Come Sbloccare “Potenzialmente Sensibili Contenuti” su Twitter

0
133
Twitter

Twitter blocchi di alcuni tweet con un “potenzialmente sensibili al contenuto di avviso”. È possibile disattivare questo avviso—anche su un iPhone o iPad, in cui l’opzione non è normalmente disponibile. È inoltre possibile disattivare i contenuti sensibili avvisi sul proprio tweet.

Che Cos’È Il “Contenuto Sensibile?”

Twitter dice che questa etichetta di avvertimento è per il “potenzialmente sensibili contenuti . . . come la violenza o la nudità.”

Per essere franchi, Twitter è più nulla-va social network rispetto a Facebook. Mentre Twitter sensibili della politica dei media fa divieto di “troppo cruento” media “media raffigurante violenza sessuale”, e i contenuti illegali, quasi tutto il resto passa.

Per impostazione predefinita, Twitter limita questo tipo di media, con un avviso del tipo, “Questo supporto potrebbe contenere materiale sensibile” “Questo profilo è possibile includere potenzialmente sensibili contenuti,” o“, La media include potenzialmente sensibili contenuti”.

Se non avete un account Twitter, è necessario creare uno per accedere e modificare questa impostazione.

Come Ignorare i “Contenuti Sensibili” Avviso

Si disattiva il Contenuto Sensibile attenzione da Twitter le impostazioni di privacy. Troverete anche queste opzioni nello stesso posto, l’applicazione per Android, ma non sono disponibili in app Twitter per iPhone e iPad. Se si modifica l’impostazione sul web, tuttavia, su Twitter per iPhone e iPad vi mostrerà il contenuto sensibile senza avvisi.

Per disattivare l’avviso, responsabile per il sito web di Twitter e fare clic su menu > Impostazioni e Privacy > Privacy e Sicurezza.

In Sicurezza, attivare il “Display Multimediali Che Possono Contenere Contenuti Sensibili” opzione per disattivare l’avviso per i tweet.

Come Vedi “Contenuti Sensibili” nelle Ricerche

Tweet con contenuti sensibili normalmente sono nascoste dalle ricerche, ma è possibile consentire loro, se si preferisce.

Per farlo, accedere al sito web di Twitter e fare clic su menu > Impostazioni e Privacy > Contenuto Preferenze > Impostazioni di Ricerca. Deselezionare “Nascondi i Contenuti Sensibili” qui.

Come Rimuovere il messaggio di Avviso dal Tuo Tweet

Per interrompere Twitter dalla marcatura di media si carica come sensibili, scegliere menu > Impostazioni sulla Privacy > Privacy e Sicurezza. Garantire il “Marchio di Supporto Tweet come Contenenti Materiale Che Può Essere sensibile” è deselezionata.

Questa opzione è disponibile sul web e nelle app Android, ma non in app Twitter per iPhone e iPad.

Nota che Twitter si riserva il diritto di attivare questa opzione per il vostro account se abusare di questa opzione di upload e sensibili media senza tagging come tale. Se non è possibile disattivarlo, ecco perché.

Se non volete vedere il contenuto sensibile, e non preoccuparti, che è l’impostazione predefinita su Twitter. Basta assicurarsi che il “Display Multimediali Che Possono Contenere Contenuti Sensibili” opzione è disabilitata e il “Nascondi Contenuti Sensibili” opzione per la ricerca è attivata.

CONTINUA A LEGGERE

  • “Vogliamo Sopravvivere Ransomware? Ecco Come Proteggere il Tuo PC
  • “Come Ottenere Aiuto in Windows 10
  • “Come Attivare l’Ultra-Bassa Latenza Modalità per la scheda Grafica NVIDIA
  • “Il Nuovo Microsoft Edge È Ora “Pronti per l’Uso Quotidiano”
  • “È possibile Utilizzare iMessage su un PC Windows o un Telefono Android?