Come Disattivare ‘riprendere da Dove Hai Lasciato Fuori ” in Microsoft Office

0
87

Microsoft Office è imballato con attivata per impostazione predefinita caratteristiche, come “riprendere da dove hai lasciato.” Alcune persone trovano utile questa funzionalità, ma gli altri…non tanto. Se siete disposti a fare un paio di modifiche al Registro di sistema, è possibile disattivare questa funzione.

Come suggerisce il nome, di “riprendere da dove avete lasciato la” porta al punto in cui si erano in un documento quando l’ultimo chiuso. Quindi, se siete stati a pagina 32 del documento di Word quando è terminato il programma, la prossima volta che lo si apre, si sarà di nuovo sulla pagina 32—con il punto di inserimento nella stessa posizione, troppo.

Microsoft non fornisce una semplice soluzione per disabilitare questa funzione direttamente all’interno della suite Office, anche se. Se si desidera disattivare questa funzione, è necessario farlo nel Registro di sistema.

Avviso di serie: Editor del Registro di sistema è uno strumento potente e di uso improprio può rendere il sistema instabile o addirittura inutilizzabile. Questo è un abbastanza semplice hack e come a lungo si bastone per le istruzioni, non dovreste avere problemi. Detto questo, se avete mai lavorato prima, prendere in considerazione la lettura su come utilizzare l’Editor del Registro di sistema prima di iniziare. E sicuramente eseguire il backup del Registro di sistema (e il tuo computer!) prima di apportare modifiche.

Primo, premere il Tasto Windows + R per aprire la finestra “Esegui”. Avanti, digitare Regedt32.exe e selezionare “OK.”

Questo apre l’Editor del Registro di sistema Utilità. Ora, passare alla seguente percorso del file:

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOffice16.0WordLettura Posizioni

Nota che “16.0” nel percorso del file potrebbe essere diverso a seconda della versione di Office che si sta utilizzando. Se si utilizza Office 2013, è necessario guardare per “15.0.”

Ecco dove potete trovare il “pick-up in cui è lasciato fuori di chiave”. Se si elimina la chiave, che funziona solo temporaneamente. La chiave è generato automaticamente, così la prossima volta che si riavvia il computer, verrà visualizzato nuovamente.

Per disabilitare la funzione, fare clic destro su “Percorsi di Lettura” e selezionare “Autorizzazioni” dal menu a discesa.

“Autorizzazioni per la Lettura delle Posizioni” viene visualizzato il menu. Qui, fare clic sul pulsante “Avanzate”.

Le “Impostazioni Avanzate di Protezione per la Lettura delle Posizioni” appare la finestra di dialogo. Verso il basso, selezionare la casella accanto a “Sostituisci tutti i bambini oggetto di autorizzazione voci con autorizzazioni ereditabili dall’oggetto.”

Fare clic su “Applica” e viene visualizzato un messaggio di sicurezza. Leggere il messaggio e quindi fare clic su “Sì” per continuare.

È ora possibile fare clic su “OK” e chiudere l’Editor del Registro di sistema Utilità.

Per assicurarsi che la funzione è disabilitata, riavviare il computer e aprire Word.

CONTINUA A LEGGERE

  • “Come Creare Collegamenti sul Desktop di Windows 10 in Modo Facile
  • “Come iOS 13 del “Silenzio Chiamanti Sconosciuti” smetterà di Telefono Spam
  • “Come Organizzare il Vostro Google Drive
  • “Cosa Fare Prima (e Dopo) Il Telefono Viene Rubato
  • “Il Settore high-Tech si Vuole Uccidere la Password. O Lo Fa?