0
287

Il Vertice europeo Klubfußball dispositivo per Zitterpartie: Il Chelsea e il Liverpool FC a dare nulla, giocare fino in Estensione a livello degli Occhi. Alla Fine decide di Coolness il Gioco.

Un incontro emozionante, Gioco stretto, in cui il Liverpool il Fine di meglio ha

Jürgen Klopp hanno iniziato a Sprint. Praticamente nel Secondo, in cui il suo Portiere Adrian decisivo il Rigore parato, correva il tedesco Coach los. Un nero Flash in Tuta da ginnastica e, naturalmente, con l’obbligo di Tappo spazzato da bordo campo, in Direzione di Rigore alimentato dalla Gioia per il Brano successivo, con la sua Squadra.

Il Liverpool FC ha mostrato dopo aver vinto la Champions League nel mese di Giugno di nuovo mostrato nervi saldi e vince anche la UEFA Super Cup. Ai calci di Rigore, si sedettero i Reds nella “Battle of Britain” con i 5:4 contro l’Europa League Chelsea da. Dopo 120 Minuti aveva 2:2 (1:1, 0:1) ha confessato. Per il Liverpool, il Favorito in Gioco, era già la quarta Vittoria in questo Concorso speciale, a partire dalla sua Premiere del 1972. Per Jürgen Klopp era una volta in più la Prova che egli certamente Finali, può vincere.

Stéphanie Frappart fredda Testa

La prima spessore Possibilità apparteneva tuttavia, dal Chelsea: Dopo un ottimo Assist da parte di Olivier Giroud stand Pedro Rodriguez completamente libero in area di Rigore e ha inchiodato la Palla sopra la Traversa (24.). La Miniera di Jürgen Klopp è stato più grave. Dopo una buona mezz’Ora, è stato davvero buio: Nonostante una Überzahlsituation poteva Liverpool Difensiva ex Dortmund Christian Pulisic non tenere dal Centro di Cadere Giroud serviva. E poiché a destra e a Liverpool, Guardia-Pagina non c’è nessuno con i Reds per il Francese competente sentiva, poteva secco einnetzen – la Guida per i Blues di Londra (35.). Quasi avrebbe poco 2:0 confessato, ma Arbitro Stéphanie Frappart visto in Pulisics Colpo un Fuorigioco, ed era quindi giusto (40.). La prima Donna poteva francese Imparziale, in un importante centro europeo di Uomini Duello di fischi.

Grandi Prestazioni in un Gioco particolare: Cavalli Michelle O’Neill, Stéphanie Frappart e Manuela Nicolosi (v. l.)

Il Gioco era a Liverpool finita: Jürgen Klopps Giocatore non sembrava sveglio, distratto in Regia e passivo. E così è stato, dopo 45 Minuti sorprendente, che le favorite Reds con un Ritardo nella sua Cabina, si sono estinti.

Jorginho salva il Chelsea in calci di Rigore

E da questa Cabina è venuto tutto un altro Reds. Energico, propositivo e con molta più Fiducia in se stessi che affollano la Champions League in avanti e tre Minuti dopo la Ripartenza, hanno ottenuto la Compensazione: Egitto, la Star di Mohammed Salah serviva il eingewechselten Roberto Firmino, che con il suo primo Tocco il 1:1, (49.). E la Pressione del Liverpool, ha continuato ad. I Reds certo il Gioco, avevano chiaramente più Possesso di palla e le migliori Opportunità: Dopo 75 Minuti ha dovuto Kepa Arrizabalaga tutta Torwartkönnen posti per il Chelsea in Gioco. Sia contro Salah contro Virgil van Dijk parò il Chelsea-Keeper lucido e la Palla navigato dalle sue Mani la Traversa. Quindi gridò si Kepa la sua Gioia dell’Anima. E perché Kepa anche nella fase Finale del tempo regolamentare non superare era il Gioco è andato ai supplementari.

Jürgen Klopp per Titelsammler per il Liverpool

Ultimo ha mostrato un quadro opposto a 90 Minuti prima: Solo alcuni Liverpool l’Accaduto, è andato logicamente attraverso Sadio Mané in vantaggio, dal grande aufspielenden Firmino esemplare viene messo in Scena è stato (95.). Ma questa Volta è stato il Chelsea, che torna in Gioco combattuto: con un herausgeholten Foulelfmeter da Tammy Abramo, di Liverpool Portiere con un Tocco leggero per Caso è stato portato. La scadenza calcio di Rigore trasformato da Jorginho piuttosto casual (101.). Tale è rimasto e così si è dovuto ai calci di Rigore la Vittoria e la Sconfitta.

Tempo Di Liverpool Serata Fuori

Dopo una Serie di forti geschossener Rigore era Chelsea-Youngster Tammy Abramo, che per primo ha mostrato Nervi. Liverpool spagnola Keeper Adrian, Rappresentante del ferito Allison, ha tenuto l’ultimo Rigore di Abramo che, come unico verschoss. Per il Liverpool e la sua mitgereisten Fan ha avviato insieme cantata Club-Inno “you’ll never walk alone”, una lunga serata fuori a Istanbul. Per il Chelsea e il nuovo team Manager, Frank Lampard ha significato la Sconfitta dopo la falsa partenza in Premier League 0:4 contro il Manchester United, invece, il successivo Arresto.