Africa Cup: Algeria vince il Titolo

0
284

L’algeria ottiene per la seconda Volta, dopo il 1990, l’Africa Cup. I nord africani sconfiggere il Senegal nel Finale di Cairo, 1:0. L’unico Gol presto e felice.

Dell’algeria, Squadra di Calcio, per la seconda Volta dopo il 1990, la Coppa d’Africa vinta. Nel Finale del Cairo ha messo il Team di Allenatore Djamel Belmadi, grazie a un primo Colpo con 1:0 (1:0) contro il Senegal attraverso. I Senegalesi, in cui Champions League Sadio Mane dal Liverpool FC discreto è rimasto, invece, devono continuare il loro primo Trionfo al Torneo di attesa e per la seconda Volta dopo il 2002, Secondo.

Baghdad Bounedjah (2.) ha segnato il suo primo algerino Attacco il Gol decisivo. Il Tiro dell’Attaccante è stato dal Schalker Bundesligaprofi Salif Sane abgefälscht – la Palla volò in alto Arco del Senegal Portiere Alfred Gomis tempo in Rete. Il Senegal spinse la Compensazione, l’algerino Difensiva e il Portiere Rais M’Bolhi, ma non in Miseria portare.

Nel 61. Minuto ha deciso di Arbitro Sidi Alioum dopo un presunto tocco di mano di Adlene Guedioura su calcio di Rigore per il Senegal, dopo una Nota del Video-Guidata prese la Decisione, ma indietro. Nella fase Finale, è sempre più frenetica, l’Algeria ha portato il vantaggio ma nel Tempo.

Già Mercoledì aveva tedesco-francese Coach Gernot Rohr con la Nigeria, il Gioco per il terzo Posto vinta. Nella “piccola Finale” ha proseguito il Team 1:0 contro la Tunisia.

————————————-

Algeria – Senegal 1:0 (1:0)

1:0 Bounedjah (2.)

90’+5. Il FISCHIO finale. L’algeria vince l’Africa Cup!!!

90’+5 Sane pelle la Palla a Muro.

90’+4 di Nuovo calcio di Punizione per il Senegal. Giallo a causa di Handspiels per Guedioura.

90’+2 Giallo contro l’Algeria Mandi. Ma anche la porta del Tempo.

90’+1 Quattro Minuti di Recupero vengono visualizzati.

89′ Il Marcatore e lascia il Posto. Perché è Tempo di Orologio preso. Per Bounedjah viene Slimani in Algeria.

88′ Che un pericoloso calcio di Punizione. Da Angolo impossibile pelle Diatta per il Senegal, la Palla attraverso la Porta.

85′ Tahrat per Feghouli a Algerine. Il secondo Passaggio. E quando Senegal arriva Balde per Niang.

84′ Ora cambia anche l’Algeria: Brahimi per Belaili.

83′ Sarr ha l’Equilibrio sul Piede. Il suo tiro al volo di 14 Metri che vola sopra la Porta.

80′ Ma questo Ammonizione per Gassama era ora che si merita. Generale a Fallo del Senegalese.

79′ Giallo anche solo per il Senegal Gueye, anche lui per un innocuo Fallo.

75′ Diane durante il Senegal, per lo sventurato Freistoßschützen Saivet. Per ora sono due Stoßstürmer sul Posto.

74′ E quasi una Copia dell’unico Goal: Belaili spara la Palla dalla Testa di un Senegalese abgefälscht, ma cade sul Usano.

73′ Che zerfahrene Partita! un totale di ben 30 calci di punizione, 22 per il Senegal.

69′ Sabaly arma in Direzione di Angolo sinistro della Porta di MBohli, ma il parato il 22 Metri Petardi all’Angolo.

66′ Finalmente arriva una Palla lunga di Gassama da Niang umkurvt dell’Algeria Portiere M’Bolhi, ma poi l’Angolo appuntite. Niang si deformi.

62′ E di fatto: non è calcio di Rigore!

60′ Ma il Braccio era creato! Verifica da parte del VAR, ora corre Arbitro Alioum al Monitor. Perché vedrà che Guedioura non è passibile di pena tocco di mano commesso.

60′ calcio di Rigore per il Senegal. Tocco di mano in area di Rigore.

59′ Ora rispondere del Senegal Allenatore Cisse, rafforza l’Offensiva: c’È di Diatta per Ndiaye

55′ Giallo per l’Algeria Belaili dopo una relativamente innocuo Azione nella meta ‘ campo avversaria. L’Arbitro fa una debole Figura finora. A vie di Fatto e duri Falli non risponde, ora è improvvisamente meschino.

52′ Sai, come spesso Algeria finora sul Gol del Senegalese che ha sparato? Esattamente una volta. E questo è stato il colpo di fortuna in 2. Minuto.

50′ tocco di mano a Centrocampo di Mane. Il Topstar il Senegalese che, finora, non è ancora Accenti.

46′ Avanti si va. Fischio di inizio del secondo semestre.

45’+3 Pausa al Cairo. L’algeria passa attraverso il Cancello primi di Bounedjah con 1:0. Poi è stato il Senegal poco scioccato, si liberò, ma aveva un ottico Sovrappeso, senza, tuttavia, è necessario essere. A presto!

45’+1 c’È solo un Angolo, il nulla in un primo momento si asterrà. Ma poi spara Sane da 14 Metri, abgefälscht, Angolo successivo. Che viene dall’Algeria chiarito.

45′ Bella Schnellangriff il Senegalen, Sarr viene bloccato. Fallo o non? C’è il Videobeweis.

38′ Quasi l’Equilibrio. Niang cerca di Rotazione di ben 20 Metri, il suo Tiro accarezza solo per Centimetro sul lato sinistro del Kreuzeck algerino Cancello finita.

33′ cartellino Giallo per ora l’Algeria Bensebaini dopo una dura Salire a bordo.

32′ Kouyate può essere fuori di trattare. Una Sostituzione sarebbe un duro Colpo, ma manca anche il regime Koulibaly in Difesa.

30′ Quanto ha del Senegal Kouyate, per bene, di male in questo. Il Capitano batte una Palla, Bennacer tiene su di esso. Speriamo che il Senegalese continuare a giocare.

27. Cerca di Saivet – di nuovo per la Punizione da 30 Metri a volta piana direttamente sul bersaglio. Non sono così sicuro, ma il Portiere M’Bolhi sicuro può chiarire.

26′ pareggio di Possesso palla finora a proposito. Sentito sono gli ultimi Minuti, ma il Senegal, la Compensazione spinge.

20′ Saivet-calcio di Punizione per la Terza. Di nuovo disturbato da un Laser da parte del Pubblico. Bel Cross da destra, ma gli Algerini è possibile tramite un colpo di Testa di chiarire.

14′ Ancora un calcio di Punizione di Saivet, questa volta da 35 Metri halbrechts. Dopo tutto, egli trova la Testa di Abwehrkollege Kouyate. Porta ma né la Forza né la Direzione dietro la Palla. Torab!

11′ Che un debole Punizione di del Senegal Saivet. Da 35 Metri che gioca la Palla troppo lassista halbhoch alla Strafraumkante, dove gli Algerini facilmente chiarire.

06′ Che un Preludio! Con l’Algeria aveva prima del Torneo, quasi nessuno si aspettava. E ora si…

02′ TOOOOR per l’Algeria! Che krummes Cosa! Colpo di Baghdad Bounedjah da 20 Metri, Schalkes Sane falsifica, la Palla cade dietro il Portiere Gomis in Porta.

01′ La Palla rotola – speriamo in un Gioco attraente! Comunque sia: il Senegal è uguale volta in Tornähe, ma non è in Pericolo.

Arbitro è Neant Alioum da Camerun

Ecco le Formazioni:

Senegal gioca con:

Alfred Gomis – Lamine Gassama, Cheikhou Kouyate, Salif Sane, Youssouf Sabaly – Henri Saivet, Badou Ndiaye, Idrissa Gana Gueye – Isamila Sarr, MBaye Niang, Sadio Mane

Dell’Algeria Formazione Titolare:

Rais M’Bolhi – Ramy Bensebaini, Djameleddine Benlamri, Aissa Mandi, Mehdi Zeffane – Adlene Guedioura – Mohamed Youcef Belaili, Ismaele Bennacer, Sofiane Feghouli, Riyad Mahrez – Baghdad Bounedjah

In primo piano ci sono due mostri sacri dell’Isola: il Manchester City Riyad Mahrez girato con un Sogno un calcio di Punizione di 95. Minuto i nord africani contro la Nigeria in Finale. Sadio Mané di Champions League contro il Liverpool, è il Senegalese che è il Cardine.

Tre Settimane fa aveva Outsider Algeria, Senegal, con sorprendente 1:0 sconfitto. Stasera non c’è Preferito più.

Benvenuti alla Finale dell’Africa Cup 2019!