Lewandowski-Doublé ne suffit pas Hertha

0
355

Un Robert Lewandowski va le FC Bayern pas. Les Munichois sont sur la Défensive, à deux reprises, Hertha BSC pris par surprise et de laisser, malgré le Doublé de la Pologne au début de la Saison dans la ligue des Points.

Grâce à son meilleur Buteur Robert Lewandowski a Champions, le FC Bayern München s’agit d’une terrible Faux départ dans le Match d’ouverture de la 57. Saison de Bundesliga encore détournée. Le 2:2 (1:2) contre-temps survenant Hertha Berlin, a révélé Vendredi soir, cependant, que les Munichois après sept Titres d’affilée cette Saison n’est pas forcément un Passage à craindre.

Lewandowski a marqué dans le 24. Minute le premier But de la nouvelle Saison et l’a transformé après la preuve vidéo Pénalty pour 2:2-Score final (60.). Bayern Frayeur Dodi Lukebakio (36. Minute) et Marko Grujic (38.) avaient entre-temps, avec un double coup de la au total, le Bayern a dominé le Match a basculé.

La défensive ont de Munich n’est pas professeur, offensive était seulement Doppelpacker Lewandowski dans la Conclusion efficace.

Avez-Vous le Jeu de Brême raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

MUNICH – BERLIN, 2:2 (1:2)

——–

Le coup de sifflet final! Bayern foiré le Début de la nouvelle Saison avec un match Nul 2-2 contre Hertha BSC. Les Berlinois ont le Lot par le double coup de Lukebakio et Grujic sur la Tête. Mais Lewandowski avec son deuxième But en assura tout de même un Point pour le Bayern.

90. Minute +4: Lewandowski augmente du Centre vers le Coin le plus élevé, sur coup franc, mais à côté de la Porte.

90. Minute +1: CARTE JAUNE pour Maximilien Mittelstadt.

90. Minute: Il y a trois Minutes de temps Additionnel!

89. Minute: le Bayern est supérieure. Mais il n’y a pas assez d’Occasions de marquer dehors. Hertha est avec le Tirage au sort déclare.

86. Minute: CHANGEMENT pour le Bayern: DAVIES vient de Gnabry.

85. Minute: CHANGEMENT pour le Bayern: SANCHES vient de Müller.

85. Minute: Encore une fois, l’occasion ratée de Gnabry. L’équipe de france, reçoit la Balle à droite dans la Surface de réparation de la fuite, Gnabry ramasse le Cuir, téléchargez et s’arrête juste sur elle, mais son Tir caresse d’un demi-Mètre sur la Boîte de Berlin.

82. Minute: Alaba un coup Franc à 23 Mètres Position centrale de la Porte. Mais encore une fois, reste la Balle dans le Mur pour accrocher.

78. Minute: CHANGEMENT au Hertha: SKJELBRED vient de Duda.

77. Minute: Duda met un coup Franc contre l’Munich Mur. Aussi le Rebond, il met juste à côté de la Bavière, de la Porte de la

76. Minute: carton JAUNE pour Benjamin Pavard.

76. Minute: Pavard avec le Jambe contre Leckie. Coup Franc centre est situé à 18 Mètres avant la Porte de Munich.

72. Minute: Kimmich convient de long sur Gnabry, réfléchit zurückpasst sur Tolisso. Mais la frappe de onze Mètres, pas correctement. Ainsi, lanternes la Balle sur le Poteau droit du Hertha passé.

71. Minute: carton JAUNE pour Thomas Müller.

68. Minute: CHANGEMENT au Hertha: SELKE pour Lukebakio.

68. Minute: Le Bayern lacer les Berlinois maintenant au bord de la Surface de réparation adverse. Vous voulez bien sûr la Victoire.

62. Minute: CHANGEMENT au Hertha: ESSWEIN vient de Ibisevic.

⚽ 59. Minute: TOOOOR pour le Bayern Munich. LEWANDOWSKI! Lewandowski transforme sûr, tire le Cuir halbhoch à gauche dans le Coin. Jarstein est à droite sur la route.

Robert Lewandowski obtenu un Penalty de Porte pour les 2:2 contre Herthas Gardien de but Rune Jarstein.

58. Minute: Pénalty pour le Bayern!

58. Minute: carton JAUNE pour Marko Grujic.

58. Minute: l’Arbitre Osmers est en Contact avec le Videoassistenten. Il sort dans la Review de la zone, pour voir quelque chose. Grujic déchire Lewandowsi dans la Surface de réparation pour.

54. Minute: Gnabry veut Coman sur la gauche de la Page, mais le Français raté le Jeu.

52. Minute: Coman éjacule dans la Surface de réparation, le Hertha berlin, lors de la Conclusion paré Jarstein et Lewandowski manqué l’appel de Marge.

50. Minute: Entraîneur du Bayern Kovac envoie sa complète de Banc de touche pour se Réchauffer. Il n’est pas satisfait.

46. Minute: Le Ballon roule de nouveau. La deuxième Mi-temps a commencé, sur les deux Côtés, il y avait pas de Changement.

——–

Qu’est-ce un Jeu à Munich. Le Bayern glisser dans les 30 premières Minutes sont un véritable feu d’Artifice à partir de. Conduire clair (1:0) et auraient fait encore plus conduire mais, ensuite, vous rencontrez les Berlinois avec les deux Buts de la Partie pour mettre le Jeu sur la Tête.

MI-temps!

45. Minute: Il y a trois Minutes de temps Additionnel.

43. Minute: Ce premier match devrait Publicité pour la Bundesliga, le faire. Jusqu’à présent, a de cette valeur par Défaut à 100% satisfait.

41. Minute: Grujic est dans le Prolongement de la Porte de Sourcil traités. La Suite de l’Kopfballduells avec Pavard. Mais il va plus loin pour lui.

Herthas Marko Grujic sur la Voie de l’2:1

40. Minute: Incroyable. La bavière était jusqu’ici poussé à réfléchir à eu beaucoup d’Occasions de marquer et à la fois, tourne Hertha le Jeu et mène 2:1.

⚽ 39. Minute: TOOOOR pour Hertha Berlin. GRUJIC! Qu’est-ce que se passe ici? Grujic et Pavard rencontrer lors d’un duel aérien avec l’Esprit ensemble. La Balle atterrit dans Ibisevic qui s’intègre dans la Tête, et parce que Pavard le Crâne en pleine effervescence et le Français n’est pas la Poursuite d’accueillir attire Grujic seul sur Munich, Porte, umkurvt Nouveau et pousse de 2:1 pour le Hertha un.

⚽ 36. Minute: TOOOOR pour Hertha Berlin. LUKEBAKIO! Lukebakio tire de la gauche, en Position centrale, devant la Porte de la Bavière, mais n’est pas attaqué. Ensuite, attire des Belges et son Tir frappe le Dos de Ibisevic, où la Boule brutal de jeu et insoutenable pour Manuel neuer dans la nuit de dimanche à lundi en ce moment.

⚽ 24. Minute: TOOOOR pour le Bayern Munich. LEWANDOWSKI! Lewandowski tire des 30 Mètres du But adverse, le Tempo, les sprints dans le Fossé avant de la Boîte. Le Hertha Défenseurs de le laisser gravement seul. Gnabry dans le Centre devant le But., où la Pôle facilement dans le Ballon grätscht et la Balle de la Ligne jouèrent des coudes.

20. Minute: Le Bayern de faire de fortes Pressions. Surtout sur les Ailes du bureau de Poste, Gnabry et Coman. sur les Ailes. Cela met le Hertha des Problèmes.

17. Minute: carton JAUNE pour Vladimir Darida.

15. Minute: Kimmich tête brusquement de la droite devant la Porte. Lewandowski n’est pas exécuté, Jarstein laisse la Boule abklatschen, mais la peau d’un Hertha Défenseurs de la Bille de chemin.

13. Minute: Sur le côté Opposé a Ibisevic après une Erreur de Süle la Chance pour finir, dans la Bavière, de la Surface de réparation, mais des Bosniaques raté lamentablement.

10. Minute: Herthas Klünter reconnaît Lewandowski après une Contre-attaque de la Bavière en bonne Position, juste devant la surface adverse hors de la Voie. Dur Body-Check. Mais l’Arbitre Osmers et de la Videoreferee dans l’Action, pas de Faute vu.

Luc Klünter (li.) reconnaît Robert Lewandowski à partir de.

7. Minute: Gnabry sert Müller et n’ont pas hésité longtemps et tire le Ballon dans les 16 Mètres, près de la gauche au point de penalty.

3. Minute: Première Frappe de la Bavière. Thiago vérifie Jarstein avec un Tir de juste à l’extérieur du Sechzehners.

Le COUP d’envoi!

——–

20:34 H: Capitaine Manuel neuer a le Choix à l’Arbitre Osmers pour le Munich gagné. Il choisit coup de pouce pour la Bavière.

20:33: L’Hymne national est joué. Beaucoup de Fanfare ici le Début de la nouvelle Saison.

20:31 H: Les Équipes d’entrer dans ce Moment le Champ. Dirigée par l’Arbitre Harm Osmers. Le Stade est comble, la lumière des Projecteurs sur. Seulement, les Acteurs un peu en retard. En fait, il devrait à 20 H 30 débutera être.

20:17: La Bavière au cours des six dernières Saisons, en Match d’ouverture de jamais quelque chose brûle. Six Fois, a quitté le Maître de la Place, après le premier match de la saison en tant que Vainqueur. L’Année dernière, il y avait un 3:1 contre Hoffenheim.

20:15: Exactement 90 Jours après la Fin de la Saison 2018/19 démarre dans quelques Minutes le 1. Match de la Saison 2019/2020.

20:13 H: le Bayern démarre sans Leon Goretzka. L’équipe de france, a l’Entraînement, Jeudi, un Coup sur la Cuisse gauche, a reçu, partagé avec le Bayern. Pour Goretzka, met à l’Corentin Tolisso dans le Onze de départ. Le Début Entraîneurs, Niko Kovac, Accès Benjamin Pavard dans la Défense à côté de Niklas Süle sur. Le Champion du monde reçoit dans le premier Match de la nouvelle Saison, de Préférence en face de Jerome Boateng.

20:12 H: La Bavière offre les onze Joueurs.

20:11 H: L’Invité de Berlin commence avec le Onze de départ suivant.

20 H 10:
bienvenue sur le Live-Ticker de la Deutsche Welle. Dans quelques Minutes, le Match d’ouverture de la 57. Bundesliga la Saison débutera. À Munich sont disponibles, le Bayern et Hertha BSC en face. Nous vous souhaitons beaucoup de Plaisir à venir et à 90 Minutes.