Le Téléscripteur: Allemagne – Espagne

0
325

L’Équipe d’allemagne s’applique dans le Schlüsselspiel le Groupe B, l’Espagne. Sans Spielmacherin Marozsan la deuxième coupe du monde de Victoire. Allemagne entraîneur Voss-Tecklenburg apporte trois nouvelles Joueuses.

Allemagne – Espagne 0:0

+++++

29. Minute: Encore un prometteur Attaque de l’Équipe allemande. De retour sur le droit, mais encore, il manque la dernière passe décisive.

24. Minute: Maintenant, la natation, les Espagnoles à l’arrière. L’Équipe allemande se déroule bien jusqu’à la ligne de Base. Le Flanc est de la Gardienne Panos juste dévié. Huth serait autrement einköpfbereit été.

18. Minute: Gwinnn attrape l’ennemi dans la Surface de réparation d’un Ballon du Pied d’origine Espagnole et tient sur elle. Les Keeperin Panos a le Cuir est sûr.

17. Minute: Prochaine bonne Occasion pour Espagne: Meseguer tire de la Surface de moins de gauche

14. Minute: Presque la même Situation que précédemment. Long Ballon dans la Centrale allemande de la Défense. L’Espagnole est raté mais lamentablement. Heureusement pour l’Équipe allemande. La Coordination entre Hegering et Doorsoun n’est pas vrai.

9. Minute: La Phase initiale, qui a beaucoup de vitesse, aussi l’Équipe allemande affiche déjà de bonnes Angriffsansätze, en fin de compte n’est pas encore dangereux.

5. Minute: Contre-attaque des Espagnols. Au dernier Moment clarifié par les allemands Innenverteidigerinnen. C’était dangereux!

4. Minute: arriver à l’heure pour le Début de la Partie, il commence à Valenciennes à pleuvoir. Il distribue comme des Bacs.

Le COUP d’envoi!

17:47 Heures: allemagne entraîneur Martina Voss-Tecklenburg a votre Équipe pour la deuxième coupe du monde-Match contre l’Espagne à trois Positions de change. Pour les blessés Dzsenifer Marozsan, à cause d’une contre la Chine (1:0) au Début subis Zehenbruchs le premier tour tombe en panne, et Carolin Simon et Melanie Leupolz dos, Mercredi, à Valenciennes Lena Goeßling, Lena Oberdorf et Verena Schweers dans les Éliminatoires de la coupe d’ALLEMAGNE Équipes. Pour Schweers et Goeßling, il est respectivement de la première Utilisation en France.

17:46 Heures: l’Allemagne, l’Espagne est-à-dire la Partie et de l’avant ce Duel, souvent cité, le Mot “Schlüsselspiel” il est vrai Noyau, car le Match des deux victorieux au Tournoi lancé Équipe est absolument révolutionnaire. Raison, est le Mode de coupe du monde. Le Vainqueur de chaque groupe joue contre un Tiers dans les Groupes A, C ou D. La Juventus, en revanche, rencontre le Vainqueur du Groupe F, potentiellement, les etats-UNIS.

17h45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!