L’algérie après le Penalty du roman Policier en demi-Finale

0
434

Dans Topspiel de la Coupe d’Afrique des Quarts de finale se compose de l’Algérie aux Tirs au but contre la côte d’Ivoire, par. Serey die est la Figure tragique. Moins d’Efforts de la Tunisie contre les Marginaux de Madagascar.

C’était un match serré, jusqu’à la Fin de Jeu ouvert, le Vainqueur a été aux Tirs au but déterminé. Là, s’assit à l’Algérie, 4:3, 90 et 120 Minutes de 1:1 équipements de conférence. Ainsi, les “Fennecs” pour la première Fois depuis 2010, en demi-Finale de la can et de rencontrer là-bas sur le Nigeria. Dans le temps réglementaire avait Algérie après le 1-0 encore un Penalty.

Les nord-africains ont commencé d’abord percutant, mais la côte d’Ivoire est venu aux premiers Chances du Jeu: Dans le 6. Minute pu Algérie, le Gardien de but Rais M’Bholi la frappe enroulée de Max Gradel vient de signer avec le bout des Doigts sur le Poteau, à la diriger, à seulement deux Minutes plus tard, manqué de Jonathan Kodjia qui Centre à ras de terre de Wilfried Zaha peu.

Dans la 15. Minute avait Riyad Mahrez à Manchester City, et la Direction de l’Algérie sur le Pied, il a mis son Tir, mais de Position à droite à côté de la Porte. Le Jeu a été ouvert, et la prochaine Occasion se rendit de nouveau à la “Éléphants”: Une forte Frappe de Mamadou m. bagayoko a pu Wilfried Kanon n’exploitent pas. Le premier But est tombé sur le côté Opposé: Sofiane Feghouli accompli une passe parfaite de Ramy Bensebaini (1:0 (21. La Minute).

Jonathan Kodjia (r.), fait de la Compensation – l’Algérie a concédé le premier But du Tournoi.

Bounedjah attribue du Point

Peu couru jusqu’à la deuxième Moitié, il fallait une Scène de la Vidéo, les Arbitres être vérifié lors de la Coupe d’Afrique des nations, oui, pour la première fois en quart de finale, Utilisation: Le Gardien de but des Ivoiriens, Sylvain Gbohouo était dans les heranstürmenden Baghdad Bounedjah gerauscht – l’Arbitre, l’Équipe a décidé de Penalty. Les a mis en subissant une faute lui-même mais sur la barre transversale (49.) et a raté cela, la Direction de l’Algérie, de les développer.

La barre est sur le Chemin: l’Algérie manque un Penalty

Et cela devrait se venger: Avec son deuxième But dans ce Tournoi Kodjia a marqué la Compensation (62.) et l’Algérie a dû son premier But dans ce Tournoi avaler. Dans la Suite, conduit les Algériens en colère Attaques, mais ils ont eu la Malchance dans la Conclusion. Dans le 68. Minute a empêché m. bagayoko nouveau en Retard, comme il est un superbe Tir de Mahrez, juste avant la ligne de But de bloquer le pouvait. Aussi Youcef Belailis Coup de onze Mètres, dix Minutes plus tard, n’a pas trouvé la Cible de la Balle au-dessus de la Porte. Il est allé en Prolongation.

L’algérie conserve la haute main

L’algérie a été de plus en plus, a entre autres par l’Islam Slimani sur les Opportunités, alors que les Ivoiriens à peine la Moitié sont venus. Andy Delort – vient entre en cours de match, la dernière Chance du Jeu, un coup Franc direct, juste à droite en marchant. Maintenant, il fallait Tirs au but à la Décision. Parce que Wilfried Bony pour la côte d’Ivoire hier, il y avait Belaili sur le Pied, mais il a mis son Tir sur le Poteau. Il Serey die rencontre, mais son Ballon est allé à la gauche des Poteaux. Donc tiré le Top Favori de l’Algérie dans le Tour suivant.

Surprise Madagascar éliminé

Le Voyage de Madagascar à la Fin – la Tunisie est une taille trop grande

Dans le deuxième quart de finale, le Favori par. La tunisie a remporté 3:0 (0:0) face à la Surprise du Onze de Madagascar et complète pour les Demi-finales, où l’Équipe sur le Sénégal rencontre. Les Portes ont tiré Ferjani Sassi (52.), Youssef Msakni (60.) et Naim Sliti (90.+3).

Il a fallu attendre la deuxième Mi-temps, avant que le premier But de Wahbi Khazri est tombé, il était un Abseitstor. La Tunisie de nouveau rencontré, c’était de Correspondances. Thomas Fontaine truqué le Coup de Sassi intenable à partir de. Seulement huit Minutes plus tard, saupoudré Msakni à courte Distance à partir de la madegassische Gardien de but Melvin Adrien avait un Coup de Khazri faire rebondir. Le point culminant a mis Sliti, après une Contre-attaque dans le temps Additionnel.