Portogallo, ottiene la Vittoria della Nations League

0
275

Un unico Gol che decide la prima Finale della Nations League. Il campione europeo in Portogallo corona per vincitori premiere. Al terzo Posto si assicura Inghilterra piuttosto insolito Modo.

Dopo aver vinto il Campionato di tre Anni fa, il Portogallo ha di fronte a casa Pubblico il prossimo Titolo vinto. Superstar Cristiano Ronaldo e i suoi Colleghi si sono assicurate da un meritato 1:0 (0:0)-il Successo contro l’Olanda, e il Titolo per la prima volta seme Nations League. All’Estadio do Dragao di Oporto, ha deciso di Goncalo Guedes dal Valencia il Gioco. Egli ha approfittato di una delle numerose portoghese Opportunità con un preciso Schlenzer da 16 Metri, l’unico Gol della Partita (60. Minuto). Gli Olandesi hanno lasciato, invece, l’Occasione, il suo secondo Titolo internazionale dopo il Trionfo nel Campionato europeo del 1988 in Germania di vincere.

I paesi Bassi hanno giocato compiacente, che ha avuto più Possesso palla, ma hanno con le loro Combinazioni così bene come mai in una Posizione da cui Torgefahr avrebbe pericolo. Opportunità era lunga solo per il Portogallo, ad esempio, per Jose Fonte (29.), forte Bruno Fernandes (12./31./38.) – e, infine, anche Cristiano Ronaldo (41.), il Portogallo, con tre Gol in Semifinale contro la Svizzera in Solitaria in Finale aveva sparato.

Solo dopo il Backlog ha mostrato gli Olandesi qualcosa di più Offensivdrang e vennero a loro volta in Opportunità: Memphis Depay calcio d’angolo la Palla tra le Braccia del Portiere Rui Patricio (66.), e Marten de Roon girato quasi finita (79.).

L’inghilterra ai calci di Rigore

Il terzo Posto, si era in precedenza Inghilterra backup. La Squadra di Gareth Southgate ha sconfitto la Svizzera in Guimaraes dopo 120 Minuti senza reti 6 5 ai calci di Rigore. Il portiere Giordano Pickford, che precedentemente aveva mutato parò il decisivo Colpo di Josip Drmic (Borussia Mönchengladbach).