0
343

Le Sommet européen de football club périphérique de la partie de poker: Le FC Chelsea et Liverpool se donnent à rien de jouer jusqu’en Prolongation sur un pied d’Égalité. A la Fin, décide de la Fraîcheur au Jeu.

Un jeu, Match serré, dans le Liverpool la meilleure Fin a

Jürgen Klopp a mis au Sprint. Pratiquement, dans la Seconde, le Gardien de but Adrián décisif sur Penalty parait, a couru l’allemand Coach los. Un noir Flash, en Survêtement et, bien sûr, avec obligation de Chapeau balayé de la ligne de Touche, en Direction de la Surface de réparation, entraînée par la Joie sur le prochain Titre avec son Équipe.

Le FC Liverpool a montré après acquises de la Ligue des Champions de la Finale en Juin du Nerf et remporte également la coupe de l’UEFA Super Cup. Dans la séance de Tirs au but, les Reds dans “Battle of Britain” (5:4) contre l’Europa League Vainqueur, le FC Chelsea. Après 120 Minutes 2:2 (1:1, 0:1) avoué. Le FC Liverpool, le Favori au Match allé, c’était déjà la quatrième Victoire dans cette Compétition depuis sa Premiere 1972. Pour Jürgen Klopp, il était une fois de plus la Preuve qu’il est parfaitement en Finale peut gagner.

Stéphanie Frappart, la Tête froide

La première très épais Chance appartenait toutefois, le FC Chelsea: Après un excellent travail de Olivier Giroud état de Pedro Rodriguez tout à fait libre dans la Surface de réparation et a cloué le Ballon sur la barre transversale (24.). La Mine de Jürgen Klopp a été plus grave. Après une bonne demi-Heure, elle a ensuite été correctement sombre: en Dépit d’une Überzahlsituation pouvait Défensif de Liverpool, l’ancien de Dortmund Christian Pulisic pas tenir, à partir du Centre dans la chute Giroud à rome. Et là, sur le côté droit de Liverpool, et de Défense de la Page, personne ne les Reds pour les Français, la compétence senti, la sec einnetzen – score pour les Blues de Londres (35.). Aurait presque il est peu 2:0 avoué, mais l’Arbitre Stéphanie Frappart a vu Pulisics Coups de hors-jeu et donc de poser correctement (40.). La première Femme qui a eu la française Impartiale européen majeur pour les Hommes Duel de siffler.

De fortes Performances dans un Jeu particulier: L’Attelage, Michelle o’Neill, Stéphanie Frappart et Manuela Nicolosi (v. l.)

Le Jeu a été lancé à Liverpool en passant: Jürgen Klopps Joueurs semblaient pas bien réveillé, distrait, dans la mise en place et de passif. Et si c’était au bout de 45 Minutes peu surprenant que les favoris Reds avec un Retard dans leur Cabine ont disparu.

Jorginho sauve Chelsea au Tirs au but

Et à partir de cette Cabine sont venus tout autre Reds. Énergique, plus offensive, et avec beaucoup plus de Confiance en soi ont poussé les clubs Champions, à l’avant et trois Minutes après le retour des vestiaires, ils ont obtenu une Compensation: l’Egypte Star de Mohammed Salah servait le remplaçant Roberto Firmino, avec son premier But 1-1 (49.). Et la Pression de Liverpool, a continué de s’accroître. Les Reds particulier le Jeu, avaient clairement plus de Possession de balle et la meilleure des Chances: Après 75 Minutes, Kepa Arrizabalaga ensemble de son Torwartkönnen mobiliser pour Chelsea dans le Jeu. À la fois contre Salah contre Virgil van Dijk parait Chelsea Gardien de brillant et le Ballon passait ses Mains sur la barre transversale. Ensuite, criait, se Kepa sa Joie de l’Âme. Et parce que Kepa dans la phase Finale de la Saison régulière n’est pas à surmonter, était le Jeu dans la Prolongation.

Jürgen Klopp est Titelsammler pour le FC Liverpool

La dernière a montré une Image inversée 90 Minutes auparavant: d’Abord, certains Liverpool le Fait, est allé logiquement par Sadio Mané en Direction du grand noire Firmino exemplaire en Scène a été mis en 95.). Mais cette Fois, c’était Chelsea, le revenir dans le Match et a lutté avec un Pénalty qui auront été soustraits par Tammy Abraham, le Gardien de but de Liverpool, avec une légère touche de Cas a été apporté. Le Penalty transformé Jorginho assez casual (101.). On en resta là, et il fallait les Tirs au but de la Victoire et de la Défaite de décider.

Longue De Liverpool Nuit De Fête

Après toute une Série fortement geschossener Penalty, il était de Chelsea Jeune Tammy Abraham, qui le premier a montré des Nerfs. Liverpool Gardien espagnol Adrian, Représentant de la victime, Allison, a tenu le dernier tir d’Abraham, le seul manque. Pour Liverpool et ses Supporters a dirigé l’ensemble chantée Club Hymne “You’ll never walk alone” une longue Nuit de fête à Istanbul. Pour Chelsea, le nouveau Manager de l’équipe de Frank Lampard signifiait la Défaite après le Faux départ en Premier League avec un 0:4 contre Manchester United, en revanche, à Revers.