FC Bayern vince anche la Coppa di GERMANIA

0
388

Robert Lewandowski e Kingsley Coman lasciare il Bayern Monaco, il tifo. FCB vince in una stretta Finale contro RB Leipzig Coppa di GERMANIA. Per fare il Monaco, il Double perfetto.

Il Bayern Monaco è la Coppa 2019. Il Monaco, con una sofferta 3:0 (1:0) contro RB Lipsia, in GERMANIA, finale di Coppa, il Double Campionato-Coppa perfetto. Robert Lewandowski con una Doppietta e Kingsley Coman ottenuti i risultati per il Bayern all’Olympiastadion di Berlino.

La Squadra di Ralf Rangnick ha avuto a lungo ben mitgehalten, è fallito, ma soprattutto la mancanza di Chancenverwertung. Soprattutto in questa Categoria di Monaco di baviera, la Sassonia è nettamente superiore.

Nuovi con una forte Parade

RB Leipzig aveva, tuttavia, la prima Torgelegenheit in questa Partita. Ma Yussuf Poulsen (11. Minuto) ha fallito con il suo potente colpo di Testa a lucido parierenden FCB Portiere Manuel Neuer.

In Seguito, hanno avuto la Sassonia, più di Spielanteile, tuttavia, hanno guadagnato nella prima Metà non unica opportunità di segnare di più. Diverso è il Monaco: Dopo circa 25 minuti di tempo di Avviamento, l’aumento il Ritmo, e portarono le Lipsia-Risparmi da Coman, Lewandowski e Muller sempre in grande Miseria.

Lewandowski è stato un Cross di David Alaba con un colpo di Testa di Regressione quasi artistico di Monaco di baviera Guida (29. Minuto) ha raggiunto. In totale, si è guadagnato l’FCB 1:0 per la Pausa.

Lipsia provato di tutto

Poco dopo la Ripartenza, poi, la grande occasione per pareggiare per RB: Emil Forsberg corse della linea di Mezzeria da solo sul Nuovo, che con uno splendido Riflesso il Tiro dell’Leipzigers fondamentale abfälschte. E, pochi Minuti dopo, wurschtelte si RB-Attaccante Timo Werner e fallito da Distanza ravvicinata di nuovo il Bayern Portiere.

Si è sviluppato un divertente Gioco in cui entrambe le Squadre altra buona Tormöglichkeiten avevano. Coman è stato poi, dopo 78 Minuti e un forte sistema di lotta integrata Körpertäuschung il 2:0 e, di conseguenza, il Bundesfinanzhof ha segnato. RB ha cercato comunque di nuovo tutto, ma non è riuscito fondamentale per imporsi. Al Contrario: Lewandowski castello a sei Minuti dal Fischio finale, in Contropiede per 3:0-Finale a partire da.

Lipsia è stato vicino, il grande Preferiti con la Gamba a mettere alla Fine applaudito tuttavia, ancora una volta di Monaco di baviera.