Partez à la conquête de l’allemagne, de fortes Espagnoles

0
296

L’Équipe nationale allemande gagne le Schlüsselspiel du Groupe B face à l’Espagne, sans les blessés Dzsenifer Marozsan. Des Huitièmes de finale de Retrait est deux fois Champion du monde après deux Victoires, peine encore à prendre.

L’Équipe féminine allemande lors de la coupe du monde de Football en France, sur la meilleure Façon de les Huitièmes de finale. L’Équipe d’allemagne entraîneur Martina Voss-Tecklenburg, s’assit dans le deuxième Match du Groupe B, le Mercredi avant 20.761 Spectateurs à Valenciennes 1:0 (1:0) face à l’Espagne. Sara Däbritz a marqué dans le 42. Minute le but de la Victoire. Même sans les blessés Spielmacherin Dzsenifer Marozsan, à cause d’une Zehenbruchs manquait, il est resté l’Équipe allemande pour le cinquième Rencontre contre l’Espagne invaincu.

Voss-Tecklenburg changé par Rapport au 1:0 en match d’Ouverture contre la Chine sur trois Positions. À côté de Marozsan manquait aussi Carolin Simon et Melanie Leupolz Titularisé. Nouveauté parmi les Onze premiers étaient Verena Schweers, Lena et Lena Goeßling Oberdorf. L’espagne, l’Entraîneur Jorge Vilda a augmenté par Rapport à 3 à 1 contre l’Afrique du sud, deux Changement: Pour Amanda Sampedro et Vicky Losada et ont commencé à Nahikari García et Silvia Meseguer. Ces deux Espagnols avaient dans la Phase initiale de trois bonnes Occasions, mais, avec l’Aide de la Défense allemande.

En Jetant Le Match

Dans une danse de Match, les Allemands avaient leur premier notable d’un But par Giulia Gwinnn dans le 17. Minute, jusqu’à la première bonne Occasion, il a fallu environ dix Minutes de plus: Un centre de Schweers relève les espagnols Keeperin Sandra Panos juste avant la einköpfbereiten Svenja Huth. Contrairement à l’Équipe allemande a réussi à les Espagnols, encore et encore, avec de longs Ballons pour le Danger devant l’allemand Porte en Keeperin Almuth Schult mais beaucoup de Tranquillité et de Sécurité autour d’elle. De la ferme à l’Utilisation de Däbritz allemande avait Onze juste avant la Pause, quelque chose d’heureux Leadership à grâce à. Après un coup de Tête d’Alexandra Popp, a exprimé, le Joueur du Bayern Munich, le Ballon, le Ballon sur la Ligne.

De la fougue, il était dans la seconde manche. Tout d’abord, de tête Nahikari García près, était, cependant, presque à l’Écart. Puis a échoué Popp, à l’Opposé, également de la Tête. Dans le 62. Minute parait Panos un Tir de remplaçant Claire de Bühl. En Contrepartie, freinait Schweers espagnols s’Attaque à la dernière Seconde avec une Faute et a eu de la Chance que l’Arbitre l’Action n’est pas un Frein d’urgence est déprécié.

Lundi, contre l’Afrique du sud

L’Équipe allemande conteste son dernier Match de poule, le Lundi (18 H) à Montpellier, contre l’Afrique du sud. Simultanément, dans Le Havre de la Chine et de l’Espagne, face à face.

Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

Allemagne – Espagne 1:0 (1:0)

+++++

Le coup de sifflet final

90. Minute +3: Allemagne, Balle, de clarifier et vient même après une contre-Attaque à un coup Franc. Il doit l’avoir été?

90. Minute +2: Coin de l’Espagne.

90. Minute: de l’importance de cette Victoire, ce serait, nous l’avons déjà avant le Match, écrit: Le Vainqueur de chaque groupe joue contre un Tiers dans les Groupes A, C ou D. La Juventus, en revanche, rencontre le Vainqueur du Groupe F, potentiellement, les etats-UNIS.

88. Minute: Deux prima Possibilités pour l’Allemagne, l’une après l’autre. Les deux fois, il: Le meilleur de Spielerinnnen Huth et Bühl. Les Chances ne sont pas de la Porte, mais un temps précieux de la Montre.

85. Minute: coup-Franc de la droite par Marina Hegering, Lina magull donnait l’avantage à son envol et rebondit dans Fünfmeterraum avec Sandra Panos ensemble. Coup-franc pour l’Espagne, mais qui ne donnera rien.

83. Minute: Respirer lors de l’allemand de l’Équipe dangereuse Possibilité de Espagnoles résiste à la finale Pass dans le vide courir.

80. Minute: Changement Allemagne: Melanie Leupolz vient de Lena Goeßling

77. Minute: L’Espagnole passer une seconde Fois dans la Tempête: Aitana Bonmati pour Alexia Putellas.

75. Minute: Quart d’heure à jouer, en Allemagne, avec le premier Coin de rue. Belle dedans joué par Goeßling. Le Ballon arrive sur la Tête de Däbritz – la Balle mais dans les Bras de l’espagnol Gardienne de but sur coup franc.

69. Minute: Les Espagnols de déplacer le Jeu envoyé sur le bouton gauche de la Page, d’où Putellas dans Sturmzentrum Nahikari Garcia veut écouter. Un haut Col sur la petite Attaquante mais il n’est pas sage de Moyens, Doorsoun est à disposition.

66. Minute: les Espagnols de changer à nouveau: Gujarro vient de Meseguer.

64. Minute: Le Rythme reste élevé, de nouveau, les Allemands, avec l’Attaque. Et encore, il est le remplaçant de Bühl, de la pas longtemps caché. La Balle atterrit mais en français dans le Ciel nocturne. Rétrospectivement, elle aurait peut-être la Balle transversale à votre Adversaire de placer le souhaitez.

62. Minute: Super Moyen pour l’Allemagne. Huth se cache et Bühl attire immédiatement, prend le Ballon, mais pas assez suffisant. Mais le Retour de l’Espagnol est encore plus dangereux, et que seule une Faute juste avant la Surface de réparation et être désactivé. Il y a un carton jaune pour l’Allemagne et le coup Franc de près de 17 Mètres pour l’Espagne. À la Fin des terres Bal mais dans le Mur et il reste au 1:0.

59. Minute: l’Espagne passe. Garcia vient de Caldentery.

57. Minute: Schweers met Däbritz sur la gauche qui gagne Flancs peut. Le buteur appareil Popp en Réserve et ne peut donc pas beaucoup de Pression dans le Ballon placer. Pas de Problème pour Sandra Panos.

56. Minute: La quatrième Officiel doit maintenant intervenir, parce qu’il est à la deutsche Bank bruyamment approche. La Situation est, mais avec l’aimable, l’Air résolu.

55. Minute: Le Match n’est actuellement plus vivement vif comme sur de longues Distances du premier tour, il passe allègrement de va et vient.

52. Minute: Après une nouvelle Attaque de la COUPE du monde de la droite, les allemands veulent un ballon de la Main ont vu et faire une réclamation. Mais le Ralenti montre – tout cela a été fait dans les règles.

50. Minute: En Retour, puis un coup de Tête pour l’Allemagne par Popp, mais le Ballon atterrit dans les bras de la Gardienne espagnole.

49. Minute: grosse Opportunité pour l’Espagne. Mais, d’une part, la Tête en passant, pour les autres, il était aussi à l’Écart.

46. Minute: Il y a un allemand de Passage: Claire Bühl vient de Kathrin Hendrich dans le Jeu

Le COUP d’envoi de la 2. Mi-temps

Les Espagnols étaient au Début de la première Mi-temps de la meilleure Équipe, raté, mais aller dans une Conduite. Au Cours de la première Période, l’Allemagne de mieux dans le Match et se positionna, notamment sur le droit, beaucoup de bonnes occasions. À la Fin, c’était Sara Däbritz le Ballon sur la Ligne a pu pousser. La 1:0-Pausenführung pour l’Allemagne n’est pas usurpée.

Le coup de sifflet final de la 1. Mi-temps

45. Minute, Deux Minutes, comme les arrêts de jeu proposé.

Sara Däbritz (couché) pousse le Ballon au 1:0 pour l’Allemagne

43. Minute: Et c’était une Énergie de Däbritz. La Balle est dans le vrai Sens sur la Ligne enfoncée. La foulée sur la droite, Huth sera rapidement envoyé et centre au Centre. Popp sur coup franc contre le Sens de rotation de Panos, la première Balle encore une parade peut. Torrejon remarqué les piéger Sara Däbritz pas, par Tacle nachsetzt et le Ballon dans le But peut appuyer sur la touche.

42. Minute: Et à l’heure avec le Soleil tombe alors le BUT pour l’Équipe allemande par Sara Däbritz.

40. Minute: La Pluie a entre-temps d’ailleurs adopté, le Soleil brille!

39. Minute: Virginie Torrecilla se trouve à proximité de votre Banque sur la Pelouse. Elle était dans une Abwehraktion contre Sara Däbritz malheureux au Talon ont été prises. Après un Traitement, mais il continue de jouer.

38. Minute: Les trois dernières Minutes étaient maintenant les Espagnols de nouveau en Possession de la balle.

35. Minute: de plus en plus souvent plonge pour la COUPE du monde dans le dernier Tiers, ou même dans le but de surface adverse sur. L’allemagne est devenue la meilleure, car plus actif de l’Équipe.

32. Minute: Huth est sur la droite et tente cette fois seul. En effet, la Fin est trop faible tir et pas de Problème pour les espagnols Gardienne.

29. Minute: Encore un prometteur Attaque de l’Équipe allemande. De retour sur le droit, mais encore, il manque la dernière passe décisive.

24. Minute: Maintenant, la natation, les Espagnoles à l’arrière. L’Équipe allemande se déroule bien jusqu’à la ligne de Base. Le Flanc est de la Gardienne Panos juste dévié. Huth serait autrement einköpfbereit été.

18. Minute: Gwinnn attrape l’ennemi dans la Surface de réparation d’un Ballon du Pied d’origine Espagnole et tient sur elle. Les Keeperin Panos a le Cuir est sûr.

17. Minute: Prochaine bonne Occasion pour Espagne: Meseguer tire de la Surface de moins de gauche

14. Minute: Presque la même Situation que précédemment. Long Ballon dans la Centrale allemande de la Défense. L’Espagnole est raté mais lamentablement. Heureusement pour l’Équipe allemande. La Coordination entre Hegering et Doorsoun n’est pas vrai.

9. Minute: La Phase initiale, qui a beaucoup de vitesse, aussi l’Équipe allemande affiche déjà de bonnes Angriffsansätze, en fin de compte n’est pas encore dangereux.

5. Minute: Contre-attaque des Espagnols. Au dernier Moment clarifié par les allemands Innenverteidigerinnen. C’était dangereux!

4. Minute: arriver à l’heure pour le Début de la Partie, il commence à Valenciennes à pleuvoir. Il distribue comme des Bacs.

Le COUP d’envoi!

17:47 Heures: allemagne entraîneur Martina Voss-Tecklenburg a votre Équipe pour la deuxième coupe du monde-Match contre l’Espagne à trois Positions de change. Pour les blessés Dzsenifer Marozsan, à cause d’une contre la Chine (1:0) au Début subis Zehenbruchs le premier tour tombe en panne, et Carolin Simon et Melanie Leupolz dos, Mercredi, à Valenciennes Lena Goeßling, Lena Oberdorf et Verena Schweers dans les Éliminatoires de la coupe d’ALLEMAGNE Équipes. Pour Schweers et Goeßling, il est respectivement de la première Utilisation en France.

17:46 Heures: l’Allemagne, l’Espagne est-à-dire la Partie et de l’avant ce Duel, souvent cité, le Mot “Schlüsselspiel” il est vrai Noyau, car le Match des deux victorieux au Tournoi lancé Équipe est absolument révolutionnaire. Raison, est le Mode de coupe du monde. Le Vainqueur de chaque groupe joue contre un Tiers dans les Groupes A, C ou D. La Juventus, en revanche, rencontre le Vainqueur du Groupe F, potentiellement, les etats-UNIS.

17h45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!