Africa Cup: il Camerun ha bisogno contro la Guinea-Bissau troppe occasioni

0
338

Il campione in carica Camerun inizia con un Successo in Africa Cup, che fa contro la Guinea-Bissau, ma molto difficile. I “Leoni” hanno l’Aria verso l’alto per Chancenverwertung. Benin prepara Ghana Problemi.

Con un meritato 2:0 (0:0)-il Successo è Campione in carica del Camerun in Africa Cup avviato. Yaya Banana raggiunto dopo un’Ora buona il primo Gol (66. Minuto). Poco dopo è stato Stephane Bahoken e aumento sul 2:0. Il camerun è stata la Squadra migliore, ha avuto una Serie di buone Opportunità, ma non è riuscito ancora a Guinea-Bissau, il Migliore, il Portiere Jonas Mendes.

Chancenwucher il “Leone”

Misura vuoto Tribuna, ha assunto il Camerun, dall’ex Mainz e Schalker Eric Maxim Choupo-Moting, da Capitano, è stato guidato fin dall’Inizio l’Iniziativa e, dopo appena sette Minuti di gioco da Christian Bassogog alla prima Occasione. Ma l’Attaccante, per Henan Jianye in cinese Super League baseball), finalizzato pieno Corso un po ‘ troppo alto. Più vicini al primo Colpo, era Guinea-Bissau, dopo pochi Minuti, come Mamadu Tunkara Pelé, presso l’AS Monaco sotto Contratto, il kamerunische Gol con un Tiro dalla distanza di soli pochi Centimetri mancato (12.). Anche una buona Possibilità del Camerun Difensore Michael Ngadeu Ngadjui, il cui colpo di Testa dopo un Angolo, in definitiva, però, facile Preda della guinea-bissauischen Portiere era (21.).

Dopo una mezz’Ora era di nuovo Bassogog, la Palla dall’area di rigore a picco nel cielo della sera, martellante, invece di cadere nel vuoto Gol. Del camerun “cuore indomabile Leone”, dall’ex olandese giocatori di classe mondiale Clarence Seedorf essere addestrato, erano ora al Pulsante e avevano con un colpo di Testa-Aufsetzer di Dawa Tchakonte la prossima buona Occasione (36.). Vicino al primo gol era Tchakontes Compagno di squadra Karl Toko Ekambi, la Palla poco prima della Pausa di pochi Centimetri oltre il Palo con una mise (45.). Nonostante l’evidente Chancenübergewichts per il Campione in carica è andato senza gol nel primo Tempo.

Via Incalzare alla Vittoria

Subito dopo il salto pagina ha esaminato Choupo-Moting della Guinea-Bissau, Portiere Jonas Mendes con un angedrehten Calcio da 17 Metri. Ma Mendes è tuffato e ha attirato la Palla per il secondo Palo. Outsider Guinea-Bissau, dopo il 2017 per la seconda Volta, a tutti durante Africa Cup, arrivò solo raramente prima dell’Avversario in Porta, e se è stato Weitschüssen pericoloso. Nel 63. Minuto sparò Sori Mané un Tiro da circa 20 Metri, di poco sopra la Traversa tratto.

Infine, ma si sedette, ma il Favorito mediante: Prima ha segnato Banana con un colpo di Testa-Aufsetzer di un Corner, l’1:0 (66.). Solo un breve periodo di Tempo dopo di che, ha superato di appena subentrato Bahoken Mendes per la seconda Volta. L’Attaccante francese nelle stagione seguenti, giocando Angers stato effettivamente valutato in posizione di Fuorigioco, ma la Palla di guinea-bissauischen Difensore venne a lui, e corse, il Gioco continua e Bahoken spinto la Pelle da pochi Metri Torentfernung sotto Mendes attraverso in Rete (69.).

Guinea-Bissau non è venuto più un Colpo, aveva 74. Minuto, tuttavia, la Sfortuna, come Piqueti Djassi con un colpo di Testa un Palo colpito. Nei minuti di Recupero assegnato Difensore centrale Juary Soares dopo un Angolo a breve Distanza un’altra buona Chance è stata l’ultima per la Guinea-Bissau.

Benin ertrotzt contro il Ghana un Punto

Benin Doppeltorschütze Mickael Poté (l.)

Diversamente Preferito Camerun avuto a che fare con il Ghana nella seconda Partita del Girone F di un altro Top Team per dare il via a un piccolo passo indietro sopportare: Le “Black Stars” sono venuto contro il Benin non si dispone di un 2:2 (2:1) al di là. Fondamentale per il Ko del Benin era Doppeltorschütze Mickael Poté, che dal 2011 al 2014 e per il frosinone ha giocato. Il muscoloso Attaccante ha segnato inizialmente i primi di Guida (2.), il Ghana Star André Ayew po ‘ più tardi, pareggiando (9.). Poco prima della Pausa aumento Ayews Fratello di Jordan Ayew su 2:1 (42.).

Ma la marea cambiò nuovamente dopo del Ghana, John Boye in 54. Minuto cartellino Giallo-Rosso visto dalla Piazza dovuto. Dieci Minuti dopo, Poté di nuovo, e ha segnato il 2:2-Finale (63.). Con Kasim Adams, il TSG 1899 Hoffenheim ha giocato per il Ghana è un Professionista della Bundesliga. Inoltre, nell’Avversario Benin Cebio Soukou, in Bochum cresciuto e pochi Giorni prima di Drittligist Hansa Rostock a Arminia Bielefeld in 2. Campionato passato, un altro Giocatore dalla Germania sul Posto. Soukou che apparteneva al Titolare e, dopo 83 Minuti di cambiarla.