Algeria dopo i Rigori Poliziesco in Semifinale

0
315

Nel primo gioco dell’Africa Cup-quarti di finale si impegna Algeria solo ai calci di Rigore contro la costa d’Avorio grazie. Serey Che viene alla tragica Figura. Meno Fatica Tunisia contro Estranei Madagascar.

C’era una stretta, fino alla Conclusione di Gioco aperto, il Vincitore è stato solo ai calci di Rigore determinato. Lì si sedette Algeria con 4:3, 90 e 120 Minuti era 1:1, di detto. In tal modo, le “volpi del deserto” per la prima Volta dal 2010 nella Semifinale dell’Africa Cup, per incontrare in Nigeria. Nei tempi regolamentari aveva Algeria dopo l’1-0, ancora un calcio di Rigore finiti.

I nord africani hanno iniziato incisivo, ma la costa d’Avorio è venuto per la prima Opportunità del Gioco: In 6. ° Minuto il Terzino dell’Algeria Rais M’Bholi il Schlenzer di Max Gradel appena con la punta delle Dita il Palo dirigere, a soli due Minuti più tardi perse Jonathan Kodjia il Cross di Wilfried Zaha appena.

In 15. Minuto aveva Riyad Mahrez del Manchester City la Guida per l’Algeria in Piedi, ha messo il suo Tiro ma dalla Posizione promettente a destra accanto al Cancello. Il Gioco è stato aperto, e la prossima Occasione tornato al “Elefanti”: Un forte Cross di Mamadou Bagayoko, poteva Wilfried Kanon non sfruttare. Il primo Gol è arrivato a lato: Sofiane Feghouli compiuto un passaggio perfetto di Ramy Bensebaini per 1:0 (21. Minuto).

Jonathan Kodjia (r.) rende l’Equilibrio – l’Algeria ha incassato il primo Gol del Torneo.

Bounedjah perdona, dal Punto

Appena eseguito la seconda Metà, doveva essere una Scena del Video-Arbitro controllato che durante Africa Cup sì, per la prima volta nei Quarti di finale per l’Uso: Il Terzino della Scorsa, Sylvain Gbohouo era in heranstürmenden Baghdad Bounedjah gerauscht – l’Arbitro e il Team ha deciso su calcio di Rigore. La seduta del Gefoulte höchstselbst tuttavia, la Traversa (49.) e perse, quindi, la Gestione dell’Algeria sviluppare.

Il Latte è nel Percorso: Algeria sbaglia un calcio di Rigore

E questo dovrebbe prendersi una rivincita: Con il suo secondo Gol in questo Torneo, ha segnato Kodjia Compensazione (62.) e l’Algeria ha dovuto il suo primo Gol in questo Torneo deglutizione. In Seguito ha guidato gli Algerini, furioso, gli Attacchi, ma avevano la Sfortuna nel bilancio. Nel 68. Minuto ha impedito di Bagayoko nuovamente in svantaggio, ha un Tiro di Mahrez poco prima della linea di porta blocca poteva. Anche Youcef Belailis Tiro da ben undici Metri, dieci Minuti dopo, non si è trovato l’Obiettivo della Palla tratto la Porta. Si andò ai supplementari.

L’algeria si riserva il Sopravvento

L’algeria è stata sempre più forte, è venuto attraverso, tra l’altro Islam Slimani Opportunità, durante la Scorsa difficilmente propria Metà venuto. Andy Delort – appena cambiati – ha avuto l’ultima Occasione della Partita, con un calcio diretto, appena a destra passavano. Fu poi il calcio di Rigore che decide. Perché Wilfried Bony per la costa d’Avorio verschoss, aveva Belaili al Piede, ma ha continuato il suo Tiro al Palo. Ora doveva Serey L’incontro, ma il suo Pallone è andato al Palo sinistro. Così andò Top Preferito Algeria al Turno successivo.

Überraschungsteam Madagascar espulso

Il Viaggio in Madagascar è finita – la Tunisia è un Numero troppo grande

Nel secondo quarto di finale ha Favorito da. La tunisia ha vinto per 3:0 (0:0) contro la Sorpresa Undici del Madagascar e completi per la Semifinale, dove la Squadra sul Senegal incontra. Le Porte hanno sparato Ferjani Sassi (52.), Youssef Msakni (60.) e Naim Sliti (90.+3).

Ci sono voluti fino al secondo Tempo, prima che il primo Gol di Wahbi Khazri è caduto, ma è stato un Abseitstor. Tunisia nuovamente incontrato, era il Colpo. Thomas Fontaine fälschte il Colpo di Sassi insostenibile dal. Solo otto Minuti più tardi, spolverato Msakni a breve Distanza dalla madegassische Portiere Melvin Adrien ha avuto un Colpo di Khazri rimbalzare. Il Finale ha messo Sliti dopo un Contropiede nei minuti di Recupero.