Le Portugal apporte la Victoire de la Nations League

0
355

Une Porte unique décide de la première Finale de la Nations League contre les pays-bas. Champion d’europe au Portugal deviendra gagnants premiere. La troisième Place s’assure de l’Angleterre plutôt inhabituelle Art et la Manière.

Après avoir remporté le Championnat d’europe il y a trois Ans, le Portugal a devant son Public, le prochain Titre gagné. Superstar Cristiano Ronaldo et ses Collègues ont en plus gagné 1:0 (0:0)-Succès contre les pays-bas, le Titre de la première jouées Nations League. À l’Estadio do Dragao de Porto a décidé de Goncalo Guedes du FC Valence, le Jeu. Il a profité de l’une des nombreuses portugaise de Chances avec une précision frappe enroulée de 16 Mètres dans le seul But de la rencontre (60. La Minute). Les Néerlandais ont laissé, en revanche, à l’Occasion de son deuxième Titre international, après le Triomphe au Championnat d’europe en 1988, France de gagner.

Les pays-bas ont joué conforme, ont eu plus de Possession de balle, mais avec leurs Combinaisons aussi bien que jamais dans une Position à partir de la Torgefahr n’aurait pu apparaître. Chances, il y avait longtemps que pour le Portugal, par exemple, pour Jose Fonte (29.), la forte Bruno Fernandes (12./31./38.) – et enfin, Cristiano Ronaldo (41.), le Portugal, avec trois Buts en demi-Finale contre la Suisse en Solitaire lors de la Finale qu’il avait tirée.

Après le Retard qu’ont montré les Néerlandais quelque chose de plus Offensive, et vinrent à leur tour, deviennent des Chances: Memphis Depay était repris de la tête le Ballon dans les Bras du Gardien Rui Patricio (66.), et Marten de Roon a tiré le coup (79e).

L’angleterre aux Tirs au but

La troisième Place, qui avait déjà Angleterre assurée. L’Entraîneur de Gareth Southgate a battu la Suisse à Guimaraes après 120 Minutes sans but 6 à 5 aux Tirs au but. Gardien de but de Jordan Pickford, auparavant, lui-même avait changé, parait une belle frappe de Josip Drmic (Borussia Mönchengladbach).