Comment Révoquer Les Sites Web De Tiers L’Accès À Facebook, Twitter & Google

0
65

Nous avons vu ces boutons de nombreuses fois déjà qu’ils
sont devenus une partie intégrante de l’Internet. Si vous êtes trop paresseux pour vous inscrire
pour les services à l’aide de votre adresse e-mail, vous pouvez utiliser vos médias sociaux ou
Les comptes Google pour vous inscrire à ces services avec.

Ces sites contact, Facebook, Google, Twitter,
etc, et ces sites accorder un jeton d’authentification avec vos détails de base tels
comme votre nom, votre photo et votre adresse email. Bang vous êtes dans.

Le problème est que une fois que vous autoriser les sites web à l’entrée,
la porte dans vos comptes de médias sociaux, il peut devenir risqué. Si ce
site a de mauvaises intentions? Que faire si ils essaient de récolter plus de votre utilisateur
des informations telles que vos mots de passe?

C’est pourquoi vous devez passer en revue sur une base régulière qui
les sites ont accès à vos comptes de médias sociaux ou de compte Google. Si vous êtes
ne pas utiliser un site de plus, révoquer son accès! Voici comment le faire avec le haut
trois tiers de connexion des sites.

Facebook

Après vous être connecté sur Facebook, allez sur ce lien. Il vous permettra de voir tous les différents sites que vous avez signé, et connectés avec l’aide de votre Facebook des informations d’identification.

Vous pouvez décider tout d’abord, avant de révoquer, à voir
si vous pouvez corriger le problème d’une autre manière. Par exemple, si l’application
quitte indésirables mises à jour de statut sur votre Facebook mur, vous pouvez peut-être
changer les paramètres de confidentialité pour que personne ne le voit.

Si vous décider de révoquer l’application est la seule réponse,
fermer cette fenêtre d’application et à côté, c’est une petite case à cocher. Le sélectionner.

Le “Supprimer” bouton de la lumière vers le haut. En cliquant dessus, vous demandera de confirmer que vous voulez vraiment supprimer l’application. Vous pouvez également demander à Facebook de supprimer tous les messages, des photos ou des vidéos que l’application peut avoir posté sur Facebook.

En cliquant sur “Supprimer” nouveau révoquera l’application de droits d’accès à votre compte et vous recevrez une confirmation.

Twitter

Connectez vous à votre compte Twitter, puis à la tête ici dans vos Paramètres. Les “Apps et des Sessionsonglet” où toute l’action est pour l’examen qui a accès à votre compte Twitter détails.

J’ai été assez surpris, juste maintenant, à combien ont
accumulés dans mon compte Twitter depuis mon dernier nettoyer quelques mois en arrière.

Il suffit de cliquer sur celles que vous souhaitez révoquer, et comme
Facebook, vous verrez les détails de ce site web.

Cliquez sur “annuler l’accès” à la base et c’est tout. Au lieu de vous demander de confirmer comme Facebook n’, Twitter transforme le révoquer lien dans un “undo révoquer l’accès” lien si vous avez soudainement changer d’avis. Juste cliquez sur ce bouton pour remettre les choses à la façon dont ils étaient.

Retournez à votre page Apps, rincez et répétez l’opération pour les autres
les applications que vous souhaitez nuke.

Google

Google exige que vous vous connectant à votre compte, vous pouvez accéder ici ou via vos paramètres Gmail.

Si vous passez par le lien direct, vous devez faire défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyez cette boîte.

Cliquez sur “Gérer les accès des tiers” au bas de l’ouvrir correctement. J’ai plus de 30 applications sur ici depuis mon dernier nettoyer, de sorte qu’il est vraiment temps que je me suis débarrassé de l’collant entourage.

Avec chacun que vous pouvez voir en un coup d’œil ce qu’il a
l’accès à l’. Pour se débarrasser de l’un d’eux, cliquez sur elle.

Cliquez sur le bleu “Révoquer l’Accès” bouton et vous serez invité à confirmer son retrait avant que Google envoie l’emballage.

Après avoir cliqué sur OK, l’application aura disparu. Continuer la
processus pour d’autres, vous voulez donner des ordres de marche pour.

Évidemment, il ya beaucoup plus de services que vous pouvez utiliser pour vous connecter à des sites web. WordPress, par exemple, l’offre et Apple a récemment annoncé qu’ils offriront un “connectez-vous avec votre IDENTIFIANT Apple” fonctionnalité très bientôt. Mais pour le moment, Facebook, Twitter, et Google sont les trois vous avez besoin de garder un oeil constant sur.