Wie Sperren Von Drittanbietern Zugriff Auf Die Website Auf Facebook, Twitter & Google

0
82

Wir haben gesehen, wie diese Tasten so viele Male schon, als Sie
sind ein fester Bestandteil des Internets. Wenn Sie zu faul zum anmelden
für services mit Ihrem E-Mail-Adresse, Sie können einfach verwenden Sie Ihre social-media-oder
Google-Konten anmelden, um diese Dienste mit.

Diese Webseiten wenden Sie sich dann an Facebook, Google, Twitter,
etc, und diese Seiten gewähren einen Authentifizierungs-token mit Ihren grundlegenden details, wie Z
wie Ihr name, Foto und E-Mail-Adresse. Bang, du bist in.

Das Problem ist, sobald gewähren Sie Webseiten Eintrag durch
die Tür in Ihre social-media-Konten, kann es riskant werden. Was ist, wenn das
website hat schlechte Absichten? Was ist, wenn Sie versuchen zu Ernte mehr an Ihre Benutzer
Informationen, wie Sie Ihre Passwörter?

Dies ist der Grund, warum müssen Sie überprüfen regelmäßig die
Websites haben Zugriff auf Ihre social-media-Konten oder Google-Konto. Wenn Sie
nicht mit einer Seite nicht mehr zu widerrufen und den Zugang! Hier ist, wie es zu tun mit der Spitze
drei third-party-Anmelde-Seiten.

Facebook

Nach dem einloggen in Facebook, gehen Sie zu diesem link. Dort werden Sie sehen, all die verschiedenen Websites, die Sie unterzeichnet haben, und angemeldet, mit Ihrem Facebook-Anmeldeinformationen.

Sie können entscheiden, zuerst bevor Sie aufheben, um zu sehen,
wenn Sie das problem beheben können, Sie haben einen anderen Weg. Zum Beispiel, wenn Sie die app
verlässt unerwünschte status-updates alle über Ihre Facebook Wand, können Sie vielleicht
ändern Sie die Privatsphäre-Einstellung so, niemand sieht es.

Wenn Sie sich entscheiden, sperren der app ist die einzige Antwort,
nahe, dass app-Fenster und daneben befindet sich eine kleine checkbox. Wählen Sie es.

Die “Entfernen“- Taste wird nun aufleuchten. Auf es wird Sie bitten, zur Bestätigung, dass Sie wirklich wollen, entfernen Sie die app. Man kann auch sagen, Facebook zu entfernen, Beiträge, Fotos oder videos, die die app möglicherweise veröffentlicht auf Facebook.

Klick auf “Entfernen” wieder widerrufen die app Rechte zum Zugriff auf Ihr Konto und Sie erhalten eine Bestätigung.

Twitter

Loggen Sie sich in Ihr Twitter-Konto, dann gehen Sie hier in Ihren Einstellungen. Die “Apps und Sitzungen“- Reiter ist, wo alle die Aktion ist für die überprüfung, wer Zugang zu Ihrem Twitter-details.

Ich war ziemlich überrascht, gerade jetzt, wie viele haben
angesammelt in meinem Twitter-account, da meine letzten clean-out ein paar Monate zurück.

Klicken Sie einfach auf diejenigen, die Sie widerrufen möchten, und wie
Facebook, sehen Sie die details der website.

Klicken Sie auf “Zugriff Widerrufen” an der Unterseite und das ist es. Statt zu Fragen Sie, um zu bestätigen, wie Facebook funktioniert, Twitter verwandelt sich die revoke-link in eine “rückgängig” widerrufen Zugang” – link, wenn Sie plötzlich Ihre Meinung ändern. Klicken Sie einfach, dass die Dinge zurück in die Art, wie Sie waren.

Gehen Sie zurück zu Ihrer Apps-Seite, Spülen und wiederholen Sie für andere
apps, die Sie wollen, zu nuke.

Google

Google verlangt, dass Sie sich in Ihrem Konto, die können Sie entweder hier oder über den Gmail-Einstellungen.

Wenn Sie gehen über die direkte Verbindung, Sie müssen nach unten scrollen, bis Sie sehen, diese box.

Klicken Sie auf “Manage third-party access” am unteren Bildschirmrand und öffnen Sie es ordnungsgemäß. Ich habe über 30 apps, die hier seit meinem letzten reinigen, also es ist wirklich an der Zeit, die ich losgeworden anhänglich entourage.

Mit jeder Sie können auf einen Blick sehen, was es hat
Zugriff auf. Um loszuwerden von Ihnen, klicken Sie auf es.

Klicken Sie auf den blauen “Zugriff Widerrufen“- button und Sie werden aufgefordert zu bestätigen Sie das entfernen, bevor Google sendet es die Verpackung.

Nach Klick auf OK ist die app verschwunden sein. Weiter
Prozess für die anderen wollen Sie geben den Marschbefehl an.

Offensichtlich gibt es viele weitere Dienstleistungen, die Sie verwenden können, um Zeichen in Webseiten. WordPress zum Beispiel bietet es und Apple hat vor kurzem angekündigt, dass auch Sie bieten ein “Anmelden mit deiner Apple-ID” – Funktion ist sehr schnell. Aber im moment, Facebook -, Twitter-und Google-das sind die drei, die Sie benötigen, um zu halten eine Konstante Auge auf.