Coupe d’afrique des nations: l’Algérie remporte le Titre de

0
417

L’algérie remporte pour la deuxième Fois, après 1990, la Coupe d’Afrique des nations. Les nord-africains vaincre le Sénégal en Finale du Caire (1:0). Le seul But est marqué tôt et heureux.

D’algérie de Football, l’Équipe nationale a, pour la deuxième Fois, après 1990, la Coupe d’Afrique gagné. En Finale, au Caire, le Sélectionneur de l’Équipe de Djamel Belmadi, grâce à un début de Match 1:0 (1:0) contre le Sénégal. Les Sénégalais, qui des clubs Champions, Sadio Mane du FC Liverpool est resté discret, en revanche, plus loin sur leur première victoire dans ce Tournoi attendre et pour la deuxième Fois après 2002, Deuxième.

Baghdad Bounedjah (2.) a déjà le premier algérien Attaque le But décisif. Le Tir de l’Attaquant anglais a été du Xv Bundesligaprofi Salif Sane dévié, le Ballon a volé dans le haut de la feuille, le Sénégal, le Gardien Alfred Gomis d’années dans le Réseau. Le Sénégal a exhorté certes, l’Équilibre, la algérien Défensive et le Gardien Rais M Bolhi, mais pas dans la Détresse apporter.

Dans le 61. Minute a décidé Arbitre Alioum Sidi après une supposée faute de Main de Adlene Guedioura sur Penalty pour le Sénégal, après une Remarque de l’Assistant Vidéo qu’il a pris la Décision de retour. Dans la phase Finale, il a été de plus en plus frénétiquement, l’Algérie a apporté la courte tête, mais sur le Temps.

Déjà Mercredi, le franco-Coach, Rohr avec le Nigeria, le Match pour la troisième Place, remporté. Dans la petite Finale, l’Équipe 1:0 face à la Tunisie, par.

————————————-

Algérie – Sénégal 1:0 (1:0)

1:0 Bounedjah (2.)

90’+5. Le coup de sifflet final. L’algérie gagne la Coupe d’Afrique des nations!!!

90’+5 Sane peau de la Balle dans le Mur.

90’+4 Nouveau coup Franc pour le Sénégal. Jaune pour Handspiels pour Guedioura.

90’+2 Jaune à l’encontre de l’Algérie, Oran. Mais cela apporte aussi de Temps.

90’+1 de Quatre Minutes de temps Additionnel sont affichés.

89′ Buteur quitte la Place. Car du Temps de l’Horloge pris. Pour Bounedjah vient Slimani lors de l’Algérie.

88′ qu’est-Ce un dangereux coup-Franc. À partir d’un Angle fermé de la peau Diatta pour le Sénégal le Ballon sur le But.

85′ Tahrat pour Feghouli lors de Algerine. Le deuxième Changement. Et au Sénégal vient Serin pour Niang.

84′ Maintenant, passe à l’Algérie: Brahimi pour Belaili.

83′ Sarr a l’Équilibre sur le Pied. Sa Volée à partir de 14 Mètres, qui vole au-dessus de la Porte.

80′ Mais cette mise en garde, pour Gassama était gagné. Général à la Faute de l’Sénégalais.

79′ Jaune seulement pour le Sénégal, Gueye, lui aussi, pour une malheureuse Faute.

75′ Diane vient au Sénégal pour le malheureux Arbitres Saivet. Maintenant, deux Stoßstürmer sur la Place.

74′ Et presque une Copie de l’unique Porte: Belaili tire son Ballon de la Tête d’un Sénégalais de jeu, mais tombe sur Connexion.

73′ qu’est-Ce une zerfahrene Partie! un total de plus de 30 coups de pied arrêtés, dont 22 pour le Sénégal.

69′ Sabaly tire brusquement de Direction gauche Angle de la Porte de MBohli, mais parées de 22 Mètres, les feux d’artifice à l’Angle.

66′ Enfin vient un long Ballon de Gassama par, Niang umkurvt de l’Algérie, le Gardien de but de M Bolhi, mais de l’Angle aigu. Niang se déforme.

62′ Et effectivement: pas de Penalty!

60′ Mais le Bras n’était créé! Vérification par le VAR, maintenant, se précipite Raté d’Alioum vers le Moniteur. Là, il va voir que Guedioura pas punissable le ballon de la Main a été commis.

60′ Penalty pour le Sénégal. Le ballon de la main dans la Surface de réparation.

59′ répond Désormais au Sénégal, les Formateurs Cisse, renforce l’Offensive: Il vient Diatta Ndiaye pour

55′ le Jaune pour l’Algérie Belaili après une relativement inoffensifs et d’Action dans la Moitié de terrain adverse. L’Arbitre fait de la faiblesse de la Figure jusqu’à présent. Pour voies de fait et dur Fautes il ne répond pas, maintenant il est tout à coup mesquin.

52′ Vous Savez, comme souvent, l’Algérie, jusqu’à présent, sur la Porte de l’Sénégalais a marqué? Exactement une fois. Et ce fut le Coup de 2. Minute.

50′ le ballon de la Main au Milieu de terrain de Mane. La Topstar le Sénégalais n’est toujours pas les Accents.

46′ pour Continuer. Coup de sifflet de la seconde Moitié.

45’+3 Pause au Caire. L’algérie mène à travers le début de la Porte de Bounedjah (1:0). Par la suite, le Sénégal peu choqué, s’est libéré mais et avait un lecteur optique de l’Obésité, mais sans nécessairement être. À tout de suite!

45’+1 Il y a seulement un Coin tout d’abord, ne donnera rien. Mais puis tire Sane, à partir de 14 Mètres de jeu, Coin prochain. L’est de l’Algérie, de clarifier.

45′ Belle attaque rapide de la Senegalen, Sarr est bloqué. Faute ou pas? Il y a une preuve vidéo.

38′ Près de la Compensation. Niang il tente de la Rotation de plus de 20 Mètres, son Tir caresse à quelques Centimètres du gauche en pleine lucarne de l’algérie devant la Porte.

33′ carton Jaune maintenant pour l’Algérie Bensebaini après un dur de Monter.

32′ Kouyate, on peut traiter à l’extérieur. Un Remplacement serait un Coup dur, il manque pourtant, même l’expérimenté Koulibaly de la Défense.

30′ a l’Sénégal Kouyate très mal. Le Capitaine frappe un Ballon au loin, Bennacer tient à ce sujet. J’espère que le Sénégalais continuer à jouer.

27. Maintenant, il tente de Saivet – de nouveau un coup Franc de 30 Mètres à plat directement au But. N’est pas sans danger, mais le Gardien de but de M Bolhi peut de façon sécuritaire.

26′ Équilibre Possession de la balle jusqu’à présent d’ailleurs. Senti comprend les dernières Minutes mais le Sénégal, la Compensation de presse.

20′ Saivet coup Franc pour la Troisième. Régulièrement perturbée par des Lasers dans le Public. Belle Flanc de droite, mais les Algériens par la Tête de le préciser.

14′ re un coup Franc de Saivet, cette fois à partir de 35 Mètres légèrement à droite. Après tout, il trouve la Tête de Abwehrkollege Kouyate. De mais, ni de Force, ni de Direction derrière le Ballon. Torab!

11′ Que pour un faible coup Franc, au Sénégal, et Saivet. À partir de 35 Mètres, il joue le Ballon beaucoup trop laxiste halbhoch à la Strafraumkante, d’où les Algériens sans problème à résoudre.

06′ qu’est-Ce un Prélude! Avec l’Algérie avait avant le Tournoi, à peine quelqu’un est prévu. Et maintenant, on met en…

02′ TOOOOR pour l’Algérie! Qu’est-ce un bossue Chose! Coup de Baghdad Bounedjah à partir de 20 Mètres, Schalkes Sane falsifie le Ballon tombe derrière le Gardien de but de Gomis dans le But.

01′, La Balle roule, nous espérons pouvoir sur un Jeu attractif! Néanmoins, le Sénégal vient à Tornähe, mais pas de Danger.

L’arbitre est Neant Alioum Cameroun

Voici les compositions des équipes:

Le sénégal joue avec:

Alfred Gomis – Lamine Gassama, Cheikhou Kouyate, Salif Sane, Youssouf Sabaly – Henry Saivet, Badou Ndiaye, Idrissa Gana Gueye – Isamila Sarr, MBaye Niang, Sadio Mane

L’Algérie Onze De Départ:

Rais M Bolhi – Ramy Bensebaini, Djameleddine Benlamri, Aissa Mandi, Mehdi Zeffane – Adlene Guedioura – Mohamed Youcef Belaili, Ismaël Bennacer, Sofiane Feghouli, Riyad Mahrez – Baghdad Bounedjah

En point de mire, deux Superstars de l’Île: Manchester City Riyad Mahrez tiré avec un Rêve-Franc dans le 95. Minute, les nord-africains contre le Nigeria en Finale. Sadio Mané de Ligue des Champions, Vainqueur de Liverpool, les Sénégalais le Pivot.

Il y a trois Semaines avait Outsider, l’Algérie, le Sénégal surprise 1:0 vaincu. Ce Soir, il y a pas de Favoris plus.

Bienvenue pour la Finale de la can 2019!