La germania vince forti donne spagnole

0
324

La Nazionale tedesca vince il Schlüsselspiel del Gruppo B contro la Spagna – senza feriti Dzsenifer Marozsan. Il Achtelfinal Rientro è il due volte Campione del mondo, dopo due Vittorie a malapena a prendere.

La squadra Nazionale femminile tedesca, la Coppa del mondo di Calcio in Francia sulla buona Strada per gli Ottavi di finale. Il Team di il ct della germania Martina Voss-Tecklenburg si sedette nella seconda Partita del Gruppo B Mercoledì 20.761 Spettatori a Valenciennes 1:0 (1:0) contro la Spagna. Sara Däbritz ha ottenuto nel 42. Minuto il Gol della vittoria. Anche senza l’infortunato Spielmacherin Dzsenifer Marozsan, a causa di un Zehenbruchs mancava, è rimasto con il Team tedesco per il quinto Incontro contro la Spagna imbattuta.

Voss-Tecklenburg cambiato Rispetto al 1:0 nella partita inaugurale contro la Cina su tre Posizioni. Oltre Marozsan mancavano anche Carolin Simon e Melanie Leupolz in Belghe. Di nuovo tra i primi Undici erano Verena Schweers, Lena Goeßling e Lena Oberdorf. Spagna Allenatore Jorge Vilda aumentato Rispetto al 3:1 contro il Sudafrica due Cambiamento: Per Amanda Sampedro e Vicky Losada iniziato Nahikari García e Silvia Meseguer. Queste due donne spagnole hanno avuto nella fase Iniziale di tre buone Occasioni, tuttavia, con l’aiuto dei tedeschi Retroguardia.

Simpatici Partita

In un’animata Partita i Tedeschi avevano ottenuto il suo primo significativo Tiro da Giulia gwinn ha in 17. Minuto, fino alla prima buona Occasione, ci sono voluti circa dieci Minuti in più: Un Cross di Schweers ha eliminato la spagnola Keeperin Sandra Panos appena prima della einköpfbereiten Svenja Huth. Contrariamente al Team tedesco è riuscito Guida sempre con lanci lunghi per il Pericolo prima che il tedesco Porta, tra cui Keeperin invia a un Schult, ma un sacco di Tranquillità e di Sicurezza, occasione. Il forte Impiego di Däbritz aveva tedesco Undici, poco prima della Pausa qualcosa di felice di Guida, grazie. Dopo un colpo di Testa di Alexandra Popp strinse il Giocatore dell’FC Bayern München, la Palla la Palla oltre la Linea.

Peppy è andato anche il secondo Passaggio. Innanzitutto, dopo i tempi supplementari Nahikari García appena passato, è stato, in parte, tuttavia, quasi valutato in posizione di Fuorigioco. Poi fallito Popp sul lato Opposto in via di Testa. Nel 62. Minuto parò Panos un Colpo di eingewechselten Chiara Bühl. In Cambio, ha frenato Schweers una spagnola Attacco all’ultimo Secondo con un Fallo e ha avuto la Fortuna che l’Arbitro l’Azione non come Freno di emergenza è deprezzato.

Lunedì contro il Sudafrica

Il Team tedesco nega la sua ultima Partita della fase a gironi di Lunedì (Ore 18) a Montpellier contro il Sudafrica. Contemporaneamente sono in Le Havre, la Cina e la Spagna di fronte.

Gioco perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

Germania – Spagna 1:0 (1:0)

+++++

Il FISCHIO finale

90. Minuto +3: la Germania, la Palla chiarire e arriva anche dopo un Attacco di un calcio di Punizione. Dovrebbe essere stato?

90. Minuto +2: Angolo per la Spagna.

90. Minuto: l’importanza di questa Vittoria sarebbe, abbiamo già prima della Partita scritto: Il Girone che gioca contro un Terzo dei Gruppi A, C o D. Il Tabellenzweite, invece, incontra il Girone del Gruppo F, potenzialmente, gli stati UNITI.

88. Minuto: Due prima Possibilità per la Germania di volta in volta direttamente. Entrambe le volte, con I migliori Spielerinnnen Huth e Bühl. L’Opportunità, se non per la Porta, ma prezioso tempo dall’Orologio.

85. Minuto: calcio di Punizione dalla destra di Marina Hegering, Lina magull porta in vantaggio decolla e rimbalza in Fünfmeterraum con Sandra Panos insieme. Calcio di punizione per la Spagna, ma nulla da guadagnare dall’.

83. Minuto: il Respiro al Team tedesco – una pericolosa Possibilità delle donne spagnole resiste, l’ultimo decisivo passaggio in vuoto funzionare.

80. Minuto: Cambio Italia: Melanie Leupolz per Lena Goeßling

77. Minuto: Le donne spagnole passare una seconda Volta nella Tempesta: Aitana Bonmati per Alexia Putellas.

75. Minuto: Quarto d’ora ancora da giocare – Germania, con il primo Angolo. Bello dentro giocato Goeßling. La Palla arriva sulla Testa di Däbritz – la Palla tra le Braccia del Portiere spagnolo dell’algeria.

69. Minuto: Le donne spagnole spostare il Gioco ha inviato sul Lato sinistro, da dove Putellas nell’Attacco Nahikari Garcia ascolto vuole. Un alto Pass su piccolo Stürmerin ma non è un saggio Medio, Doorsoun è a Posto.

66. Minuto: Anche le donne spagnole passare nuovamente: Gujarro per Meseguer.

64. Minuto: Il Ritmo rimane alto – ancora una volta i Tedeschi con un Attacco. E ancora una volta è la subentrato Bühl, che non molto tempo fackelt. La Palla finisce però in francese cielo Notturno. Col Senno di poi, avrebbe potuto forse la Palla in tutto a loro compagna di giochi devono mettere.

62. Minuto: Super Possibilità per la Germania. Huth si nasconde e Bühl attira immediatamente colpisce la Palla, ma non sazia abbastanza. Ma il Cambio lo Spagnolo è ancora più pericoloso e solo con un Fallo poco prima dell’area di Rigore, essere controllato. Per questo c’è il cartellino giallo per la Germania e un calcio di Punizione da circa 17 Metri per la Spagna. Alla Fine finisce per Bal ma nel Muro e si rimane al 1:0.

59. Minuto: Spagna passa. Garcia arriva per Caldentery.

57. Minuto: Schweers imposta Däbritz a sinistra, la unbedrängt Fianchi può. Durante il colpo di Testa di dispositivo Popp in Riserva, così non può Pressione molto in Palla, mettere. Nessun Problema per Sandra Panos.

56. Minuto: Il quarto Ufficiale deve ora intervenire, perché è il deutsche Bank ad alta voce in famiglia. La Situazione è, ma gentilmente Espressione risolto.

55. Minuto: La Partita è attualmente munterer come lunghi Tratti del primo tempo, si va allegramente avanti e indietro.

52. Minuto: Dopo un promettente Attacco della nationalmannschaft sulla destra, i tedeschi vogliono un tocco di mano hanno visto e di tempo. Ma la Moviola mostra – il tutto era consentito.

50. Minuto: In Cambio, poi un colpo di Testa per la Germania da Popp, ma la Palla finisce nelle braccia del Portiere spagnolo.

49. Minuto: grandissima Occasione per la Spagna. Ma il colpo di Testa finita, per altri, è stata, probabilmente, anche al di Fuori.

46. Minuto: c’È un tedesco di Cambio: Chiara Bühl per Kathrin Hendrich in Gioco

Fischio d’INIZIO dell’2. Tempo

Gli Spagnoli erano all’Inizio del primo Tempo la Squadra migliore, perse, ma di andare in vantaggio. Nel Corso del primo Tempo, è venuto Germania, meglio in Partita e si è guadagnato, soprattutto a destra – molte buone Opportunità. Alla Fine Sara Däbritz la Palla oltre la Linea di spingere poteva. 1:0-Pausenführung per la Germania non è immeritata.

Il FISCHIO finale, il 1. Tempo

45. Minuto: Due Minuti di Recupero proposto.

Sara Däbritz (sdraiato) spinge la Palla per 1:0 per la Germania

43. Minuto: E questo era un Energia-Prestazioni di Däbritz. La Palla è nel vero Senso oltre la Linea premuto. Balleroberung sul Lato destro, Huth, viene mandato a picco e cross perfetto al Centro. Popp dell’algeria contro il Senso di marcia di Panos, la prima Palla ancora può parare. Torrejon notato la heranstürmende Sara Däbritz non tramite Tackle nachsetzt e la Palla in Porta può premere.

42. Minuto: E in tempo con il Sole, poi cade anche il GOL per la Squadra tedesca da Sara Däbritz.

40. Minuto: La Pioggia ha, nel frattempo, a proposito, ha approvato il Sole splende!

39. Minuto: Virginia Torrecilla si trova vicino la vostra Banca sul Prato. Era una Abwehraktion contro Sara Däbritz infelice al Tallone è stato colpito. Dopo il Trattamento, ma in un primo momento) per continuare a giocare.

38. Minuto: Gli ultimi tre Minuti sono stati ora alla Guida di nuovo in Possesso di palla.

35. Minuto: Sempre più spesso emerge la nationalmannschaft nell’ultimo Terzo, o addirittura dell’avversario in Area su. La germania è diventato il migliore, perché più attivo della Squadra.

32. Minuto: Huth arriva sulla destra e cerca di farlo da sola, stavolta. Ma la Conclusione è troppo debole sparato e nessun Problema per lo spagnolo il portiere in uscita.

29. Minuto: Ancora un promettente Attacco della Squadra tedesca. Di nuovo sulla destra, ma ancora manca l’ultimo decisivo Passaggio.

24. Minuto: Ora di nuoto alla Guida posteriore. Il Team tedesco si svolge bello fino alla Linea di base. La Pendenza è il portiere in uscita Panos appena abgefälscht. Huth sarebbe altrimenti einköpfbereit stato.

18. Minuto: gwinn ha agganciato in area di Rigore avversaria una Palla dal Piede di una Spagnola e tiene su di esso. La Keeperin Panos ha la Pelle in modo sicuro.

17. Minuto: Prossima buona Occasione per la Spagna: Meseguer non trova la parte alta della traversa meno di sinistra finita

14. Minuto: Quasi la stessa Situazione, come per l’appunto. Palla lunga nella sede Centrale della deutsche Difesa. La Spagnola è deforma, ma miseramente. Buona fortuna per la Squadra tedesca. Il Coordinamento tra Hegering e Doorsoun non è vero.

9. Minuto: La fase Iniziale ha un sacco di Velocità, anche il Team tedesco mostra già una buona Angriffsansätze, in ultima analisi, ma non pericoloso.

5. Minuto: Contropiede delle donne spagnole. Solo all’ultimo Momento di chiarire i tedeschi Innenverteidigerinnen. Era pericoloso!

4. Minuto: giusto in tempo per Iniziare la Partita, comincia a Valenciennes a piovere. Si versa come Vasche.

Fischio d’INIZIO!

17:47 Ore: il ct della germania Martina Voss-Tecklenburg ha la sua Squadra nella seconda di COPPA del mondo fase a gironi contro la Spagna in tre Posizioni cambiato. Per i feriti Dzsenifer Marozsan a causa di una contro la Cina (1:0) per dare il via subiti Zehenbruchs nella fase a Gironi, si guasta, e Carolin Simon e Melanie Leupolz schiena Mercoledì a Valenciennes Lena Goeßling, Lena Oberdorf e Verena Schweers nella formazione Titolare del DFB-Team. Per Schweers e Goeßling è il primo Uso in Francia.

17:46: Germania contro la Spagna, ovvero la Partita e la prima di questo Duello tanto citata la Parola “Schlüsselspiel” incontra nel Nucleo, perché la Partita dei due vittorioso nel Torneo avviato Squadre è assolutamente innovativo. Ragione, è la Modalità del Campionato. Il Girone che gioca contro un Terzo dei Gruppi A, C o D. Il Tabellenzweite, invece, incontra il Girone del Gruppo F, potenzialmente, gli stati UNITI.

Ore 17.45: benvenuti DW-Sfida!