais aussi, le Bayern n’. On essaie toujours maintenant Coutinho des Accents.

82. Minute: Burgstaller par belle passe en Direction de Bayerntor, umkurvt Nouvelles et manque le Cuir de peu de Mètres sur le Poteau! Mais, une fois encore, le Drapeau de haut. Loin! C’était moins une.

80. Minute: petite Frayeur pour le Bayern. Kingsley Coman reste au Sol et doit être traitée. Mais il va plus loin pour les verletzungsanfälligen Ailier.

79. Minute: L’équipe à Domicile existe pas. Harit dribble dans la Surface de réparation, et sur Caligiuri. L’, cependant, dans la Réserve, bien au – delà de la Porte.

77. Minute: penalty pour le FC Schalke 04. En deuxième Mi-temps étaient les Bleus temporairement bien dans le Match. Mais à Munich, sous la Forme de Robert Lewandowski, utiliser vos Chances de froid.

77. Minute: CHANGEMENT pour le Bayern Munich. MARTINEZ vient de Hernandez.

⚽ 75. Minute: TOOOOOR pour le FC Bayern de Munich. Et c’est encore LEWANDOWSKI! Coman est sur l’Aile droite envoyé. Le Français met le Cuir en Direction de la Surface de réparation, où Lewandowski son Adversaire, Sane, avec la réception de la balle austanzt, et le Ballon sécher à plat einnetzt. 3:0 pour le Bayern, Hattrick pour Lewandowski!

74. Minute: Burgstaller gagne de la bonne Flanc le duel de la tête contre Süle et envoie le Ballon par Immobilisation en Direction du But. Mais la Balle est à nouveau unplatziert.

72. Minute: Alaba fait le plein sur l’Aile gauche par. Après un une-Deux avec Lewandowski, il veut le Ballon de la Ligne de retour de l’Attaquant de l’envoyer, mais commet une faute sur le Gardien de Nübel, au lieu de la Balle à attraper.

68. Minute: Le Bayern essayer le Jeu pour les calmer. Le FC Schalke a ce Jeu dedans travaillé, mais il faut bientôt Marquant, si quelque chose doit aller.

65. Minute: Le FC Schalke 04 commence ici, et beau à jouer au Football! Dans les dernières Minutes, il y avait déjà plusieurs points chauds de Situations dans la Surface de réparation. La plupart finirent cependant, afin que les Champions de la Main ou de Faute réclamé.

63. Minute: coup-Franc de Schalke à la limite de la Surface. Caligiuri tire le Bras coudé de Perisic dans le Mur. Il est rudement réclamés, mais il y a un Corner. Aussi est dangereux: Nastasic vient librement la Tête. Près de la surface.

61. Minute: CHANGEMENT pour Schalke: SANE pour Mascarell.

Robert Lewandowski (N ° 9) après son But, 1:0.

60. Minute: Le doit en Marquant son! Daniel Caliguri reçoit le Ballon à trois Mètres devant le But vide et tente de lui, avec de la Poitrine au Filet. L’échec – mais l’Assistant a en attendant, le Drapeau levé. À l’écart.

58. Minute: Niko Kovac apporte Coutinho et Perisic. Pour les deux, c’est le premier Match sous le Maillot du Bayern. En particulier, sur Coutinho, on peut être curieux. Le Prêt du FC Barcelone, aujourd’hui déjà, les Accents peuvent?

57. Minute: CHANGEMENT pour le Bayern: PERISIC pour Gnabry.

57. Minute: CHANGEMENT pour le Bayern: COUTINHO vient de Müller.

55. Minute: Schalke existe pas. Après une nouvelle Attaque vient McKennie dans la Surface de réparation jusqu’à la Fin. Mais Pavard bloque le ballon vers le point de Corner à partir de. Ce n’aide en rien.

53. Minute: CHANGEMENT pour Schalke: KUTUCU vient de Raman.

52. Minute: Toutes les bonnes Intentions des Bleus pour le deuxième Passage, afin de subir un rude Choc. Pour Lewandowski, c’est en attendant le quatrième but de la saison et de nous écrire qu’à la deuxième Journée de championnat.

⚽ 50. Minute: TOOOOR pour le FC Bayern de Munich. LEWANDOWSKI! Trois Étapes de Démarrage, puis coulé le Ballon sur la Freistoßmauer des frontières de l’irrésistible dans le coin. Nübel vole, mais n’a pas de Chance. 2 à 0 pour le Bayern.

49. Minute: Schalke kommtwesentlich plus agile et le plus agressif de la Cabine. Un peu trop d’une Bonne aide, mais pour une Freistoßmöglichkeit de 25 Mètres pour le FC Bayern..

46. Minute: Suite s. Pas de Changement sur les deux Côtés.

——-

Le Bayern Munich mène 1:0) lors du FC Schalke 04. Les Champions détient le Contrôle sur le Jeu, mais trop peu d’Occasions de but. D’autant plus devrait le FC Schalke sur le Penalty fâcher, de 1:0 a conduit. Une Question demeure: Apporte Niko Kovac, dans la deuxième Mi-temps, la nouvelle Recrue Coutinho pour plus de Créativité dans le jeu offensif?

MI-temps!

45. Minute: Pas De Temps Additionnel. Il n’y avait pas non plus d’Interruptions.

43. Minute: Sur Lewandowski et Coman si le Ballon entre dans la Surface de réparation sur Tolisso. Prend le Ballon à voir, se retourne et s’en va. Mais la Balle lui glisser sur le cou-de-pied et ressort de l’Encadré passé.

42. Minute: Harit avec un Torabschluss de 20 Mètres. Manuel neuer capte le Ballon sans problème à partir de.

41. Minute: Juste avant la Pause, le Jeu est un peu plus vivement vif. Schalke ose de plus en plus dans le camp adverse. Cela ouvre des Espaces pour les Géants.

36. Minute: Un Remarquée de Kimmich apporte Schalke bien Kontersituation en Possession de la balle. Mais le bleu royal offensive ennemie vertändelt la Balle aussi vite que vous le a reçu.

33. Minute: Plus de 75 % de Possession de balle pour le Munich. La Balle se déplace alternativement à gauche et à droite pour les Gelsenkirchen autour de la Surface de réparation.

29. Minute: Une Opportunité pour la ligue des champions! Un rapide présentés Attaque ferme Schalkes Mascarell avec un Tir de 25 Mètres. Mais il faut que Manuel neuer ne vous Inquiétez pas, la Balle rate le But clairement.

25. Minute: Le score pour le Bayern est en raison des actions de jeu le mérite. Néanmoins, les extrémités de la plupart des Attaques de Munich plutôt banale Balles en Direction de l’Adversaire, ou de sortir en corner.

⚽ 21. Minute: TOOOOR pour le Bayern Munich. LEWANDOWSKI! Le Pôle reste au point de Penalty un froid glacial, et met la Balle en bas à gauche de la Maille. Nübel est dans l’autre Sens sur la route.

19. Minute: PENALTY pour le Bayern. Kingsley Coman tire avec le Rythme dans la Surface de réparation et de Kenny placé. Claire De La Chose.

17. Minute: Lewandowski se visse la recherche d’un Coin de Kimmich de haut et un équilibrage de la Balle au But. Mais la Balle vient à centre sur Nübel, de la parer.

14. Minute: Un Remarquée de Hernandez apporte Schalke dans Strafraumnähe en Possession de la balle. Mais il reste sans danger.

9. Minute: Maintenant Schalke en Marche avant. Harit veut le Turbo sous tension, mais reste à l’Arbitre Fritz (!) accrocher.

7. Minute: le Bayern prend le Contrôle sur le Jeu. Un abgeblockter Coup de Corentin Tolisso, assure le premier Coin du Jeu, mais qui ne donnera rien.

4. Minute: Étudiai Variante! Au point de Penalty fonctionne Robert Lewandowski, son unplatzierter Tir atterrit dans les Bras de Schalkekeeper Nübel.

Serge Gnabry (li.) de Bastian Oczipka tombée.

3. Minute: Serge Gnabry se fixe sur l’Aile contre Bastian Oczipka, et il est placé. Coup Franc De Bavière.

Le COUP d’envoi

——-

18:28 H: Les Équipes entrent dans le Champ. L’arbitre est Marco Fritz.

18:27 Heures: La dernière Victoire des Champions contre le Bayern en Bundesliga, est situé un peu en arrière: Le 4. En décembre 2010, ils ont gagné 2 à 0. Buteurs: Jurado et Benedikt Höwedes.

18:24: Lors de son premier de la Bundesliga à Domicile comme Schalketrainer permet de David Wagner mêmes onze Joueurs ran de la première Journée, le Gladbach 0:0 lancée.

18:22 H: Niko Kovac doit être à côté de Leon Goretzka, Jerome Boateng et Jan Fiete Arp sur Thiago renoncer. Ce sont les nouvelles Recrues de Michael Cuisance, Ivan Perisic et Coutinho, pour la première fois dans l’équipe.

18:19 Heures: FC Bayern de Munich, au contraire, Rekordtransfer Lucas Hernandez avant sa ligue des champions de la Bundesliga:

18:18 H: Les Bleus de lancer votre premier Saisonheimspiel avec le Onze de départ:

18 H 15: bienvenue pour le Déulement de la Deutsche Welle. Le FC Bayern München a Stotterstart contre Hertha BSC enfin la première Victoire de la saison de rodage. Concurrent du Borussia Dortmund, hier Soir, à Cologne, a été présenté. Comment réagir Bayern, Schalke? Nous vous souhaitons beaucoup de Plaisir à venir et à 90 Minutes!