Come Pubblicare il Vostro Calendario di Outlook Da Outlook.com

0
88

Outlook consente di condividere il tuo calendario con le singole persone, ma è anche possibile pubblicare il calendario, in modo che chiunque abbia il link giusto può vedere. Ecco come fare e perché si potrebbero trovare utile.

Qual è la Differenza tra la Condivisione e la Pubblicazione?

È possibile rendere il vostro calendario di Outlook a disposizione di altre persone, in due modi:

Condividere il calendario. Quando condividi il tuo calendario, solo la persona con cui condividerle può vedere. Puoi condividere il tuo calendario più volte e gestire ogni azione individuale. Ad esempio, è possibile condividere il tuo calendario con Alice e condividere con Bob; in seguito, è possibile rimuovere Bob accesso, mantenendo Alice di accesso. La condivisione è la migliore opzione se si vuole essere certi che si scelga, si può vedere il calendario.

CORRELATI: Come Condividere il tuo Calendario di Outlook

Pubblica il tuo calendario. Quando si pubblica il calendario, chiunque abbia il link può vedere. Chiunque trovi il link per caso è del tutto impossibile, anche se le persone potessero condividere il link con gli altri. La pubblicazione è tutto o niente, quindi se si rimuove la pubblicazione di link, non funziona per nessuno. La pubblicazione è l’opzione migliore per un calendario che più persone hanno bisogno di accesso, come ad esempio il team di progetto al lavoro, o di una squadra sportiva per organizzare il fine settimana.

Una breve nota per le persone che utilizzano l’IT aziendale: UN sacco di aziende a realizzare il loro personale calendari internamente visibile per impostazione predefinita. Questo permette a tutti nella vostra organizzazione per visualizzare i calendari, che rende il processo di prenotazione incontri molto più facile. Questo non è lo stesso della pubblicazione del calendario, che viene utilizzato principalmente per condividere il tuo calendario con persone esterne all’organizzazione.

Come Pubblicare il Vostro Calendario di Outlook

Nelle iterazioni precedenti di Outlook, è possibile pubblicare il calendario da Outlook sul vostro computer portatile. Ma dal momento che l’introduzione di Office 365 (O365), Microsoft consente di pubblicare un calendario con le persone al di fuori della vostra organizzazione solo utilizzando Outlook web app.

Accedi al tuo O365 account e passare a Outlook cliccando su app launcher (9 punti nell’angolo in alto a sinistra) e selezionando l’icona di Outlook.

Fare clic su Impostazioni > Visualizza Tutte le Impostazioni di Outlook.

Aprire Il Calendario > Calendari Condivisi.

Nel “Pubblica un Calendario”, selezionare il calendario che si desidera condividere (se si dispone di un solo Calendario impostato, sarà solo essere chiamato “Calendario”), selezionare “Possibile Visualizzare Tutti i Dettagli” nella seconda casella di riepilogo a discesa e fare clic su “Pubblica.”

Questo creerà due link: un link HTML e un sistema di collegamento.

Il collegamento del HTML permette alle persone di visualizzare il tuo calendario in un browser. Utilizzare questa opzione se si desidera la gente a visualizzare il calendario separatamente dal proprio calendario. Questo è particolarmente utile se si desidera un pubblico di calendario, come si può incorporare il link in una pagina web.

ICS link permette di importare il calendario in loro programmi di calendario. ICS è il tipo di file per il file iCalendar (.ics) formato. È un formato aperto per informazioni sul calendario che è stato intorno per oltre 20 anni. Ogni app calendario è probabile che l’uso di accettare un’ .formato ics calendario. Il link in Google Calendar, Calendario di Apple, Yahoo! Calendario, Fulmine per Thunderbird, o qualsiasi altra app calendario in uso.

CORRELATI: Come visualizzare un Calendario di Outlook in Google Calendar

Fare clic sul collegamento del HTML o ICS link e verrà visualizzato un menu. Selezionare “Copia Collegamento” opzione per copiare il link negli appunti.

Come annullare la Pubblicazione del Calendario di Outlook

“Sospendi” e “Reset” Collegamenti ” sono le due opzione nel Calendario > Calendari Condivisi > Pubblicare un Calendario di sezione.

“Unpublish” volontà di annullare la pubblicazione del calendario, il che significa che il codice HTML e ICS link smetterà di funzionare. Chiunque vada al link HTML verrà visualizzata una pagina di errore invece di calendario (in particolare un errore HTTP 503 pagina che viene visualizzata quando un server non è disponibile). Coloro che hanno aggiunto la ICS link al loro calendario non sarà in grado di vedere i tuoi appuntamenti più (se un messaggio o pagina di errore viene visualizzato dipende il loro programma di posta elettronica).

“Reset” collegamenti ” anche sospendi il tuo calendario, ma fornisce nuovi collegamenti per HTML e ICS. Questo è utile se sei preoccupato che le persone hanno accesso quando non dovrebbe. (Per esempio, quando i membri della tua squadra sono cambiati, e si desidera assicurarsi che solo gli attuali membri hanno accesso al calendario). I vecchi link non funzionano più, ma i nuovi collegamenti sono forniti per l’uso o per l’invio di persone.

CONTINUA A LEGGERE

  • “Come Ottenere Aiuto in Windows 10
  • “Come Attivare l’Ultra-Bassa Latenza Modalità per la scheda Grafica NVIDIA
  • “Il Nuovo Microsoft Edge È Ora “Pronti per l’Uso Quotidiano”
  • “È possibile Utilizzare iMessage su un PC Windows o un Telefono Android?
  • “Che cosa È VBScript, e Perché Microsoft Ha Appena ucciderlo?